Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:44
  #1851 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
меку я вообще хотел баре сказать собирать, по-моему заебись
маны у венги не так много и на меку часто не хватает маны, а собирать арканы я вообще не хотел
хм. если еще бару саппорта... то легион один лишь керри на тиму?
тогда без ранних замесов 5 на 5 игру выиграть вообще никак.
были катки когда против нас 5 саппортов выходило и выносило вперед ногами за 15 минут.
покупали некры и масс пуш.
у вас примерно та же ситуация.
хочешь выиграть игру? думай головой какие конкретно итемы помогут против пика противника и какие шансы на выигрыш в затяжной игре.
да почему если тип собирает меку, то его сразу за саппорта принимают? у Бары маны дохуя, всегда хватает за один замес раз 5 первую абилку юзануть, а с мекой этот бык был бы пиздец толстым. По-моему, я законодатель моды в дотке
некрофосам, разорам и сфам берут же меки, хотя эти герои не саппорты нихуя.

Ладно, про медальку понял, впредь меказм и форс буду покупать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:44
  #1852 (ПС)
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение

На 2800 такая же фигня. Не знаю как оттуда выбрать
найми холопа Альтаоду правда это не решит проблему скилла, но скриншоты успеешь сделать для четких почанчиков, что ты бывал с отцами в пати
а при чем тут лично твой скилл, когда в команде по кд хуесосы попадаются, которые играют без рук и с закрытыми глазами? Я за сегодня уже три игры слил из-за ебланов, которые пикают керри и сосут хуй потом, сейчас вот казахский кунка, который прикидывался англоязычным, просто съебал с мида и ушел на топ мешать фармить клокверку, это из-за моего скилла что ли?
чтобы максимизировать в таких случаях шансы на победу пикай саппорта и не отходи от долбоеба. будь умней. и все моря твоему кораблю откроются.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
меку я вообще хотел баре сказать собирать, по-моему заебись
маны у венги не так много и на меку часто не хватает маны, а собирать арканы я вообще не хотел
хм. если еще бару саппорта... то легион один лишь керри на тиму?
тогда без ранних замесов 5 на 5 игру выиграть вообще никак.
были катки когда против нас 5 саппортов выходило и выносило вперед ногами за 15 минут.
покупали некры и масс пуш.
у вас примерно та же ситуация.
хочешь выиграть игру? думай головой какие конкретно итемы помогут против пика противника и какие шансы на выигрыш в затяжной игре.
да почему если тип собирает меку, то его сразу за саппорта принимают? у Бары маны дохуя, всегда хватает за один замес раз 5 первую абилку юзануть, а с мекой этот бык был бы пиздец толстым. По-моему, я законодатель моды в дотке
некрофосам, разорам и сфам берут же меки, хотя эти герои не саппорты нихуя.

Ладно, про медальку понял, впредь меказм и форс буду покупать.
я опять же про ситуацию намекаю.
у вас фаст игра, либо луз.
у них сильней керри.
либо вы вин за 20 минут, либо просто забей...
в таком случае надо пушить агрессивно.
баре я бы МоМ собрал и урну. и бегал бы по кд с лайна на лайн.
а венге меку и форс. и чисто саппортить баре.
+ зевс с мида оттягивался бы вверх вниз.
огра можно на харде одного оставить сосать под вышкой. легиону с леса на изи лайн оттягиваться периодически отпуливать кемпы крипов

потенциал бары в том, чтобы создать комфортную зону для керри вначале игры.
да ща мода пошла на саппорта бару, но надо понимать, почему про игроки так делают.
в пабах же лучше все же его в керри ганкера собирать. либо задрачивать на пиках/банах, как это делают про тимы.

дотка по сути - это шахматы с кучей стратегий. можно и блицкригом выиграть, а можно завязать игру на истощение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:47
  #1853 (ПС)
да и медалька заебись артефакт на венге: второй спелл стакается с медалькой же ,так дамаг с руки лютый, дуели выигрываются за секунду.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да и прокаста лютого не было, я же сбивал все ультимейты енигмы и цмки.
это все в теории.
а на практике... мобильная венга, зевс и бара в принципе могут наводить шорох по карте.
но для этого нужно забыть про фарм и только бегать в оффлайне, напрягая в лесу энигму и вивера.
вы вардили респы крипов в чужом лесу? вы часто ганкали вивера?
это вообще отдельная тема. мы проебали енигме, которая только на третьем лвле пошла в лес
а про вивера я вообще забыл, думал, что он ничего не сможет сделать легионке и огру магу, а оказалось, что я был неправ.
вспомнил, еще вайперу меку собирают, но он саппортом от этого не становится

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:47
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #1854 (ПС)

найми холопа Альтаоду правда это не решит проблему скилла, но скриншоты успеешь сделать для четких почанчиков, что ты бывал с отцами в пати
а при чем тут лично твой скилл, когда в команде по кд хуесосы попадаются, которые играют без рук и с закрытыми глазами? Я за сегодня уже три игры слил из-за ебланов, которые пикают керри и сосут хуй потом, сейчас вот казахский кунка, который прикидывался англоязычным, просто съебал с мида и ушел на топ мешать фармить клокверку, это из-за моего скилла что ли?
чтобы максимизировать в таких случаях шансы на победу пикай саппорта и не отходи от долбоеба. будь умней. и все моря твоему кораблю откроются.
практически всегда на супортах играю, реже на сложной, во всех трех играх за сегодня отдавал весь фарм, вардил и т.п., я реально не считаю, что играю на уровне этих пидоров, которые руинят игры)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:49
  #1855 (ПС)
у абаддона замечательные оборонительные абилки, которые помогают тиме лучше, чем если бы он был керри и только на себя юзал.
Я тоже не очень приветствую керри аббу, но в некоторых стратах он хорошо заходит. Месяца три назад Лода на таком аббе ебальники ломал.

также не понимаю обратный эффект. когда керри берут в саппорты, как, например, Мирану. которая пиздец как крута с мантой и яшей, но хуйня та еще когда ее только ради рандомных стрел берут. растрата потенциала, не иначе как.
Вот тут тоже хуй знает, её же берут как роум саппорта, а не как няньку, она там по лесам бегает, по лайнам. Но мне тож кажется, что если игра перевалит за 40 минут - то мирана это просто минус один герой в тиме.

Мид СФ с мекой - по умолчанию олень ебаный.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:49
ВКонтакте
  #1856 (ПС)
и еще, чуваки, я тут недавно играл в капитан моде со своими друзьями и был на пиках-банах. Оцените сами пики-баны, пожалуйста и скажите. кого лучше надо было пикать-банить http://ru.dotabuff.com/matches/1344691484
и почему мы проебали
потому что пики и сборки хуйня, потому что легионка как керри в край хуевый вариант, потому что там 2 жирных типа вайпер и слардар, а у вас из берста нет, потому что пока вы пол часа будете убивать этих двоих, вас по одному вивер нарезает, потому что у вас единственный скилл заточенный на файт 5 на 5 - ульт зевса и под всю эту хуеву тучу станов тупо урона нет. это так вкратце.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
медалька на венге хз зачем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:53
  #1857 (ПС)
Да почему легионка хуевый керри? я все время думал, что она уже в соло нагибает любого. если у нее уже есть 100+ дамага. Всяких виверов, войдов крошит на ура. А кого лучше было взять на роль керри вместо нее?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:54
ВКонтакте
  #1858 (ПС)
это из той же серии - киряска на слардара хз зачем ибо и так минус армор есть. мека на чена хуйня - и так хил есть. форстаф/блинк на пуджа хуйня - там и так хук на расстояние экрана тянет и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:55
  #1859 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
у абаддона замечательные оборонительные абилки, которые помогают тиме лучше, чем если бы он был керри и только на себя юзал.
Я тоже не очень приветствую керри аббу, но в некоторых стратах он хорошо заходит. Месяца три назад Лода на таком аббе ебальники ломал.

также не понимаю обратный эффект. когда керри берут в саппорты, как, например, Мирану. которая пиздец как крута с мантой и яшей, но хуйня та еще когда ее только ради рандомных стрел берут. растрата потенциала, не иначе как.
Вот тут тоже хуй знает, её же берут как роум саппорта, а не как няньку, она там по лесам бегает, по лайнам. Но мне тож кажется, что если игра перевалит за 40 минут - то мирана это просто минус один герой в тиме.

Мид СФ с мекой - по умолчанию олень ебаный.
в случае с про игроками другой вопрос. они знают всю матчасть игры.
я помню как тот же Лода играл на Рикимару против Магины. у таких ребят чувство того, что они будут делать на карте крайне высоко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:55
  #1860 (ПС)
да блять, вы определитесь про медальку на венге, я так и не понял: кто-то говорит, что хуйня. а кто-то смеется над тем, что кто-то говорит, что медалька хуйня.
а дагер на венге зачем в той игре? там же была инициация от бары, разве этого не достаточно?

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:56
  #1861 (ПС)

практически всегда на супортах играю, реже на сложной, во всех трех играх за сегодня отдавал весь фарм, вардил и т.п., я реально не считаю, что играю на уровне этих пидоров, которые руинят игры)
аминь, брат, аминь

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:57
  #1862 (ПС)

согласен насчет мираны ,бесполезный чар.НО
была катка с корешом,пошли в сложную фармящим аксом и он мирана. суть такая что у них парень ливает,Мы подфидили и у них кунка с тремя рапирами,доебалусом,травелами и даггером (через крест играл). вообще зайти не можем. 62 минута
и вот мы его ловим через агр на кресте,инвиз мираны смоки хуяки.там план пиздец был...он выживает убегает,и тут стрела МИРАНЫ - пятисекундочка, кунка в таверну без рапир.
единственная катка за пару лет когда кошка полезной оказалась вот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:59
  #1863 (ПС)
да блять, вы определитесь про медальку на венге, я так и не понял: кто-то говорит, что хуйня. а кто-то смеется над тем, что кто-то говорит, что медалька хуйня.
а дагер на венге зачем в той игре? там же была инициация от бары, разве этого не достаточно?
медалька по сути усиливает эффект от абилки самой венги. решай сам, у вас будет стратегия на минус армор в тиме или нет?
если нет, то лучше брать другие итемы.

к примеру. у вас в тиме еще был бы сф с пассивкой на минус армор, визаж туда же неплох.
можно еще вивера с дезолем к вам.
и тут еще для пущего эффекта венга с медалькой влетает.
репер тефтелия верно сказал, что нужны грамотные связки для тимфайта 5 на 5.
обдумывайте план действий до игры.

я когда-то был капитаном группы из 4 тел, так вот эта важная роль. выясните, кто у вас эту роль будет играть.
потому что кучка галдящих тел не приведет к победе.
капитан пикает/банит, придумывает связки, координирует по карте.
это ключ.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:03
  #1864 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
вообще медалька венге не нужна лол,за эти даллары можно дуггер купить и быть крутым инициатором.
да ну нахуй медаль 2200 стоит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:03
  #1865 (ПС)
медалька по сути усиливает эффект от абилки самой венги. решай сам, у вас будет стратегия на минус армор в тиме или нет?

к примеру. у вас в тиме еще был бы сф с пассивкой на минус армор, визаж туда же неплох.
ну, окай, медалька - ситуационный айтем, мека, форс - мастхев. Это я понял.
Да еще прикол в том, что один очень хотел на зевсе поиграть, а другой на баре, вот я и пикнул этих героев, а дальше уже как-то подстраивался под этих двух и под пик противника.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:05
  #1866 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
это из той же серии - киряска на слардара хз зачем ибо и так минус армор есть. мека на чена хуйня - и так хил есть. форстаф/блинк на пуджа хуйня - там и так хук на расстояние экрана тянет и т.д.
не василий. ты пиздабол, врывающийся в самые-разные темы и хватающий по верхам.
так то Коламбус привел скрины с дотабафа и попросил проанализировать.
так вот ПРОАНАЛИЗИРУЙ и скажи ка нам НАХУЯ КОЗЕ БАЯН конкретно в том матче? нука?
там общий замысел на минус армор был?
ведь абилка у венги не единственная.
можно сыграть на замакшенном болте + уроне с руки + ульте со стафом.
можно через минус армор с медалькой.
конкретно КАКАЯ РОЛЬ отводилась медальке в инвентаре сабжа в том матче?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:06
  #1867 (ПС)
А, ну я думал, что мы с тобой вообще за аббу-керри говорим Потому и написал, что в некоторых стратах он на ура заходит, когда там все под него пикается.
А так да, полностью с тобой согласен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:08
  #1868 (ПС)

Да еще прикол в том, что один очень хотел на зевсе поиграть, а другой на баре, вот я и пикнул этих героев, а дальше уже как-то подстраивался под этих двух и под пик противника.
форс мастхев. мека тож не панацея.
но одна мека на тиму нужна 100 процентов.
вообще ни для одного героя в дотке имхо нет заготовленных итемов под все случаи.
все зависит от сложности лайна, пиков, кто в лесу фармит. можно и брасерами обложиться и сосать под вышкой.

к вопросу о том, кто что захотел.
если хотения идут в разрез интересов команде, то вы либо играете с ним по фану. либо нахуй кикаете его хД

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:10
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #1869 (ПС)

аминь, брат, аминь
вызывайте пожарных

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:11
  #1870 (ПС)
А, ну я думал, что мы с тобой вообще за аббу-керри говорим Потому и написал, что в некоторых стратах он на ура заходит, когда там все под него пикается.
А так да, полностью с тобой согласен.
аба керри возможен. но реже, чем аба саппорт.
вообще я эту писанину начал после того, как чел завел разговор, что Гоблак как мудак последний пикает абаддона для хелпа.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:12
  #1871 (ПС)
вообще забавно наблюдать как в разделе народу столько прибавилось.
в одной теме дотки сидит больше народу чем во всем разделе кино лол
вообще медалька венге не нужна лол,за эти даллары можно дуггер купить и быть крутым инициатором.
да ну нахуй медаль 2200 стоит?
не выебывайся кореец,я гипотетически рассуждаю.гипотетически имея сумму на медальку,подкопить и купить дуггер.
гипотетически.

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:13
  #1872 (ПС)

бара вообще хуевый пик в цм, тоже как-то пикнул бару, думал буду бегать по всей карте, сносить их саппортов, вылавливать по одиночки и т.д. но хуй, они либо по 2-3 человека ходили, либо вообще всей тимой держались, ну и пользы от меня в этой игре было примерно ноль.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:14
  #1873 (ПС)

форс мастхев. мека тож не панацея.
но одна мека на тиму нужна 100 процентов.
вообще ни для одного героя в дотке имхо нет заготовленных итемов под все случае.
все зависит от сложности лайна. можно и брасерами обложиться и сосать под вышкой.

к вопросу о том, кто что захотел.
если хотения идут в разрез интересов команде, то вы либо играете с ним по фану. либо нахуй кикаете его хД
Показать скрытый текст
а как же дагер на сларка

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:16
  #1874 (ПС)
У Коламбуса, мне кажется, пик был проебан. Некем контрить вивера, енигму в лесу должен был какой-нибудь бх ебать, ну и вайпер неприятный персонаж. Хотя с венгой с минус армор против вайпера полегче.

не выебывайся кореец,я гипотетически рассуждаю.гипотетически имея сумму на медальку,подкопить и купить дуггер.
гипотетически.
хорошо, хорошо, не бузи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:17
  #1875 (ПС)
вообще баратум + венга одна из моих любимых агрессивных связок.
бара разбегается по кд. венга постоянно тарит телепорты и прыгает на тот лайн, куда бежит бара.
там стандартные станы, болты, свапание + повторить по кругу.
в такой игре следует забыть про стандартное распределение по лайнам. бегайте оффлан.
ищите мудаков в лесу.
ганкайте одиноких оленей на лайне. играйте по принципу "мы с Тамарой ходим парой".
заходите со спины к мидеру. одно непростимо с таким пиком - это доводить игру до лейта.

еще важный момент не палить свое местонахождение. можно дымами обвешаться либо уходить подальше от вышек, предполагаемых вардов.

Закрытая тема
Тэги темы: Dota2, Mamka, Raki, Volvo