Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2015, 23:26
ВКонтакте
  #2691 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
как меня в полуфинал такого скучного пустили хуй пойми
но вообще классно, когда у многих диаметрально различные мнения, это говорит о жаришке)
Кстати да) А то ведь неинтересно же, чтобы изначально было всем понятно, кто проходит дальше, а кто нет)

Кстати у всех участников этого полуфинала в треках присутствует своя фишка интересная и от этого каждый исполнитель по своему уникален и его хочется слушать дальше, до конца. Например, если бы Сейм прошел в полуфинал, я б его вообще не дослушал. Как и Линкиса.
Все четверо очень хорошие треки сдали. Кто то лучше, кто то хуже. Не до конца уверен что кто то пройдет дальше, кого я назвал, но знаю, что я за этими четырьмя исполнителями теперь буду следить пристально - да и сейчас уже слежу - Буду наблюдать, как команда Формальдегида будет участвовать на 8 командном. За творчеством Влада теперь слежу - его уверенные победы на двух баттлах - Спрингфилде и "на том, где его кинули", а также на ХайПолоджи
Доорбель также радует своими треками, как на Спрингфилд баттле, так и обычными сольными. Вообще рад, что я его открыл для себя.
От Костлявого теперь жду пиздатый альбом, ну или просто обычный трек вне баттлов как на второй раунд данного баттла. Уж очень необычный и интересный исполнитель.
Жду короч альбомов не только от Костлявого, но и от Формальдегида, Доорбеля и Рифа, ведь уверен, что плеер пополнится охуенными треками.