Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 02:25
  #4182 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ну это пока не много если это дело запустить разрастётся так что потом не отобьешься. Янукович тоже с ЕС и нациками заигрывал, дозаигрывался.
Абсолютно согласен! Ни в коем случае нельзя это запускать - это очень похоже на инфекцию, и работать нужно также - полное уничтожение заражённых умов, носителей заболевания и профилактика всего общества!

Но не похоже, что кто-то серьёзно этим занимается - учитывая, что даже Россию наводнили укропы-"беженцы", которые вовсю создают свои секты, кружки, полевые отрядики - у русских ДОМА! (Как вам - Южный Урал, как место для лагеря фашистких боевиков?)

Так что говорить о Белоруссии?

Я блин уже конкретно не врубаюсь - чем в точности занимается ФСБ?
В России всё таки этих мракобесов, сразу же б ОМОН упаковал да и сами россияне пинков надавали б ещё. А тут никто даже не возмутился. Белорусы не понимают что амеры будут всё поджигать вокруг России, в том числе и их ?
Чувак, всё на людях. Я ведь не о каких-то выдуманных укропах говорил, о реальных! Они под видом лагеря для лечения наркозависимых, пытались на Урале замутить всё ту же телегу - и ничего русские люди им не сделали! Ну, да, сейчас ОМОН пришёл, но как такие товарищи ВООБЩЕ вьехали в РФ?

Так что "сами россияне" - ТОЛЬКО! Отряды сознательности, бригады нетерпимости - ПОХУЙ как это назвать - так же как фашисты на окраине приходили толпой к власти, к прессе, к русским культурным центрам - заявляться во все такие сомнительные "клубы по нацистким интересам" и проверять на месте - что почём.

Я знаю, что звучу как параноик, но именно излишнее спокойствие и уверенность и бездействие МАСС просирают страны и державы : ))

Украина, Белоруссия, Молдавия - только начало. Ребята, просто посмотрите на карту РФ и читайте - Татарстан, Башкоростан, Мордовия, Удмурдия, Чувашия - и я даже за Урал не выбрался!

Если американцы могут позволить себе не ненавидеть ВСЕЙ нацией Россию и не желать ей смерти всем населением своим, то только потому, что маленькая группа убеждённых фашистов-империалистов в Белом Доме делает это за всех - делает СТРАСТНО - и одновременно холодно-рассчётливо - и именно у этой кучки людей сила всей армии США - то есть ИХ мнение - это единственно важное мнение для россиян!

А их мнение - это что русских должно быть 15 миллионов, и желательно - очень пьяных и обдолбанных.

Поэтому у России нет выбора - её ВСЕЙ - ПОГОЛОВНО - нужно научиться НЕНАВИДЕТЬ и желать смерти США, как это делают немногие элитные пиндосы.

Увы! Русские не могут себе позволить оставить всё "на Путина" - они ДОЛЖНЫ сами врубиться в необходимость борьбы с США (для начала, неплохо бы врубиться в тот факт, что война США против Росии - ИДЁТ!), в необходимость быть ПРЕДЕЛЬНО социально бдительными и беспощадными ко всякого рода фашизму, национализму, сектанству, и всем "оранжевым революционерам"!

Вот тогда Бурятия не будет воевать с Тувой - НИКОГДА! : )) И обеим в голову не придёт отделяться от России!

А русских детей стоит прекратить посылать в США и Европу на учёбу - как вы думаете - на КОГО их там учат?