-Цитата от eleftheria
-Цитата от Всё Пиздато
насчёт евы анчел - никак до книжного добраться не могу. а покупать по интернету книгу чото не хочется, хочется подержать в руках сначала. книга некий фетиш для меня
она на рутрекере есть в формате пдф, если что.
-Цитата от Всё Пиздато
то, что ты пишешь в общем то понятно и падать в болото самокопания мне, конечно же, не хочется, однако, слишком много вливал я сил во внутреннего льва, чтобы его сейчас убивать. родной ведь уже стал, стало быть есть желание его одомашнить жить с ним гармонично, поскольку он всеже привносит нечто ммм. интересное (не совсем удачно подобрано слово, но другое с ходу выдумать не могу). да и чуйкой внутренней природа не обделила. весь вопрос заключается в том, как бы держать его на поводу, а не под дулом, постоянно усмиряя. как бы получить от него плюсы преимущественно, поскольку на данный момент всего поровну, что лично меня беспокоит - ибо эти срывы зверя не то, чтобы раздражают (о, не, это прикольно), но объективно привносят кучу проблем мне и близким, изза чего потом страдает внешнее и внутреннее, не до суицидальных мыслей, конечно, но весьма болезненно. а вот просто взять и перстать думать об этом не могу, и, может к счастью или к сожалению, считаю не совсем верным. хотя, это тоже определённый признак.
а уж сравнивать внутренних зверей с внутренними зверями остальных, на мой взгляд вообще мерзковато, это как меряться хуями в бане. примерно такая аналогия рождается.
ну атк не обязательно же прямо так вот взять и кардинально от всего этого отречься - просто иметь ввиду, что это происходит потому что должно ибо так заложено в природе человека и потому что это в свою очередь так же культивируется обществом(общественное бытие определяет сознание, ю ноу) и относится к этому немного по другому, как к естественному процессу, при этом понимая, что твоего там нет нихуя. например, меня не понимают не потому что я такой весь из себя пиздатый/особенный аки "НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ С АХУЕННО БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРКОМ, КОТОРЫЙ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫХ ПСАМ НЕ ДАНО ПОСТИЧЬ", а потому что у каждого первого такой же мирок и думает он аналогично, при этом одновременно и правы и не правы оба

да я понял тебя. меня нормально понимают в общемто в повседневном общении. тут более речь о гармонии с собой

не люблю читать книги с экрана - мне хватает отчётов по работе. обожаю бумажную продуукцию, хоть редко в последнее время могу себе позволить этим заняться - дел дохуища. я и в интернете то преимущественно с работы сижу