-Цитата от Никитонио
-Цитата от LinSiv
-Цитата от Никитонио
и чё??? ты свое субъективное мнение тут выражаешь вслух зачем?? чтоб люди на него отреагировали, верно? иначе нахер оно тут упёрлось?! вот я и реагирую, торжественно заявляя, что твое мнение - хуйня!!
я тебе приведу десятки профессий, где люди работают, кайфуют и получают за это приличные деньги. возьми, хотя бы, комиссии, которые мотаются по новым отелям и присуждают звезды. сказка, а не работа.
туда же с этой хуйней.
можно заниматься любимым делом и получать за это деньги, но работа все таки от слова раб
нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская.
Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек.