Показать сообщение отдельно
Rеsister
Кима
Аватар для Rеsister
Сообщения: 12,635
Регистрация: 12.10.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2015, 20:43
ВКонтакте
  #2678 (ПС)
BDSM cкандал — Что сделали с тремя известными реперами, чтобы они полюбили женский рэп?
Ева жестко поставила рэперов "на место" уже в первом раунде InDaBattle5 — "Буря в стакане"
Девушка — рэпер, выступила с жестким заявлением для своих оппонентов на баттле, она приготовила им сюрприз, который откроется в следующую среду — 18 марта, а сегодня из текста ее заявления и трейлера предстоящего видео, можно ожидать очередного скандала с участием рэперов. Ева, так зовут участницу InDaBattle 5, призвала к ответу несколько рэперов, высказывавшихся не лестно о женском рэпе, девушка с выправкой госпожи преподала урок хороших манер. Думаем, лучшего стимула для участников InDaBattle не придумать.
Комментарии к видео:

"Я рэпер! Меня зовут Ева, мне 24 года и 6 лет из них я читаю рэп. Вы могли меня видеть ведущей Радио Маяк и Сникерс Урбании, ведущей RAP Music, открывающей День города в Лужниках… и я участвую в баттлах наравне с мужчинами. Мужчины считают, что девушку можно оскорбить, когда она за рулем автомобиля, утирает нос ребенку…, когда девушка ввязывается в мужскую драку!

За моими словами следует дело, несколько сотен мужчин, участвующих в самом крупном баттле в России, уже в следующую среду получат мое предупреждение.

Ваши кумиры уже пали на колени, вы следующие. Надеюсь, что ваша лень не помешает мне показать каждому его место …"

Подробности смотрите здесь: http://eva.raida.pro/

offline
Ответить с цитированием