Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:44
  #2404 (ПС)
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

он контрится просто
чем он таким контрится?
он сам в нынешней мете кого хочешь законтрит: всякие джагеры в панике, когда они ультуют, а все твое тиммейты в шар залезли, а потом ты ультуешь в него на 1,5к дамаги, или акс заагрил 4 типов, кроме тебя, а ты все также прячешь всех

Типо да, я понимаю, что из него заебатый гангер, но ограничиваться покупкой вардов всю игру и иметь в инвентаре один тапок - хуйня вроде

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
чет вообще про многих хороших героев забыли все, зато снипер и пудж на ферст пике заходят
он в лейте типа нахуй не нужен, его берут что бы не довести игру до лейта, и как кери он хуеваст, ну если бы про геймеры что то знали как ты на счет туска, то думаю делали бы все правильно
да нахуя вообще затягивать игры в дотке: лучше выиграть раньше на 20 минут, чем на 20 минут позже
и я не говорю делать из него керри героя, можно вообще хоть в соло на харду отправить, чтобы лвл быстрее получить, с ультой уже бросить нахуй свою линию и гангать другие лайны. фейзы, урна/барабаны, лотар, блинк, дезоль и больше ничего не надо - топовый закуп.
многие страдают хуйней, собирая бф ему, но такое заходит крайне редко.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Ганг солиднее звучит
прям как будто от гэнгбэнг образовано
ну, или от гангстер тоже норм.

граммар наци негодуэ
ладно, на самом деле, я не знал, что правильнее будет Ганк

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ганг солиднее звучит
прям как будто от гэнгбэнг образовано
ну, или от гангстер тоже норм.
единственная фраза которая тебе нужна при общении с англоязычным населением доты это: вотаФакаюдуин иногда можно добавлять, гайс, ретард, и ай фак ю мам, в принципе вот и все
иногда, играя на западной и восточной европах, мне кажется, что такого не существует.
а на других серверах не проверял, может и там русских дохуя.