Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 13:20
  #67 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
да что ты знаешь о жизни комнатное хуйло?
в магазин ему сходить тяжело, блять.
поколение интернета.

вы ПРИДУМАЛИ себе эту хуйню и свято верите в это. мученики, ёбаный стыд. жизнь хуёвая штука оказалась - надо хуярить в плэйстейшен. тьфу блять.

все можно исправить/изменить, кроме смерти.
не будем вдаваться в разного рода философию, но по факту смерть - конец жизни. хочешь сдохнуть на 100% - найдёшь способ. может даже я склоню голову и скажу - да чувак ВЫБРАЛ и СДЕЛАЛ. а пока тут одно нытьё, ой блять, несчастье.
ты не подумай - мне искренне жаль, что вообще вас посещают такие мысли. и я много могу не знать, но по моему это всё НИСХУЯ. от того, что ДЕЛАТЬ НЕ ХУЙ и НЕ ХОЧЕТСЯ, а не от реальных проблем
вот именно это меня раздражает.
Комната всяко пиздаче той грязи, в которой ты варишься, готов очко шокка поставить в качестве ставки.
К этому не просто так люди приходят, нахуй никому не сдались эти жизненные проблемы, если жизнь и так говнище.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Чикарук Посмотреть сообщение
Единственное, что можно сделать, это обратиться к платному психиатру, и то это в крайнем случае и при том условии, что ты знаешь, что какие-то конкретные препараты тебе помогают. Это всё с целью получения рецепта. Но с другой стороны можно и без рецептов приобретать психофармокологию в частных аптеках. У нас в городе просто без рецепта больно замороченно. Очень мало в каких аптеках продают просто так, а там где продают зачастую дюфисыт
В МСК и области нихуя без рецепта не продают.
Не ты просто мудак нарциссичный не более. Страдалец хуев, пожалеть тебя пидорасика?