-Цитата от fuckaface
-Цитата от Персонаж из Хаоса
-Цитата от fuckaface
с чего бы это? я вот наоборот считаю, что музло типа бонса имеет прямую связь с гомосексуализмом.
по персонажу - какой-то очередной чиф киф, только более клаудовая хуйня какая-то в битах.
а дядю жи-ай обсуждают потому, что обсуждение на половину состоит из комментов самого дяди и на половину - из 3-4 человек, которым интересно его троллить. то же и по остальным фрикам.
ты имеешь в виду визуально?
с другой стороны, сам же знаешь, что некая часть (большая или меньшая) деятелей культуры, музыки или кино - пидорасы. всё - таки, и это, следовательно, не так плохо. да и у тебя просто такая ассоциация - не более. у bones есть интересные фишки, года 3 назад, на vhs тему было очень интересно смотреть и в новинку, работают с ним, действительно, талантливые продюсеры, своя аура, мистификация - в этом что - то есть.
ну а Xavier сравнить с Чиф Кифом

это слишком. даже, сравнивая мифологию и сам стиль.
вот меня часто поправляют или высмеивают, когда я такие сравнения провожу. не разбираешься ты, мол, в подвидах гомосексуальных искусств, трэп не можешь отличить от обычной южатины с читкой ПО СЛОГАМ, а легкий баритон Гучи мейна сравниваешь с приятным тенором рэпера УАЙ-ДЖИ, ну и что твое мнение значит после таких-то проёбов?
а по-моему, все проще, слушатель воспринимает музыку как ебаную или не ебаную, и если ему кажется, что исполнитель играет за другую команду, или что бит поеботный, он не обязан выяснять, что это за стиль у петуха или какой темп у бита.
мне вот кажется, что негр, небрежно завывающий под какую-то минималистичную хуйню - мудак, и неважно насколько ласков его голос и сколько ударов в минуту в его бите, его вполне можно сравнить с солджа боем, поскольку оба несут в массы толерантность к гей-культуре и просто тупость.

согласен, даже не верю эстетам, которые недавно открыли rapgenius и с помощью google переводчика строят из себя знатоков текстов и рифм. так что, насчёт критерия "ебаную или не ебаную" - согласен, но всё - таки, мне кажется, что ты сильно утрируешь. в первую очередь потому, что это не партийный курс и интеллектуальность треков, исполнителя в данный момент не важна - это тебе не Bonabokoves и Xavier Brodsky - это обычные рэпперы и , ведь, интеллект и масонов ищут, только фанаты охуморона в пубертатный период. так что мы возвращаемся к тому самому критерию. и тебе просто не нравится. но уверяю, что парни достойны, а уже нетленная "WeDontBelieveYou" это просто вынос. конечно, какой - нибудь MF DOOM или Aesop Rock или Грипсы внушают больше доверия, но парни молодцы, и что - то мне кажется, что bones ещё удивит. и повторюсь, что у них нехуевая мифология и стиль, что цепляет больше всего.