Показать сообщение отдельно
Сегодня мне стыдно
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 21:00
  #61 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от maximbarrington Посмотреть сообщение

нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская.
Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек.
я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??

-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение

нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская.
получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение?
к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко.
вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно