Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 01:19
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #100 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение

Внатуре ахуел, если бы твои биты не были бы такими однотипными, то под них может и нормальные люди бы типа зачитывали свою хуйню, ты об этом не подумал товарищ битмэйкер? Обидеть не хотел, говорю по факту просто, т.к. Прослушав релиз ничего интересного для себя не нашел, хотя бы один.
Ой блядь давай ещё расскажи мне как рэп делать, нигеры на этом битле почему то нормально звучат, одни совковые васьки плюются что биты не похожи на аранжировки ирины аллегровой.
Собственно как и ожидалось, реакция и восприятие как у малолетки какой-то, какие нигеры вась!? Ты первом делом должен был усвоить, что ты в России живёшь, те Нигеры не брали твой продакшен, а ты сам под них капу поставил, а эта большая разница, ну раз тебе нравится нигеры делай трейп для нигеров и попробуй с них свой хайп бледнолицый выбить, нигабой
Ты походу младше меня но гораздо больше консервативен.
мне ничего не надо усваивать, мне похуй на ваш хайп, я делаю это говно не для нигеров или русских, а для себя, один хуй я на этом ничего не заработаю, так что и ловить твоего признания мене не надо, я тебе не предлагал ничего скачивать и слушать. Просто ты не понимаешь что рэп ебать его в сраку так и делается, реп повествователен и музыку не должна отвлекать слушателя от мц. Музыуа должна создавать общую атмосферу. Только ты не подумай я биты ирины аллегровой уважаю если чё.