Тема: Devil May Cry/DmC
Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 13:16
  #52 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Ок, постараюсь по другому объяснить - так локации разные, в ЛИМБО они все ОДНОТИПНЫЕ. Меняется только цвет локаций. Ну и, соответственно, в городе вместо кусков камня еще болтаются машины, фонари, на складе ящики и тд.
Стилистически оно может и так, но тот же клуб разительно отличается от телебашни. Так что данная оценка скорее субъективна, чем нет.
Неро: пиздишь босса, в какой-то момент он падает -> красивая сцена -> пиздишь дальше -> красивая сцена -> босс умирает.
Данте в 4 и в ДмС: пиздишь босса -> пиздишь босса -> пиздишь босса - > босс умирает.
??? Где там икс ту вин? Сами по себе эти сцены преимущества никакого не дают. Просто вместо 1-2х стандартных ударов красивая кат-сцена.
А я о чем? Нормально так боссам демоническая рука сносит и вдобавок неплохо набивает очков стиля. Сцены с рукой эпичны и приятны взгляду, но вот переживать из-за их отсутствия я не буду.
Повторю: мне больше за Данте в ДМК 4 играть понравилось.
Не знаю, по-моему это чисто субъективно. Именно механику если сравнивать - то можно третью сравнить с четверкой и ДмС, а в последних двух изменения в механике если и есть, то почти незаметные.
возможно и так. Не имею особого желания спорить. Лично я в крайней части получил намного больший простор для комбинирования и мне этого хватило.