-Цитата от Бродящий дождик
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от чужое лицо
просто мне всегда казалось, что игры это пустая трата времени. эта культура мне вообще чужда и закрыта для меня, не стану спорить.
Ты ничего об этом не знаешь, но судишь. Это плохо. Я об этом и говорил, у тебя слишком узкий кругозор.
да не, Кот, ты не прав. конечно, если можешь, лучше всегда книжки читать или ещё что, а игры просто метод расслабиться, разве нет?
Игры как и книги медиум, тут все зависит от того, что этот медиум несет.
Читать хуиту по типы дарьи донцовой, куда более "раслаблляюще" нежели играть в тот же старкрафт, дарк соулс или супермитбоя.
Игра может иметь большую культурную ценность чем книга. Все зависит от отдельной игры и от отдельной книги.
Во некоторых играх текста может быть на дохуя и больше страниц или видеороликов с хронаметражом маленького сериала.
Вообщем здесь излишний категоризм не уместен.
У каждого медиума есть свои плюсы и минусы, игра активный медиум и он имеет свои плюсы над пассивным фильмом или книгой...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от чужое лицо
да не, Кот, ты не прав. конечно, если можешь, лучше всегда книжки читать или ещё что, а игры просто метод расслабиться, разве нет? но и плохого ничего в этом нет, если подходить без фанатизма.
меня они никогда ни расслабляли, ни нагружали, ни холодно, ни жарко. я действительно всегда сидел за ними с ебалом троглодита.
Во что играл?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
но по сути это просто несколько десятков схем, особого ума для этого не нужно, только практика и прямые руки.
Это не так.