Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 15:38
  #852 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Ахаха
А я за это ненавижу автобусы, то что когда заходит какой-нибудь человек и становится рядом с тобой, а ты сидишь, ты должен оценить как ему вообще норм стоять или нет, т.е. достоин ли он занять твоё сидячее место, достаточно ли стар или беременен
Ну и вообще стесняюсь иногда места уступать, потому что знаешь как бывает, ты встанешь место уступишь, а какая-нибудь бабка скажет да сиди сиди милок, не будешь же ты после этого обратно садиться, или вообще обидется то что ты на неё старой подумал. Поэтому я или вообще не занимаю пустых сидячих мест, чтобы потом уступать не пришлось, или просто встаю и к дверям придвигаюсь, с видом что мне скоро выходить.
я думала у меня у одной этот загон

если не старая женщина, но толстая например. И вроде оскорбишь ее, если встанешь, а с другой стороны ей тяжело. постоянно себя успокаиваю тем, что все сидят и мне должно быть всё равно а если мужчина рядом сидит, то тут я принципиально фиг встану а если встану, то моего унижающего взгляда ему не избежать

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Точнее, умеют не только лишь все. Мало кто умеет это делать.
верно

-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

культура

я всегда стою в стороне, жду, пока все залезут, потом спокойно сажусь в автобус. Ни разу еще не умерла
а еще люди не привыкли, что места уступают)) один раз меня всю дорогу мужик нахваливал за то, что я уступила бабушке даже спрашивал имена моих родителей, хорошие люди, сказал
я в автобусе и метро не сажусь никогда практически - только если физически очень плохо (опьянения всякие не считаются). очень поражаюсь тому, как мужики с виду здоровые рвутся присесть и "засыпают" или сидят и зыркают по сторонам типа смотрите я царь, я СИЖУ, а вы лохи стоите. но глядя на это просто называюих в голове пидорасами моральными и успокаиваюсь - не пиздить же
с женой когда ездили садился, конечно, на свободное место, чтоб рядом быть но всегда уступал, если видел, что комуто надо уступить.
мужчины это что то. Мы же, девушки постоянно с сумкой, с пакетами всякими ходим. В автобусе пока вся извернешься, чтобы не упасть, сумки удержать и за проезд заплатить, всех "мужиков" проклянешь а они сидят, как ни в чем не бывало
я в принципе аналогично думаю. и ладно там выглядит больным или немощным. так нет же на таких пахать сука надо, а они присели с еблом школьницы ну всяческих хипстерообразных пидоров я за мужиков априорно не считаю. ещё допустим могу понять, когда мужик седой уже весь, это ещё както допустимо по моему внутреннему ощущению. но молодняк ваще атас. и ведь будут на бабульку какую смотреть в упор и хуй встанут