-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Тебя смутило, что грязный гой использовал таки слово гешефт не по понятиям?
Меня смутило, что ты наконец-то решил болеть не за игрока.
Пора уже, сколько можно глорить за Леброна...все слишком просто
-Цитата от илунгамбенга
-Цитата от Elenty
-Цитата от илунгамбенга
да суки понимают, что я виртуал забаненого ранее аккаунта и банят. пидоры. я тихо себя веду, не выебываюсь ни на кого, не флужу.
хоть хату меняй, чтобы айпишник сменился. анонимайзеры неудобные
вечная проблема маленьких форумов - активные модераторы и все друг друга знают. Зато здесь можно с пяти акков сраться с самим собой в своей же теме для хайпа
-Цитата от poBEDA
Харден так-то отвратителен и однообразен как игрок.
Добавлено через 10 минут 45 секунд
Я недавно начал плотно следить за НБА и пора было определяться с командой за которую топить, а начинать болеть за команду в самом начале пути (пусть даже без гешефта в итоге) - и есть TRU! + Эмбирь, Нолик и куча драфт пиков - это тот самый долгосрочный валютный вклад на перспективу.
Тебя смутило, что грязный гой использовал таки слово гешефт не по понятиям?
̶С̶ ̶д̶е̶т̶с̶т̶в̶а̶ ̶з̶а̶ ̶ф̶и̶л̶у̶ с начала сезона я столько нервных клеток спалил, что скоро спортивный интерес атрофируется как к рэпчику

Да там модер один Майти Маус вообще отмороженный. Держись от него подальше))
Я, кстати, тоже сейчас за филой наблюдаю. Очень интересный проект может получиться. Если хинки не уволят раньше времени, то их ждет большое будущее. Можете скринить
Там просто постят новости одновременно с чемпа и спортс, это удобно. Форум начал читать совсем недавно...вымораживает Тавкхейтер, а так там все достаточно адекватно и весело.
Показать скрытый текст
Жалко нет нормальных форумов о брейке
В начале сезона выбирал между филой и минькой, но по логике, выбирая вульв, я бы глорил персонально за Вигги, поэтому и 76-е. А так две самых перспективных команды при условии, что не бастанутся на предстоящем драфте, хотя в топ-4 это сложно сделать.
Поддерживаю стратегию Хинки и верю в успех.
Ноэль уже впечатляет, замка получать будет на постоянной основе.
Эмбиид в перспективе, судя по видосам и аналитике, будущий сперстар на двух щитах.
Шарич очень интересный парнишка
Помимо своих пиков, есть еще три пика первого раунда в ближайшие годы (второй раунд больше до кучи и на удачу)
После обмена МКВ команда заиграла лучше, что подпитывает веру в то, что менеджмент знает свое дело.