Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 17:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #2410 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
в 8 хайпим гайз?
Бротюнь, если бы ты не выхватывал посты, а первое мое сообщение прочитал - ты бы все там увидел, по поводу моего праведного рейджа на дума.
Повторять смысла нихуя не вижу.
Вы цм играете или ап? Если ап - могу подорваться через часик.
Братюнь, я внимательно прочитал все твои сообщения. Просто приведу тебе примерчик
Показать скрытый текст
играли мы на каком-то недельном турнирчике, еще в д1, в финале, бо3, последняя катка, счет 1:1. Нас ебут как хотят и не стесняются. Я - клоком, за нас в миде кроба, и хуй его помнит кто там еще. Меня убивали под своим Т3, вражескую триплу в соло убивал разор, Кробу не трогали, она там потела-фармила. К 20-25 минуте у меня, на клоке, сапог, стик, тпшка. У остальных нет вообще нихуя, сапы даже без сапогов. Кроме кробы, у нее блудстоун и по мелочи(фазики, стики, нулики) Мы решили подраться у своего Т2 на миде. Я ворвался в 4-ых, закрыл их в когах, меня убили где-то за 1-2 секунды, но кроба всем четвырым в когах разорвала ебальники моментально(тогда еще в дотке для комбека нужно было выйграть 2-3 замеса, а не как сейчас 1). Опять противники пошли на наш т2, уже с рошаном. Наш сап пошел байтить, заманил разора с сапами. я ворвался в разора с аегой и 2-ух сапов, закрыл их, кроба опять под ультом их разъебала, меня опять уебали за 1-2 секунды. Я байбекнулся и мы там всех догнали, всех опять убили. К концу я уже ворвался на рошане, закрыл опять этого разора и еще кого-то, разора сразу сфокусили, меня опять моментально убили, но моя тима там всех развалила, кроба заюзала рефреш и мы снесли им трон, даже без бараков. Я в конце игры имел пт, брейсер и мэджик ванд. Тогда еще дотабаффов не было, но я там нанес максиму 1-2 к херодмг и по нетворсу был ниже любого сапа на карте, это 100%, но конкретно мы с кробой выйграли эту катку

Это я тебе к тому, что с думом та же история. ХироДМГ и ГПМ для дума никак не показатель, что я тебе и пытаюсь доказать. Если твой дум врывается, к примеру, в од после того, как этот од заюзал ульт-рефреш-ульт, и дает ему дум, то пусть он хоть на 10000 голды опережает любого на карте - он уебок. Он может ворваться в условного бриста с пайпом и тараской и давать ему каждый замес дум с аганимом, он будет вписывать дохуя дмг, скорее всего будет в топ 1, лвлдеза ему накинеть сверху. Если дум выключает того, кого надо и тогда, когда надо - то тот факт, что его сап-хардлайнер опережает по гпм и херодмг, меня волнует в последнюю очередь

Добавлено через 18 минут 48 секунд
Давайте лобби соберем, пятница жи (