-Цитата от Grju
-Цитата от Fove
-Цитата от sweet home Alabama
На 2800 такая же фигня. Не знаю как оттуда выбрать

найми холопа Альтаоду

правда это не решит проблему скилла, но скриншоты успеешь сделать для четких почанчиков, что ты бывал с отцами в пати
а при чем тут лично твой скилл, когда в команде по кд хуесосы попадаются, которые играют без рук и с закрытыми глазами? Я за сегодня уже три игры слил из-за ебланов, которые пикают керри и сосут хуй потом, сейчас вот казахский кунка, который прикидывался англоязычным, просто съебал с мида и ушел на топ мешать фармить клокверку, это из-за моего скилла что ли?

чтобы максимизировать в таких случаях шансы на победу пикай саппорта и не отходи от долбоеба. будь умней. и все моря твоему кораблю откроются.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Коламбус
-Цитата от Fove
-Цитата от Коламбус
меку я вообще хотел баре сказать собирать, по-моему заебись

маны у венги не так много и на меку часто не хватает маны, а собирать арканы я вообще не хотел
хм. если еще бару саппорта... то легион один лишь керри на тиму?
тогда без ранних замесов 5 на 5 игру выиграть вообще никак.
были катки когда против нас 5 саппортов выходило и выносило вперед ногами за 15 минут.
покупали некры и масс пуш.
у вас примерно та же ситуация.
хочешь выиграть игру? думай головой какие конкретно итемы помогут против пика противника и какие шансы на выигрыш в затяжной игре.
да почему если тип собирает меку, то его сразу за саппорта принимают? у Бары маны дохуя, всегда хватает за один замес раз 5 первую абилку юзануть, а с мекой этот бык был бы пиздец толстым. По-моему, я законодатель моды в дотке

некрофосам, разорам и сфам берут же меки, хотя эти герои не саппорты нихуя.
Ладно, про медальку понял, впредь меказм и форс буду покупать.
я опять же про ситуацию намекаю.
у вас фаст игра, либо луз.
у них сильней керри.
либо вы вин за 20 минут, либо просто забей...
в таком случае надо пушить агрессивно.
баре я бы МоМ собрал и урну. и бегал бы по кд с лайна на лайн.
а венге меку и форс. и чисто саппортить баре.
+ зевс с мида оттягивался бы вверх вниз.
огра можно на харде одного оставить сосать под вышкой. легиону с леса на изи лайн оттягиваться периодически отпуливать кемпы крипов
потенциал бары в том, чтобы создать комфортную зону для керри вначале игры.
да ща мода пошла на саппорта бару, но надо понимать, почему про игроки так делают.
в пабах же лучше все же его в керри ганкера собирать. либо задрачивать на пиках/банах, как это делают про тимы.
дотка по сути - это шахматы с кучей стратегий. можно и блицкригом выиграть, а можно завязать игру на истощение.