-Цитата от Коламбус
-Цитата от Kansas City Shuffle
-Цитата от Коламбус
ладно, мид ор фид на некре, я понял

так и сделаю сегодня.
чет сэт на рубика никому нахуй не нужен.Видимо, он у всех есть
Добавлено через 10 минут 14 секунд
а шейкером или лешраком норм в мид ходить? Боже, теперь я ощущаю себя на 13 лет с перманентным нахождением в лоу приорити, задавая такие вопросы

можно ходить кем угодно, только ты закрываешь позицию где другими героями можно больше вынести и по игре сделать потом
соло ммр можно поднимать на джаге, сларке, вк, эбола спирите, некре
Показать скрытый текст
шторме(

), троле(

)
это конечно если ты ими ебошишь
саппортом играть если поднимаешь рейтинг это гиблое дело
почему шторма и троля ты засунул в спойлер и рядом с ними поставил смайлики? В них есть что-то особенное?

на ебола спирите меня тож заставляют саппортить, суки

потому что на шторме надо очень хорошо играть чтобы выигрывать им игры, потому как этот герой не терпит ошибок - пару раз фиданул или проебался и ты уже юзлес хуйня
ну троль это кор герой нынешних пабликов, по мне так на любителя
эбола спиритом можно и саппортить.только будучи не фул вардошлюхой с сапогом, кларити и вардом в сумке на 30 минуте
Добавлено через 8 минут 9 секунд
-Цитата от Девственница
альтаода на лешраке с виспом дикие вещи демонстрировал.
не скажу что герой обоссан
ну так можно на любом герое поебошить в этой игре, другое дело что стабильно ты на нем не будешь овнить всех
ненадежный стан, убогая анимация, скиллы рассчитаны на то чтобы быть в самой гуще замеса,надо очень много маны => нужны итемы, причем не 1
поэтому иногда его даже пикали как фармилу
он был хорош когда можно было пушить фастом, но сейчас ледянаялягушка притормозил такие движения

Такие герои райт нау не в моде вобщем
нахуй ты будешь бегать там обманывать анимацией станчика врагов, фармить себе блудстоуны и бкб, играть предельно осторожно когда можно взять тайда, нафармить ему даггер за 2к и нажав 2 кнопки внести в 10 раз больше пользы в замесе чем таким геморройным прицепом.