-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от Дядя Руф
-Цитата от Шарн
фёрст пиком не стоит таких героев брать, как раз саппорты в начале
Та я понимаю, но, во-первых, в простом пабе никого не боюсь, во-вторых играю с друзьями 500-2000 ммр, так что противники не очень то ориентируются в контрпиках.
Бля скатал 4 ммрчика на 4к ммре и неожиданно вспомнил, как эти долбаебы могут всю катку ебать мозг за плохую фиссура в самом начале, не смотря на врывы на 5+ всю последующую игру, или флеймить своего мидера, которому по сути немного не повезло и все время искать виноватого, ну и ессесно, на себя никогда не взглянуть. Или какой-нибудь "про", который в майк пол игры несет какую-то чушь и свои охуенные умозаключения по поводу новой меты или кто кого на пвп 1 на 1, а потом извергает вердикт, что кери дно, сапорты дно, все дно, и начинает на это жаловаться чужой тиме...
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от Шаурма на углях
Я не говорю про ферст пик. Например, я никогда не пикаю первым, жду. ЧастО бываетчио пикнули фастом каких- нибудь джагу и морту, а потом еще берут еще условных клинкса и сфа, остается лишь ради фана брать Пуджа, так-как катка слита уже на стадии пика.
Зря, бери грязную бруду, забей на все и пуш лайн. Я после того, как этой брудой 2 катки подряд вытащил, с итоговым счетом где-то 10-71 ( не в нашу пользу) и 3-20( аналогично) верю до последнего

Пару раз попадались и за, и против потные паучки, которые тащили катки, но лично для меня это темный герой, не умею.
Как можно скатиться до 500 ммр. Спецом делают что ли?
Та я тоже побаивался начинать, но на самом деле персонаж простейший, просто требует хорошего макро и нужно знать, кого конкретно бояться.
А парнишка просто и сам играет плохо, и калибровку прошел на 1к. От него сетка растой в рядом стоящего с персом крипа - обычное дело, уже и не обращаю внимания)