| активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kansas City Shuffle -Цитата от Коламбус ладно, мид ор фид на некре, я понял  так и сделаю сегодня.
чет сэт на рубика никому нахуй не нужен.Видимо, он у всех есть Добавлено через 10 минут 14 секунд а шейкером или лешраком норм в мид ходить? Боже, теперь я ощущаю себя на 13 лет с перманентным нахождением в лоу приорити, задавая такие вопросы  можно ходить кем угодно, только ты закрываешь позицию где другими героями можно больше вынести и по игре сделать потом
соло ммр можно поднимать на джаге, сларке, вк, эбола спирите, некре
Показать скрытый текст
шторме(  ), троле(  )
это конечно если ты ими ебошишь
саппортом играть если поднимаешь рейтинг это гиблое дело почему шторма и троля ты засунул в спойлер и рядом с ними поставил смайлики? В них есть что-то особенное? 
на ебола спирите меня тож заставляют саппортить, суки  | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | альтаода на лешраке с виспом дикие вещи демонстрировал.
не скажу что герой обоссан | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Kansas City Shuffle -Цитата от Коламбус ладно, мид ор фид на некре, я понял  так и сделаю сегодня.
чет сэт на рубика никому нахуй не нужен.Видимо, он у всех есть Добавлено через 10 минут 14 секунд а шейкером или лешраком норм в мид ходить? Боже, теперь я ощущаю себя на 13 лет с перманентным нахождением в лоу приорити, задавая такие вопросы  можно ходить кем угодно, только ты закрываешь позицию где другими героями можно больше вынести и по игре сделать потом
соло ммр можно поднимать на джаге, сларке, вк, эбола спирите, некре
Показать скрытый текст
шторме(  ), троле(  )
это конечно если ты ими ебошишь
саппортом играть если поднимаешь рейтинг это гиблое дело почему шторма и троля ты засунул в спойлер и рядом с ними поставил смайлики? В них есть что-то особенное? 
на ебола спирите меня тож заставляют саппортить, суки  потому что на шторме надо очень хорошо играть чтобы выигрывать им игры, потому как этот герой не терпит ошибок - пару раз фиданул или проебался и ты уже юзлес хуйня
ну троль это кор герой нынешних пабликов, по мне так на любителя
эбола спиритом можно и саппортить.только будучи не фул вардошлюхой с сапогом, кларити и вардом в сумке на 30 минуте Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Девственница альтаода на лешраке с виспом дикие вещи демонстрировал.
не скажу что герой обоссан ну так можно на любом герое поебошить в этой игре, другое дело что стабильно ты на нем не будешь овнить всех
ненадежный стан, убогая анимация, скиллы рассчитаны на то чтобы быть в самой гуще замеса,надо очень много маны => нужны итемы, причем не 1
поэтому иногда его даже пикали как фармилу
он был хорош когда можно было пушить фастом, но сейчас ледянаялягушка притормозил такие движения 
Такие герои райт нау не в моде вобщем
нахуй ты будешь бегать там обманывать анимацией станчика врагов, фармить себе блудстоуны и бкб, играть предельно осторожно когда можно взять тайда, нафармить ему даггер за 2к и нажав 2 кнопки внести в 10 раз больше пользы в замесе чем таким геморройным прицепом. | | | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | до 4к пряморукий лешрак изи дойдет. вся анимация нивелируется еулом. но фармить им надо, это да, супортовый лосяш сосёт | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | блин сейчас момент вспомнился почему-то
когда альянсы пикнули сфа и веника,ещё крипы не вышли...с4 и супорт стояли на хг от рошана,и веник ставит змейку,рошан делает тычку - а сф денаибл,набил себе души...крипы вышли,а у него шесть душ лол Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Rage до 4к пряморукий лешрак изи дойдет. вся анимация нивелируется еулом. но фармить им надо, это да, супортовый лосяш сосёт ну это как и с линой дела,если там фармила мать и дуггер,аноним,еула,дизоль/мъелнир +...
тоже до 4к виинрарна | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шаурма на углях Проблему с ХП и броней кримсон гуард может решить., а соберет он его очень быстро. Надо попробовать. Думаю, что он все еще силен в лейте. Вот пиздец. Еще не хватало вангуард на алхимика собирать. По сути это тот же бесполезный алхимик будет, только толще немного. -Цитата от парк собираюсь по гайдам  
ну т.е. они у меня включены, когда учился играть еще по ним собирался так и стоят я хз че тут этого стыдится надо?
понятно что сейчас все более ситуативно, но я их специально не выключаю например Стыдиться, по сути, нечего. Но на кой тебе гайды, если есть своя голова? Одно дело, когда ты учишься, а другое дело когда "на этого героя НУЖНО собирать вот это, потому что люди гайд делали, они в курсе". -Цитата от Неволмаяк 1. эти герои сларка не убивают. Ну ок.
Видимо тогда сларка вообще убить никто не может. -Цитата от Kansas City Shuffle с детства контрю даггер урной  Бля, я аж заржал пиздец  Засчитано. | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Ну ок.
Видимо тогда сларка вообще убить никто не может. я хуй знает как на сларке с лотаром можно дохнуть, кроме как ганга в 5 рыл с инста станами/хексами - ульт, первый скилл, прыжок и враги будут хуй сосать, например. | | | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Девственница -Цитата от OlmeR_FL
Мода на сларк + даггер у тру поцанов пошла как только у даггера убрали требование маны для блинка. Хотя как по мне - даггер сларку для тех, кто блядь прыгать нормально не может. даггер контрится легко урной, я уж полчу про вениковский яд или радик... Вообще считаю даггер топ артом нахуй для всех, но кроме сларка.  Потому что жабу как и какую-нибудь урсу стараются сразу законтролить, а без хп, без урона с одним даггером против прямых типков много не навоюешь. Хотя тут уж от пика зависит. Будет струг в противоположной тиме и все. Сосешь хуец. Я сам просто еще хуй проссы когда гонял на сларке с даггером.  после этого с стобой все понятно как бы брат.
тебе не приходило в голову что дуггер для инициации в первую очередь нужен а?
какая ещё блять урна,когда тебе пасивка позволяет из слепых зон блинкаться и паунсом привязывать.
вроде олдфаг сука,в первую датку катаешь и такие вещи публично говоришь  даггер сларку для инициации? Ты дураек, чувак?  у него родной инициатор есть. Нахуя ему еще и даггер сверху? Сларк жутко тащит в затянутом бою, бегая по теням и насасывая агу по возможностио, если ты блядь влетишь на своем даггере под шейка и даже ультанешь сразу - тебя блядь 3-мя спелами грохнут. Не спорю - даггер заебись, но лишь когда играешь с бомжами без вардов или просто дебилами. 2150 сливать нахуй сразу же это пиздец как не рационально на мой взгляд для сларка. От того же мома пользы больше будет. Я уж молчу про фаст фарм скади. | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | прохладные истории такие прохладные | | | | | | активный пользователь
делюсь с вами вери хай скилом в доте:
перед тем, как собрались пушить т3, напишите в общий чат "чтобы герой танцевал, нажмите J" и пушить становиться намного легче. Пока что без осечек, всегда срабатывало. | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria прохладные истории такие прохладные  Та не, бро, ты чо, даггером под шейкера и гг. А так паунсом под шейкера и норм. | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | даггер лучший итем в доте с тех пор как у него убрали манакост
как блять вообще можно играть без этого итема, ведь влететь с даггера в 5 и сдохнуть плача что твоя команда пассивные хуесосы это святое дело | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Девственница -Цитата от OlmeR_FL
Мода на сларк + даггер у тру поцанов пошла как только у даггера убрали требование маны для блинка. Хотя как по мне - даггер сларку для тех, кто блядь прыгать нормально не может. даггер контрится легко урной, я уж полчу про вениковский яд или радик... Вообще считаю даггер топ артом нахуй для всех, но кроме сларка.  Потому что жабу как и какую-нибудь урсу стараются сразу законтролить, а без хп, без урона с одним даггером против прямых типков много не навоюешь. Хотя тут уж от пика зависит. Будет струг в противоположной тиме и все. Сосешь хуец. Я сам просто еще хуй проссы когда гонял на сларке с даггером.  после этого с стобой все понятно как бы брат.
какая ещё блять урна,когда тебе пасивка позволяет из слепых зон блинкаться и паунсом привязывать.
вроде олдфаг сука,в первую датку катаешь и такие вещи публично говоришь  даггер сларку для инициации? Ты дураек, чувак?  у него родной инициатор есть. Нахуя ему еще и даггер сверху? Сларк жутко тащит в затянутом бою, бегая по теням и насасывая агу по возможностио, если ты блядь влетишь на своем даггере под шейка и даже ультанешь сразу - тебя блядь 3-мя спелами грохнут. Не спорю - даггер заебись, но лишь когда играешь с бомжами без вардов или просто дебилами. 2150 сливать нахуй сразу же это пиздец как не рационально на мой взгляд для сларка. От того же мома пользы больше будет. Я уж молчу про фаст фарм скади. действительно зачем инициация,лучше бегать и целиться как бухой снайпер да...там ведь такой бешеный рэндж паунса,что мертвые сука позавидуют .
Ну ты конечно скажешь если есть скилл,целиться не зачем,ручки сами знают своё дело блять.
с такой логикой можно представить что
зачем венге дуггер у неё же родная инициация в виде ульты есть.
зачем свену дуггер он итак под момом быстрый....
пока ты будешь фармить своё скади,я соберу ПТ/дуггер /драмсы /аквила
и буду полезней в разы,бегая по карте,попуская пешеходов. | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Просто оставлю это здесь | | | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Девственница -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Девственница
после этого с стобой все понятно как бы брат.
вроде олдфаг сука,в первую датку катаешь и такие вещи публично говоришь  даггер сларку для инициации? Ты дураек, чувак?  у него родной инициатор есть. Нахуя ему еще и даггер сверху? Сларк жутко тащит в затянутом бою, бегая по теням и насасывая агу по возможностио, если ты блядь влетишь на своем даггере под шейка и даже ультанешь сразу - тебя блядь 3-мя спелами грохнут. Не спорю - даггер заебись, но лишь когда играешь с бомжами без вардов или просто дебилами. 2150 сливать нахуй сразу же это пиздец как не рационально на мой взгляд для сларка. От того же мома пользы больше будет. Я уж молчу про фаст фарм скади. действительно зачем инициация,лучше бегать и целиться как бухой снайпер да...там ведь такой бешеный рэндж паунса,что мертвые сука позавидуют .
Ну ты конечно скажешь если есть скилл,целиться не зачем,ручки сами знают своё дело блять.
с такой логикой можно представить что
зачем венге дуггер у неё же родная инициация в виде ульты есть.
зачем свену дуггер он итак под момом быстрый....
пока ты будешь фармить своё скади,я соберу ПТ/дуггер /драмсы /аквила
и буду полезней в разы,бегая по карте,попуская пешеходов. Еще один теоретик блядь Добавлено через 2 минуты 9 секунд пт вообще арт для бомжей лоускильных. | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | почему среди великих знатоков никто не упомянул что можно делать даггер-аут в ульте сларка  | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kansas City Shuffle почему среди великих знатоков никто не упомянул что можно делать даггер-аут в ульте сларка  олдфаги с первой доты не достойны знать такие вещи.
мамку его обузили всей тимой анимедибилов  | | | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Stif4ik Просто оставлю это здесь Одноклассник твой? | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kansas City Shuffle почему среди великих знатоков никто не упомянул что можно делать даггер-аут в ульте сларка потому что могут быть аое-станы у соперников, например. вариантов воще может быть величайшее множество. | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Kansas City Shuffle почему среди великих знатоков никто не упомянул что можно делать даггер-аут в ульте сларка потому что могут быть аое-станы у соперников, например. вариантов воще может быть величайшее множество. а я думал это охуенная юзабельная штука, ну раз аое станы тогда ладно
блять как вообще сларком играть, то урну повесят то фиссурой накроют  | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kansas City Shuffle а я думал это охуенная юзабельная штука, ну раз аое станы тогда ладно
блять как вообще сларком играть, то урну повесят то фиссурой накроют тебе же говорят, что все зависит от ситуации - под магнуса/лину/войда ты заебись в ульте тп-аут сделаешь, ога  | | | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | продаю даггер если вижу урну у врага  | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Kansas City Shuffle саппортом играть если поднимаешь рейтинг это гиблое дело не скажи, я практически всегда на сапах играю, вчера нянчил джаггера, тот на 30ой минуте был с бабочкой и скади, потом ебал команду противника по кд)
меня больше заебывает, когда пикаю не сапа, а потом хуй вардов дождешься, курицы, ведь все хотят убивать. так что лучше супортить самому и не ныть  | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Kansas City Shuffle а я думал это охуенная юзабельная штука, ну раз аое станы тогда ладно
блять как вообще сларком играть, то урну повесят то фиссурой накроют тебе же говорят, что все зависит от ситуации - под магнуса/лину/войда ты заебись в ульте тп-аут сделаешь, ога  сомневаюсь что к моменту стана какой-нибудь лины я буду в ульте и мне надо будет отпрыгивать, она либо даст мне стан сразу как только я буду возле нее, либо умрет  тоже самое работает и с многими другими станерами, разве что всякие шейкеры кровь попьют но такие герои сларку с любыми итемами заноза.к тому же бкб никто не отменял пока, все зависит от ситуации, все верно. с отпиванием с ботлла в ульте та же ситуация(охуенный предмет для жабки, но заменимый) -Цитата от Grju -Цитата от Kansas City Shuffle саппортом играть если поднимаешь рейтинг это гиблое дело не скажи, я практически всегда на сапах играю, вчера нянчил джаггера, тот на 30ой минуте был с бабочкой и скади, потом ебал команду противника по кд)
меня больше заебывает, когда пикаю не сапа, а потом хуй вардов дождешься, курицы, ведь все хотят убивать. так что лучше супортить самому и не ныть  ну понятное дело что играть то-можно, особенно если нравится, просто на кор-героях набивать ммр попроще будет | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да в принципе похуй на ком катать, если в тиме пару аутистов играет - гг вп нахуй. могу дохуя примеров такого привести: когда типы дерутся с противником у которого аега 3 в 5 и без ультов, а потом ноют в чятике как же так, почему с ними, долбоебами, не все умерли. была вот игра недавно, где я был на бх и мы вели в 30 киллов, а типы тупо дрочили в 4, не фармили и не пушили(на 30 минуте все вышки стояли, лол), а там у соперников пик жадный, что пиздец - в итоге, несмотря на все киллы под треками, тб выфармил пару айтемов и выегарл дотку  когда в лейте кэрри без байбека на вражеской половине без вижена дохнет - короч, таких примеров просто масса, блять.
игра с бх http://ww35.ru.dotabuff.com/matches/1326736563 | | | | | |