активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
У меня какие-то красные пятна теле. Появились давно, года два назад.
Бля надо в больничку идти. Ненавижу больнички, там большие очереди. Даже больше чем на маршрутку бывают  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Бля надо в больничку идти. Ненавижу больнички, там большие очереди. Даже больше чем на маршрутку бывают  лишай может какой.
Они шелушаться?
Вообще если на коже что то появляется лучше сразу идит, потом дольше и труднее лечить будет.
У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Бля надо в больничку идти. Ненавижу больнички, там большие очереди. Даже больше чем на маршрутку бывают  сходи в квд.
есть вероятность, что это грибы 
там тебе пропишут препараты. вполне возможно что нистатин.
хотя два года это чото дохуя.
антибиотики не лопаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Бля надо в больничку идти. Ненавижу больнички, там большие очереди. Даже больше чем на маршрутку бывают  лишай может какой.
Они шелушаться?
Вообще если на коже что то появляется лучше сразу идит, потом дольше и труднее лечить будет.
У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть. Нуу, разве что совсем чуть чуть.
Иногда они почти не заметны, а иногда, особенно после физических нагрузок краснеют.
Да у нас на работе один чувак ФЛГ делал и у него что-то нашли, типо подозрение на что-то вирусное, как туберзкулёз. Теперь всем сотрудникам на работе сказале ФЛГ сделать и сдать кровь на анализ.
Вот я и думаю не могли же мои красные пятна на коже такую хуйню злодейскую замутить -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Бля надо в больничку идти. Ненавижу больнички, там большие очереди. Даже больше чем на маршрутку бывают  сходи в квд.
антибиотики не лопаешь? А что такое квд?
Неа, один раз в жизни только во время болезни пинимал, очень давно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | болотный лишай скорее всего, у моего такие есть, я их уксусом вывожу ему) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Они шелушаться?
У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть. Нуу, разве что совсем чуть чуть.
Иногда они почти не заметны, а иногда, особенно после физических нагрузок краснеют.
Да у нас на работе один чувак ФЛГ делал и у него что-то нашли, типо подозрение на что-то вирусное, как туберзкулёз. Теперь всем сотрудникам на работе сказале ФЛГ сделать и сдать кровь на анализ.
Вот я и думаю не могли же мои красные пятна на коже такую хуйню злодейскую замутить -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Неа, один раз в жизни только во время болезни пинимал, очень давно  да не.
Хотя они могут быть и заразными. Кожные заболевания вообще противные по сути.
У меня вот витилиго, но она не лечиться как я понял после прочитки дофига инфы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga болотный лишай скорее всего, у моего такие есть, я их уксусом вывожу ему) Блин у меня до этого такого не было. А я всегда не завидовал людям у которых на теле какая-то херня. Шуга сделай всё как было 
Это я как вспомнил мне друг рассказывал, его один раз на соревнования джиперов позвали в команду штурманом. И они потом уже после соревнований по трассе идут, лежит Эскудик на боку в болоте и рядом мужик с растерянным видом стоит. Поворачивается к ним и говорит "Мужики, сделайте всё как было  "  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Когда выходишь из квд закрывай лицо и буги долеко а потом открывай его ахаха
это венериский диспансер ахаха
бывал я там когда военком послал что бы удостовкриться что у меня витилиго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
лишай может какой.
Они шелушаться?
Вот я и думаю не могли же мои красные пятна на коже такую хуйню злодейскую замутить -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
сходи в квд.
У меня вот витилиго, но она не лечиться как я понял после прочитки дофига инфы. Ну оно же у тебя не с детства было? Вот у меня получается как раз когда я бокс бросил и у меня наступил последний курс магистратуры, кажется вот в этом периоде на мне всё это и появилось. Добавлено через 2 минуты 24 секунды А у меня всегда слово лишай ассоциировалось с глистами в жопе 
пацаны у меня же нет глистов в жопе?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga болотный лишай скорее всего, у моего такие есть, я их уксусом вывожу ему) Блин у меня до этого такого не было. А я всегда не завидовал людям у которых на теле какая-то херня. Шуга сделай всё как было 
Это я как вспомнил мне друг рассказывал, его один раз на соревнования джиперов позвали в команду штурманом. И они потом уже после соревнований по трассе идут, лежит Эскудик на боку в болоте и рядом мужик с растерянным видом стоит. Поворачивается к ним и говорит "Мужики, сделайте всё как было  "  уксус 6%-ый разводи и прикладывай ватный диск к тем местам. есть еще вариант йоом их сжечь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Нуу, разве что совсем чуть чуть.
Вот я и думаю не могли же мои красные пятна на коже такую хуйню злодейскую замутить
А что такое квд?
У меня вот витилиго, но она не лечиться как я понял после прочитки дофига инфы. Ну оно же у тебя не с детства было? Вот у меня получается как раз когда я бокс бросил и у меня наступил последний курс магистратуры, кажется вот в этом периоде на мне всё это и появилось. Добавлено через 2 минуты 24 секунды А у меня всегда слово лишай ассоциировалось с глистами в жопе 
пацаны у меня же нет глистов в жопе?  витилиго у меня появилось после того как меня из школы выгнали, я пиздец после того в себя ушел... Вышел наверное года через 2 если не 3...
Большой стресс и в организме что то нарушилось наверное.
И пятна белые начали появляться. Сперва на правой руке на пальце, а потом и в других местах | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Они шелушаться?
Неа, один раз в жизни только во время болезни пинимал, очень давно  кожно венерологический диспансер -Цитата от Shu Ga болотный лишай скорее всего, у моего такие есть, я их уксусом вывожу ему) весьма распространённая тема, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Они шелушаться?
У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть. У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga болотный лишай скорее всего, у моего такие есть, я их уксусом вывожу ему) Блин у меня до этого такого не было. А я всегда не завидовал людям у которых на теле какая-то херня. Шуга сделай всё как было 
Это я как вспомнил мне друг рассказывал, его один раз на соревнования джиперов позвали в команду штурманом. И они потом уже после соревнований по трассе идут, лежит Эскудик на боку в болоте и рядом мужик с растерянным видом стоит. Поворачивается к ним и говорит "Мужики, сделайте всё как было  "  уксус 6%-ый разводи и прикладывай ватный диск к тем местам. есть еще вариант йоом их сжечь Хорошо, спасибо, сегодня попробую  А они навсегда пропадают или потом возвращаются? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Нуу, разве что совсем чуть чуть.
Вот я и думаю не могли же мои красные пятна на коже такую хуйню злодейскую замутить
А что такое квд?
пацаны у меня же нет глистов в жопе?  глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно?
Они шелушаться?
У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть. У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Shu Ga уксус 6%-ый разводи и прикладывай ватный диск к тем местам. есть еще вариант йоом их сжечь Хорошо, спасибо, сегодня попробую  А они навсегда пропадают или потом возвращаются? они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да не.
пацаны у меня же нет глистов в жопе?  витилиго у меня появилось после того как меня из школы выгнали, я пиздец после того в себя ушел... Вышел наверное года через 2 если не 3...
Большой стресс и в организме что то нарушилось наверное.
И пятна белые начали появляться. Сперва на правой руке на пальце, а потом и в других местах Да, я читал что такое и-за стрессов может быть.
У меня вообще-то если быть точно красная сыпь на ногах пошла ещё в 8-9 классе, после того как я ногу в 3 местах сломал и с гипсом 2.5 месяца проходил. Вот после того как гипс сняли и я начал привыкать ходить и бегать, просыпался от боли в ногах и потом сыпь пошла. Но дальше не распространилась. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да не.
пацаны у меня же нет глистов в жопе?  глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
лишай может какой.
Они шелушаться?
У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть. У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Shu Ga
уксус 6%-ый разводи и прикладывай ватный диск к тем местам. есть еще вариант йоом их сжечь Хорошо, спасибо, сегодня попробую  А они навсегда пропадают или потом возвращаются? они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно блять, я со стула упал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да не.
пацаны у меня же нет глистов в жопе?  глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
лишай может какой.
Они шелушаться?
У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть. У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Shu Ga
уксус 6%-ый разводи и прикладывай ватный диск к тем местам. есть еще вариант йоом их сжечь Хорошо, спасибо, сегодня попробую  А они навсегда пропадают или потом возвращаются? они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно А мне кажется что они неуловимы на ощупь. А может у меня просто пальцы грубые.
Уфф, успокоила  Надеюсь что хуй в жопе у меня тоже никто не оставил. Ахахах, смешно же 
Такой уж у меня юмор. Я всегда с уважением относился к людям которые ради шутки готовы на самопожертвование, ну не на деле в попу что-то сувать, а чисто на словах приколоться Добавлено через 4 минуты 1 секунду ЛАдно всем спасибо за советы, сегодня по Шугиному рецепту полечусь, а на следующей неделе в больничку пойду к дерматологу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Ну оно же у тебя не с детства было? Вот у меня получается как раз когда я бокс бросил и у меня наступил последний курс магистратуры, кажется вот в этом периоде на мне всё это и появилось. Добавлено через 2 минуты 24 секунды А у меня всегда слово лишай ассоциировалось с глистами в жопе 
пацаны у меня же нет глистов в жопе?  глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся -Цитата от Hightower
У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Хорошо, спасибо, сегодня попробую  А они навсегда пропадают или потом возвращаются? они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно блять, я со стула упал поднимайся обратно скорее Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Ну оно же у тебя не с детства было? Вот у меня получается как раз когда я бокс бросил и у меня наступил последний курс магистратуры, кажется вот в этом периоде на мне всё это и появилось. Добавлено через 2 минуты 24 секунды А у меня всегда слово лишай ассоциировалось с глистами в жопе 
пацаны у меня же нет глистов в жопе?  глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся -Цитата от Hightower
У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Хорошо, спасибо, сегодня попробую  А они навсегда пропадают или потом возвращаются? они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно А мне кажется что они неуловимы на ощупь. А может у меня просто пальцы грубые.
Уфф, успокоила  Надеюсь что хуй в жопе у меня тоже никто не оставил. Ахахах, смешно же 
Такой уж у меня юмор. Я всегда с уважением относился к людям которые ради шутки готовы на самопожертвование, ну не на деле в попу что-то сувать, а чисто на словах приколоться Добавлено через 4 минуты 1 секунду ЛАдно всем спасибо за советы, сегодня по Шугиному рецепту полечусь, а на следующей неделе в больничку пойду к дерматологу  лечись. вообще они возникают как потница, когда одежда плохо дышит или когда допустим потеешь в одном положении, ну там между складками на пузе они бывают, когда в одном положении долго работаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся
они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно блять, я со стула упал поднимайся обратно скорее Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся
они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно А мне кажется что они неуловимы на ощупь. А может у меня просто пальцы грубые.
Такой уж у меня юмор. Я всегда с уважением относился к людям которые ради шутки готовы на самопожертвование, ну не на деле в попу что-то сувать, а чисто на словах приколоться Добавлено через 4 минуты 1 секунду ЛАдно всем спасибо за советы, сегодня по Шугиному рецепту полечусь, а на следующей неделе в больничку пойду к дерматологу  лечись. вообще они возникают как потница, когда одежда плохо дышит или когда допустим потеешь в одном положении, ну там между складками на пузе они бывают, когда в одном положении долго работаешь Да да, в складках на пузе, в локтях с внутренней стороны имеются, но также на плечах и груди.
Кстати о пузе. Я у себя иногда обнаруживаю ненавистные тобой катышки в пупке, но я не назвал бы себя толстым, так чисто полноватым, 193/104.
так что зря ты говоришь что катышки в пупке только у толстых мужиков бывают  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у моего тоже катышки в пупке есть, он их ради меня оттуда вычищает, пока я не вижу
нанотехнологии
бля, я обедаю, а вы мне тут темы такие подкидываете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga у моего тоже катышки в пупке есть, он их ради меня оттуда вычищает, пока я не вижу
нанотехнологии
бля, я обедаю, а вы мне тут темы такие подкидываете  Приятного аппетита 
А что противного в катышках в пупке? Меня наоборот прикалывает их оотуда доставать. Это как пазл занимательный  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну я хз, они там обычно с волосами переплетаются и такие противные торчат.
а если еще после работы смотришь на них в потном пузе, то вообще буэээ
у меня вот катышков нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga ну я хз, они там обычно с волосами переплетаются и такие противные торчат.
а если еще после работы смотришь на них в потном пузе, то вообще буэээ
у меня вот катышков нет   
Они обычно от одежды откалываются
И да там в волосах на пузяке застревают
Я думаю при некоторых видах одежды катышки в принципе не могут выделяться Добавлено через 6 минут 27 секунд Вот бы увидеть всё это своими глазами  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я про интерстеллар вспомнила | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мне нравится слово пупок | | | | |