- меню я это видел, на сколько я понял там всё завязано на трансиентах - т.е. хуйня.
Так действуют АБСОЛЮТНО все бит детекторы )
- в кубе нужно просто кликнуть на сэмпл, включить калькуль и выставить число тактов - всё
А пункт меню Adjust Tempo Using Region Length не заметил?
А если у тебя не луп четко порезанный по длине а тупо минус где надо определить темп? )
Beat Counter всегда со 100% точностью мне определял все, а в кубе че делать будешь? Че вбивать в калькулятор? ))))
- обзор этой машинки я видел, Но там только ручки крутили. я не понял как сэмплы попадают в слоты?
Ну запускай бит, выбирай слот с бочкой и меняй ее выбирая из списка, никаких проблем. Более того! В слот можно загрузить любой лоджиковский синтюк, на котором тупо сгенеришь перкуссию под себя или какой угодно звук )) А нажав правой кнопкой на слот и выбрав Create Track от появится в арранже отдельной дорожкой на которую можешь нацепить чего угодно )) Куб так вряд ли может )
- ну send ты замутил, а как повесить туда эффект и направить туда дорогу? как происходит подмес, регулировка уровня (в 2х словах)
Что значит направить туда дорогу? Ты мутишь сенд сразу с нужной дороги. Он создается автоматом, и сразу виден рядом. Вот видео записал тебе
- в кубе есть pitch correct для правки на лету и variaudio для детального работы с кривым вокалом - насколько я понял это аналог melodyne. и там и там можно сделать эффект "автотюна" на вокале. но плаг этот есть только на полной версии куба, так лоджик это как урезанная версия куба, японил
В лоджике тоже давно уже есть Flex Pitch для тех же дел )
- я правда не хочу быть троллем лоджика, думал что это вышка для мака, но как столкнулся с ним в лоб, как-то был немного в ахуе
Так проблемы, как оказалось, не оттого что лодж плохой, а оттого что ты его плохо изучил ))