R1lakkuma
1 апреля 2015, 09:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver город, лес, 2 замка, по которым надо пройти ровно 2 раза? Против парка развлечений, города, завода, клуба, твоей собственной базы, башни Мундуса ,при этом локации не повторяются. Ну, да. 4-ка прямо уделывает по разнообразию Ок, постараюсь по другому объяснить - так локации разные, в ЛИМБО они все ОДНОТИПНЫЕ. Меняется только цвет локаций. Ну и, соответственно, в городе вместо кусков камня еще болтаются машины, фонари, на складе ящики и тд. -Цитата от Angry Beaver Кат сцены - это ролики преисполненные пафоса и слоу-мо. Боссы с демонской рукой это уже из разряда "press X to win". Боёвка у Неро топорная и неинтересная, тем же Данте намного веселее рубиться с его стилями и без всяких красивых приближений с боссами  Неро: пиздишь босса, в какой-то момент он падает -> красивая сцена -> пиздишь дальше -> красивая сцена -> босс умирает.
Данте в 4 и в ДмС: пиздишь босса -> пиздишь босса -> пиздишь босса - > босс умирает.
??? Где там икс ту вин? Сами по себе эти сцены преимущества никакого не дают. Просто вместо 1-2х стандартных ударов красивая кат-сцена. -Цитата от Angry Beaver к новому ДМК можно много по каким параметрам доебаться, но непосредственно боевая механика там хорошая и драться там намного веселее, чем в том же ДМК4 Не знаю, по-моему это чисто субъективно. Именно механику если сравнивать - то можно третью сравнить с четверкой и ДмС, а в последних двух изменения в механике если и есть, то почти незаметные. | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 12:16
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Spike Ок, постараюсь по другому объяснить - так локации разные, в ЛИМБО они все ОДНОТИПНЫЕ. Меняется только цвет локаций. Ну и, соответственно, в городе вместо кусков камня еще болтаются машины, фонари, на складе ящики и тд. Стилистически оно может и так, но тот же клуб разительно отличается от телебашни. Так что данная оценка скорее субъективна, чем нет. -Цитата от Spike Неро: пиздишь босса, в какой-то момент он падает -> красивая сцена -> пиздишь дальше -> красивая сцена -> босс умирает.
Данте в 4 и в ДмС: пиздишь босса -> пиздишь босса -> пиздишь босса - > босс умирает.
??? Где там икс ту вин? Сами по себе эти сцены преимущества никакого не дают. Просто вместо 1-2х стандартных ударов красивая кат-сцена. А я о чем? Нормально так боссам демоническая рука сносит и вдобавок неплохо набивает очков стиля. Сцены с рукой эпичны и приятны взгляду, но вот переживать из-за их отсутствия я не буду.
Повторю: мне больше за Данте в ДМК 4 играть понравилось. -Цитата от Spike Не знаю, по-моему это чисто субъективно. Именно механику если сравнивать - то можно третью сравнить с четверкой и ДмС, а в последних двух изменения в механике если и есть, то почти незаметные. возможно и так. Не имею особого желания спорить. Лично я в крайней части получил намного больший простор для комбинирования и мне этого хватило. | | | | Мухтар
1 апреля 2015, 12:40
| | |
#53 (ПС)
| вспомнил единственный недостаток перезапуска тайтла,это отказ от рисовки в аниме тематике. в глаза моментально бросается работа ниндзя праджект или как их там бомжей зовут. привык я после финалок,тейкенов к длинным волосам соломе | | | | R1lakkuma
2 апреля 2015, 07:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver Не имею особого желания спорить. Лично я в крайней части получил намного больший простор для комбинирования и мне этого хватило Да никто и не спорит. Все это субъективно, как и у тебя. Я не говорю, что игра совсем хуйня получилась, один раз прошел - мне хватило.
Но если какпком все-таки доверят ниндзям продолжение, то я уже примерно знаю, как оно будет выглядеть -Цитата от Xcalibur вспомнил единственный недостаток перезапуска тайтла,это отказ от рисовки в аниме тематике. в глаза моментально бросается работа ниндзя праджект или как их там бомжей зовут. привык я после финалок,тейкенов к длинным волосам соломе Момент, когда Данте на голову хуйня белая от швабры падает - охуенный. Я поржал лично. |
Последний раз редактировалось Spike, 2 апреля 2015 в 08:17.
| | | Мухтар
2 апреля 2015, 07:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Angry Beaver Не имею особого желания спорить. Лично я в крайней части получил намного больший простор для комбинирования и мне этого хватило Да никто и не спорит. Все это субъективно, как и у тебя. Я не говорю, что игра совсем хуйня получилась, один раз прошел - мне хватило.
Но если какпком все-таки доверят ниндзям продолжение, то я уже примерно знаю, как оно будет выглядеть -Цитата от Xcalibur вспомнил единственный недостаток перезапуска тайтла,это отказ от рисовки в аниме тематике. в глаза моментально бросается работа ниндзя праджект или как их там бомжей зовут. привык я после финалок,тейкенов к длинным волосам соломе Момент, когда Данте на голову вот хуйня белая от швабры падает - охуенный. Я поржал лично. тонко напомнили истоки.
послушал вас тут и перепройти захотелось,финальная сцена против голубка под музон просто ахуительна  | | | | R1lakkuma
30 апреля 2015, 07:21
| | |
#56 (ПС)
|  Как минимум в Японии коллекционное издание Devil May Cry 4: Special Edition будет поставляться в коробке от лучшей в мире пищи. Речь, разумеется, о пицце, любовь Данте к которой уже давно стала притчей во языцех.
Помимо, собственно, потрясающей коробки из-под пиццы, коллекционное издание Devil May Cry 4 для PS4 и Xbox One содержит арт-бук, диск с саундтреком и, разумеется, копию самой игры. Релиз издания в остальном мире пока остается под вопросом.
Что-то пиццы захотелось.   | | | | GNOY
31 августа 2015, 11:21
| | |
#57 (ПС)
| Devil May Cry 4: Special Edition
значит пощупал,графон выкрутил на фул - полет идеальный. честно говоря я не ожидал что будет настолько круто,ремейстинг супернахуйкачественный.
такое ощущение что ее заново рисовали, четкость на 1980х1020 сильна,что слезы текут. у меня прям второе дыхание, задрочу однозначно.
еще все эти костюмчики,неро такой в шарфе гоняет ...сука не могу,прям топовый аниме слешер в моем мониторе с актуальным графоном
своих 11 далларов стоит однозначно
спасибо капком  я обожаю 2015 | | | | Slovo Искитим
10 мая 2021, 11:42
| | |
#58 (ПС)
| Неро чамый обсос из всех эва персов ДМК и боевка самая хуйня. Одной рукой притягивает второй бькт комбо хуйня на постном масле подпрыгнул подтянул и в воздухе ебашишь всех тварей никто тебя не тронет хуйня одним словом. Лучше однотипные комбинации Данте жать или фамтльяры Ви и то интереснее , Неро гкймпейно не нужен | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 07:56
| | |
#59 (ПС)
| все эти кулстори с нефелимами ток дрксайдер2 хочу
а пятая часть днте прям заебц аж шаолинских вспомнил шляп эт стиль | | | | активный пользователь
16 июля 2021, 04:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ОксиМихаил Неро чамый обсос из всех эва персов ДМК и боевка самая хуйня. Одной рукой притягивает второй бькт комбо хуйня на постном масле подпрыгнул подтянул и в воздухе ебашишь всех тварей никто тебя не тронет хуйня одним словом. Лучше однотипные комбинации Данте жать или фамтльяры Ви и то интереснее , Неро гкймпейно не нужен неро ж какой то индеец при оплащение | | | | R1lakkuma
21 августа 2023, 08:56
| | |
#61 (ПС)
| Я думал DmC была так себе, но на фоне инвалида пятой части - она выглядит шедевром.
Это просто надо же было такую хуету создать унылую. | | | | |