-Цитата от Никитонио
-Цитата от LinSiv
-Цитата от Никитонио
я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??

к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко.
вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно
добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется!
-Цитата от narosh
-Цитата от Никитонио
и чё??? ты свое субъективное мнение тут выражаешь вслух зачем?? чтоб люди на него отреагировали, верно? иначе нахер оно тут упёрлось?! вот я и реагирую, торжественно заявляя, что твое мнение - хуйня!!
я тебе приведу десятки профессий, где люди работают, кайфуют и получают за это приличные деньги. возьми, хотя бы, комиссии, которые мотаются по новым отелям и присуждают звезды. сказка, а не работа.
туда же с этой хуйней.
Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто.
моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...

Суммы наугад писал?
До покера я работал в магазине DNS, три года. Лям не нужен для старта, тысячи долларов вполне хватит если правильно подойти.