Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 10:59
  #2473 (ПС)
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение

я тоже истеричкой бываю, это норма про 40 минут я говорила про шоковые эмоции... у тебя было что-то такое, что не на словах, а вот прям случилось, и ты тупо в ступоре...ты вообще в этот момент просто тупо не соображаешь что произошло? именно такое состояние я описываю, в таком состоянии человек находится недолго... у меня такое состояние было всего один раз, оно очень сильно повлияло на всю мою дальнейшую жизнь, но это так... и шок этот самый у меня был минуты 3... потом я тупо начала что-то делать, что-то предпринимать... а все эти загоны дальнейшие - это все такая фигня на самом деле... просто ты загонялся, парился, от сюда и сны страшные... я в принципе понимаю о каком состоянии говоришь ты... просто у тебя есть осознание, и ты думай и действуй... хотя бывает очень сложно
да. теперь я понял что ты имела в виду. реально тупо мозг не работает и на смену ему приходят эмоции и ведёшь себя, как идиот непредсказуемо.
ну, там ситуация довольно забавная (сейчас, и довольно пиздецовая тогда, хотя даже сейчас забавная не в том плане, что весёлая, довольно, короче, голимая ситуация). но с другой стороны не парится по этому поводу было бы ммм. не правильно, как по мне. не то, чтобы это был пиздец - я не помер, но довольно тяжело подобное переносится.
думаю, действую - нет варианта сдаваться
просто я отчасти остался идеалистом в тех вещах, которые считаю важными. и этот случай, как раз из ряда идеализируемых. но это хуйня, прорвёмся. полный пиздец, но мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ!

сны, конечно, пиздец. хоть сборник рассказов пиши
пиши песни про сны
я не репер и уж лучше я тот пиздец не буду выносить в свет.