-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Hightower
Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
У меня какие-то красные пятна теле. Появились давно, года два назад.
Бля надо в больничку идти. Ненавижу больнички, там большие очереди. Даже больше чем на маршрутку бывают

лишай может какой.
Они шелушаться?
Вообще если на коже что то появляется лучше сразу идит, потом дольше и труднее лечить будет.
У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай...
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть.
У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Hightower
-Цитата от Shu Ga
болотный лишай скорее всего, у моего такие есть, я их уксусом вывожу ему)
Блин у меня до этого такого не было. А я всегда не завидовал людям у которых на теле какая-то херня. Шуга сделай всё как было

Это я как вспомнил мне друг рассказывал, его один раз на соревнования джиперов позвали в команду штурманом. И они потом уже после соревнований по трассе идут, лежит Эскудик на боку в болоте и рядом мужик с растерянным видом стоит. Поворачивается к ним и говорит "Мужики, сделайте всё как было

"

уксус 6%-ый разводи и прикладывай ватный диск к тем местам. есть еще вариант йоом их сжечь
Хорошо, спасибо, сегодня попробую

А они навсегда пропадают или потом возвращаются?