Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Мне тоже показался трек Германа не полуфинальным каким-то, на протяжение баттла были вещи куда лучше, тяжко будет против Кости, ну на мой скромный взгляд как бы..
. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | У Костлявого во второй части треш и сумасшествие какое-то. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Сдать не могу, чето с формой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды А все сдал, я самый долгий трекан сдал наверное. 5:50. Охуеть. =-D | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | слишком много германа в треке у костлявого))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | По моему скромному мнению, Герман и Влад вынесли своих оппонентов вперед ногами с этого баттла. Ну Риф точно снес. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Костлявый слил раунд припевом. Отказался от игры слов и раймов, ток в пользу чего не понятно, юморца из серии Нефелы, хуй знает по мне ставочка не сыграла. Вот 2 часть это уже сильная сторона Костлявого.Но битос этот хуус или драм я хуй знает, зря, хотя строчки про Мортал Комбат улыбнуло. Сдал 2 часть бы, были бы варики а так ДоорБел не прыгая выше головы вывозит | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | кто такой Джон Галт?) Респектуля отдельная за это))
красава, Влад, больше всех понравился) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Костя лучший в раунде, герман скучный, риф первая часть скучная ,вторая тратил, короче не дослушал, не удивлюсь проходу германа и рифа, но я такого репа не понимаю нихуя) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | как меня в полуфинал такого скучного пустили хуй пойми
но вообще классно, когда у многих диаметрально различные мнения, это говорит о жаришке) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ExiT [a-51] как меня в полуфинал такого скучного пустили хуй пойми
но вообще классно, когда у многих диаметрально различные мнения, это говорит о жаришке) я про этот раунд)  а не про всё твоё творчество) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51] как меня в полуфинал такого скучного пустили хуй пойми
но вообще классно, когда у многих диаметрально различные мнения, это говорит о жаришке) я про этот раунд)  а не про всё твоё творчество) да я уж утрирую конеш)
хотя про прошлый ты тоже говорил что-то подобное)) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Formaldehyde Костя лучший в раунде, герман скучный, риф первая часть скучная ,вторая тратил, короче не дослушал, не удивлюсь проходу германа и рифа, но я такого репа не понимаю нихуя) Кричи РИФ, РИИИИИИИИИИИИИИИФ, СИПУХА ЛЕТИТ!!!!!!!!!!!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Formaldehyde Костя лучший в раунде, герман скучный, риф первая часть скучная ,вторая тратил, короче не дослушал, не удивлюсь проходу германа и рифа, но я такого репа не понимаю нихуя) Кричи РИФ, РИИИИИИИИИИИИИИИФ, СИПУХА ЛЕТИТ!!!!!!!!!!!!! уже на финал пишешь?) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Formaldehyde уже на финал пишешь?) Неа, на Хайп пишу.
Чуть чуть Риф чуть чуть кутила
Чуть чуть петарды чуть чуть хватило
Чуть чуть пикапа чуть чуть Тратила.
Чье блюдо готово,эй Винни на вылет.
ЭЙ йо твои рифмы нифига не те
ТЫ не умеешь у нас ни рычать ни петь.
Чисто самобытность, респектуйте мне подземные коты | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ExiT [a-51] как меня в полуфинал такого скучного пустили хуй пойми
но вообще классно, когда у многих диаметрально различные мнения, это говорит о жаришке) Кстати да) А то ведь неинтересно же, чтобы изначально было всем понятно, кто проходит дальше, а кто нет)
Кстати у всех участников этого полуфинала в треках присутствует своя фишка интересная и от этого каждый исполнитель по своему уникален и его хочется слушать дальше, до конца. Например, если бы Сейм прошел в полуфинал, я б его вообще не дослушал. Как и Линкиса.
Все четверо очень хорошие треки сдали. Кто то лучше, кто то хуже. Не до конца уверен что кто то пройдет дальше, кого я назвал, но знаю, что я за этими четырьмя исполнителями теперь буду следить пристально - да и сейчас уже слежу - Буду наблюдать, как команда Формальдегида будет участвовать на 8 командном. За творчеством Влада теперь слежу - его уверенные победы на двух баттлах - Спрингфилде и "на том, где его кинули", а также на ХайПолоджи
Доорбель также радует своими треками, как на Спрингфилд баттле, так и обычными сольными. Вообще рад, что я его открыл для себя.
От Костлявого теперь жду пиздатый альбом, ну или просто обычный трек вне баттлов как на второй раунд данного баттла. Уж очень необычный и интересный исполнитель.
Жду короч альбомов не только от Костлявого, но и от Формальдегида, Доорбеля и Рифа, ведь уверен, что плеер пополнится охуенными треками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Не порадовали ребятки,думал хоть порепичу полуфиналистов,но не судьба) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MessershmiDT Не порадовали ребятки,думал хоть порепичу полуфиналистов,но не судьба) Да вроде рэп настолько разный у всех что чисто хоть 1 да заедет, странно | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | эх верс, уже запалил свой голос  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ExiT [a-51] эх верс, уже запалил свой голос  ну да. не слушая треки можно всё решить. ага. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, забыли упомянуть еще одного замечательного исполнителя - Флига на треке РИФа. У Флигули припев замечательный. Исполнять припевы ему идет, кстати) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | хуета хуета хуета хуета хуета Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от ExiT [a-51] слишком много германа в треке у костлявого))) всё может потому , что трек о тебе ? ) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | а, точн, я как-то и не подумал даже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Трэки по разу пока прослушал, действительно каждый участник по своему оригинален и имеет свою фишку. Будем решать.)
А пока рассылаю оповещения судьям  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | палач выставил оценки, потом видимо подумал и поставил ещё ниже чем в начале)))))  | | | | |