LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от OPla G 
что это за ссанина?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я думал желтуха какая то
а с кем это он баловался? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Фил Бардсли из Стока. Меня удивляют такие вот «друзья» у знаменитостей, которые продаются за мелкий прайс. Из той же серии фотографии Кокорина в сауне. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Вообще, молодцы конечно, достойный досуг. Без шлемов тем более. По-взрослому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня на поле была одна команда - мю. лучший матч в сезоне провели. очень понравилась игра! отыграть бы на таком уровне до конца сезона - были бы вторыми. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ещё 2 недели назад угроза второму месту сити было из разряда фантастики.
теперь же плотность увеличелась, что даже ливер если победит может вполне претендовать.
моё желание сити выпиздить из четвёрки, потихоньку исполняется. единственно что у сити только 2 матча с конкурентами остались.
а если челси продолжит бездарно терять очки то и первое место может быть под угрозой. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | теоретически концовка чемпионата может быть очень интересна. тем более челси ошибается и ошибается и дает шансы догнать себя | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от OPla G Нокаут видно на пользу пошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Это точно.
Могу вечно смотреть этот видос. 
Правда, мне кажется, что он ещё и затылком ляпнулся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Не отдаст Челси. Сейчас будет достаточно отдыха у них и всё нормализуется. У МЮ график очень жесткий, скорее всего вылетят из четверки. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Такой ебучий отскок я лицезрел только что. Спасибо Миньоле за хороший матч.
Другое дело, что другие, типа чуваков,топящих за мю, назвали бы такой матч победой на классе, но я буду честен и не включу мудака, это был ебучий отскок. Редкое дело для Ливерпуля, в неудачном матче, выхватить три очка.
Следующий тур у нас в АПЛ - Match of the Day, Tour and Season for all England.  Всё остальное во всём мире блекнет, даже матч Реала и Барсы. Ливерпулю через неделю удачи и промежуточного четвёртого места. Дальше Арсенал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Nugget Такой ебучий отскок я лицезрел только что. Спасибо Миньоле за хороший матч.
Другое дело, что другие, типа чуваков,топящих за мю, назвали бы такой матч победой на классе, но я буду честен и не включу мудака, это был ебучий отскок. Редкое дело для Ливерпуля, в неудачном матче, выхватить три очка.
Следующий тур у нас в АПЛ - Match of the Day, Tour and Season for all England.  Всё остальное во всём мире блекнет, даже матч Реала и Барсы. Ливерпулю через неделю удачи и промежуточного четвёртого места. Дальше Арсенал.  нормальный такой отскок, весь второй тайм атаковали и моментов 5 создали  (первый не видел) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну что ж, думаю, сотон и шпоры отклеились
теперь в борьбе за лч все в порядке, никаких сюрпризов
но все-таки в топ4 жду мю, на лфк посмотрели и хватит
хотя, глянул, календарь у лфк и мю сложнейший | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | «Сандерленд» официально подтвердил назначение Адвоката Показать скрытый текст
Бывший главный тренер сборной России и петербургского «Зенита» Дик Адвокат официально до конца нынешнего сезона возглавил с английский «Сандерленд», сообщает официальный сайт клуба.
«Сандерленд» – это большой клуб. Мне не терпится проявить себя в этой команде. Сейчас основное внимание будет сосредоточено на ближайшем матче. Жду момента, чтобы приступить к работе», – сказал Адвокат.
Напомним, что в понедельник руководство «Сандерленда» уволило главного тренера команды Густаво Пойета.
Помимо Адвоката на освободившийся пост рассматривалась кандидатура главного тренера «Вест Хэма» Сэма Эллардайса.
Адвокат тренировал «Зенит» с 2006 по 2009 год, выиграв с командой чемпионат России 2007 года, Кубок УЕФА 2008 года, обыграв в полуфинале турнира немецкую «Баварию» со счетом 5:1 по сумме двух игр. С 2010 по 2012 года специалист возглавлял сборную России, с которой пробился на ЕВРО-2012, но на нем выступил неудачно – российские футболисты не вышли из несложной группы (Греция, Чехия, Польша).
Последним местом работы Адвоката была сборная Сербии, из которой тренер ушел после неудачного старта в квалификации с ЕВРО-2016.
Также Адвокат тренировал голландские АЗ и ПСВ, менхенгладбахскую «Боруссию», шотландский «Рейнджерс», сборные Бельгии, Южной Кореи и ОАЭ.
После 29-и туров в АПЛ «Сандерленд» идет на 17-м месте с 26-ю очками. В прошлом сезоне «Сандерленд» был на грани вылета из АПЛ, но после прихода Пойета смог исправить ситуацию. Ближайший матч команды состоится 21 марта на выезде против «Вест Хэма» в 20:30 по мск
| | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Nugget Такой ебучий отскок я лицезрел только что. Спасибо Миньоле за хороший матч.
Следующий тур у нас в АПЛ - Match of the Day, Tour and Season for all England.  Всё остальное во всём мире блекнет, даже матч Реала и Барсы. Ливерпулю через неделю удачи и промежуточного четвёртого места. Дальше Арсенал.  нормальный такой отскок, весь второй тайм атаковали и моментов 5 создали  (первый не видел) Да я тут бухой погорячился чёт вчера.  В первом тайме был промежуток минут в 15, когда возили Ливерпуль знатно, гол назревал, но выстояли. Во втором уже не так всё было, хотя я хуёго его помню.  Просто в сравнении с нынешней формой Ливерпуля, непривычно было видеть такую выстраданную победу. Тем не менее, три очка взяты. Гонка продолжается.
На самом деле было бы круто, если хотя бы на сезон в ЛЧ вернулась старая добрая БигФо. Ну и Эвертон ещё ЛЕ взял. Будет БигФайв. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Сандерленду желаю вылета, никакой Адвокаат им не поможет. Пускай Бёрнли останется вместо них. Не могу не симпатизировать этой команде. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бернли очень приятная команда | | | |
Возможно кто-то уже видел, но я только сегодня наткнулся в первый раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я читал, что он в детстве и играл за Арсенал, но не подошел  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну англия и обосралась в европе  | | | |
Впрочем, не сказать, что меня это сильно беспокоит. Скорее хейтеров, которые на каждом углу что-то орут про АПЛ. Видать комплексы у них, что поделать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ваг Гаал уже на чемоданах.  | | | |
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Наконец то Бови забил, надеюсь еще заиграет, в Суонси выдавал нормальную игру. | | | | Fly