Показать сообщение отдельно
Nugget
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 12:30
  #4366 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Такой ебучий отскок я лицезрел только что. Спасибо Миньоле за хороший матч.

Другое дело, что другие, типа чуваков,топящих за мю, назвали бы такой матч победой на классе, но я буду честен и не включу мудака, это был ебучий отскок. Редкое дело для Ливерпуля, в неудачном матче, выхватить три очка.

Следующий тур у нас в АПЛ - Match of the Day, Tour and Season for all England. Всё остальное во всём мире блекнет, даже матч Реала и Барсы. Ливерпулю через неделю удачи и промежуточного четвёртого места. Дальше Арсенал.
нормальный такой отскок, весь второй тайм атаковали и моментов 5 создали (первый не видел)
Да я тут бухой погорячился чёт вчера. В первом тайме был промежуток минут в 15, когда возили Ливерпуль знатно, гол назревал, но выстояли. Во втором уже не так всё было, хотя я хуёго его помню. Просто в сравнении с нынешней формой Ливерпуля, непривычно было видеть такую выстраданную победу. Тем не менее, три очка взяты. Гонка продолжается.

На самом деле было бы круто, если хотя бы на сезон в ЛЧ вернулась старая добрая БигФо. Ну и Эвертон ещё ЛЕ взял. Будет БигФайв.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Сандерленду желаю вылета, никакой Адвокаат им не поможет. Пускай Бёрнли останется вместо них. Не могу не симпатизировать этой команде.