NO FACE, NO NAME
8 апреля 2015, 14:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Paradoque Дико котирую все работы и Бонеса и Ксавьера. Реп как жанр музыки интересен в лице этих исполнителей, например. Если вам не нравится их музыка, то вы - нравственные гомосексуалисты. с чего бы это? я вот наоборот считаю, что музло типа бонса имеет прямую связь с гомосексуализмом.
по персонажу - какой-то очередной чиф киф, только более клаудовая хуйня какая-то в битах.
а дядю жи-ай обсуждают потому, что обсуждение на половину состоит из комментов самого дяди и на половину - из 3-4 человек, которым интересно его троллить. то же и по остальным фрикам. ты имеешь в виду визуально?
с другой стороны, сам же знаешь, что некая часть (большая или меньшая) деятелей культуры, музыки или кино - пидорасы. всё - таки, и это, следовательно, не так плохо. да и у тебя просто такая ассоциация - не более. у bones есть интересные фишки, года 3 назад, на vhs тему было очень интересно смотреть и в новинку, работают с ним, действительно, талантливые продюсеры, своя аура, мистификация - в этом что - то есть.
ну а Xavier сравнить с Чиф Кифом  это слишком. даже, сравнивая мифологию и сам стиль. |
Последний раз редактировалось Персонаж из Хаоса, 8 апреля 2015 в 14:56.
| | | активный пользователь
8 апреля 2015, 16:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от fuckaface -Цитата от Paradoque Дико котирую все работы и Бонеса и Ксавьера. Реп как жанр музыки интересен в лице этих исполнителей, например. Если вам не нравится их музыка, то вы - нравственные гомосексуалисты. с чего бы это? я вот наоборот считаю, что музло типа бонса имеет прямую связь с гомосексуализмом.
по персонажу - какой-то очередной чиф киф, только более клаудовая хуйня какая-то в битах.
а дядю жи-ай обсуждают потому, что обсуждение на половину состоит из комментов самого дяди и на половину - из 3-4 человек, которым интересно его троллить. то же и по остальным фрикам. ты имеешь в виду визуально?
с другой стороны, сам же знаешь, что некая часть (большая или меньшая) деятелей культуры, музыки или кино - пидорасы. всё - таки, и это, следовательно, не так плохо. да и у тебя просто такая ассоциация - не более. у bones есть интересные фишки, года 3 назад, на vhs тему было очень интересно смотреть и в новинку, работают с ним, действительно, талантливые продюсеры, своя аура, мистификация - в этом что - то есть.
ну а Xavier сравнить с Чиф Кифом  это слишком. даже, сравнивая мифологию и сам стиль. вот меня часто поправляют или высмеивают, когда я такие сравнения провожу. не разбираешься ты, мол, в подвидах гомосексуальных искусств, трэп не можешь отличить от обычной южатины с читкой ПО СЛОГАМ, а легкий баритон Гучи мейна сравниваешь с приятным тенором рэпера УАЙ-ДЖИ, ну и что твое мнение значит после таких-то проёбов?
а по-моему, все проще, слушатель воспринимает музыку как ебаную или не ебаную, и если ему кажется, что исполнитель играет за другую команду, или что бит поеботный, он не обязан выяснять, что это за стиль у петуха или какой темп у бита.
мне вот кажется, что негр, небрежно завывающий под какую-то минималистичную хуйню - мудак, и неважно насколько ласков его голос и сколько ударов в минуту в его бите, его вполне можно сравнить с солджа боем, поскольку оба несут в массы толерантность к гей-культуре и просто тупость.  | | | | NO FACE, NO NAME
8 апреля 2015, 17:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от fuckaface
с чего бы это? я вот наоборот считаю, что музло типа бонса имеет прямую связь с гомосексуализмом.
ну а Xavier сравнить с Чиф Кифом  это слишком. даже, сравнивая мифологию и сам стиль. вот меня часто поправляют или высмеивают, когда я такие сравнения провожу. не разбираешься ты, мол, в подвидах гомосексуальных искусств, трэп не можешь отличить от обычной южатины с читкой ПО СЛОГАМ, а легкий баритон Гучи мейна сравниваешь с приятным тенором рэпера УАЙ-ДЖИ, ну и что твое мнение значит после таких-то проёбов?
а по-моему, все проще, слушатель воспринимает музыку как ебаную или не ебаную, и если ему кажется, что исполнитель играет за другую команду, или что бит поеботный, он не обязан выяснять, что это за стиль у петуха или какой темп у бита.
мне вот кажется, что негр, небрежно завывающий под какую-то минималистичную хуйню - мудак, и неважно насколько ласков его голос и сколько ударов в минуту в его бите, его вполне можно сравнить с солджа боем, поскольку оба несут в массы толерантность к гей-культуре и просто тупость.  согласен, даже не верю эстетам, которые недавно открыли rapgenius и с помощью google переводчика строят из себя знатоков текстов и рифм. так что, насчёт критерия "ебаную или не ебаную" - согласен, но всё - таки, мне кажется, что ты сильно утрируешь. в первую очередь потому, что это не партийный курс и интеллектуальность треков, исполнителя в данный момент не важна - это тебе не Bonabokoves и Xavier Brodsky - это обычные рэпперы и , ведь, интеллект и масонов ищут, только фанаты охуморона в пубертатный период. так что мы возвращаемся к тому самому критерию. и тебе просто не нравится. но уверяю, что парни достойны, а уже нетленная "WeDontBelieveYou" это просто вынос. конечно, какой - нибудь MF DOOM или Aesop Rock или Грипсы внушают больше доверия, но парни молодцы, и что - то мне кажется, что bones ещё удивит. и повторюсь, что у них нехуевая мифология и стиль, что цепляет больше всего.  | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 18:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от fuckaface -Цитата от Персонаж из Хаоса
ты имеешь в виду визуально?
мне вот кажется, что негр, небрежно завывающий под какую-то минималистичную хуйню - мудак, и неважно насколько ласков его голос и сколько ударов в минуту в его бите, его вполне можно сравнить с солджа боем, поскольку оба несут в массы толерантность к гей-культуре и просто тупость.  согласен, даже не верю эстетам, которые недавно открыли rapgenius и с помощью google переводчика строят из себя знатоков текстов и рифм. так что, насчёт критерия "ебаную или не ебаную" - согласен, но всё - таки, мне кажется, что ты сильно утрируешь. в первую очередь потому, что это не партийный курс и интеллектуальность треков, исполнителя в данный момент не важна - это тебе не Bonabokoves и Xavier Brodsky - это обычные рэпперы и , ведь, интеллект и масонов ищут, только фанаты охуморона в пубертатный период. так что мы возвращаемся к тому самому критерию. и тебе просто не нравится. но уверяю, что парни достойны, а уже нетленная "WeDontBelieveYou" это просто вынос. конечно, какой - нибудь MF DOOM или Aesop Rock или Грипсы внушают больше доверия, но парни молодцы, и что - то мне кажется, что bones ещё удивит. и повторюсь, что у них нехуевая мифология и стиль, что цепляет больше всего.  я немножко о другой тупости, не про неинтеллектуальность. одно дело, что многие рэперы не делают ставку на интеллект и философию какую-то, это само собой, но другое, когда в каждом треке чувак на тот же манер почти то же самое чешет, еще и голосом аутиста какого-то. или когда джо коул читает философский рэп цитатами из книг сережи минаева, это тоже есть тупость, или когда эминем в 40 с чем-то лет жалуется в очередной раз как его в школе отпиздили.
ну не знаю, бонса раньше пытался слушать, не запомнил ни одной песни | | | | вечно синие щи
8 апреля 2015, 23:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от fzt_ KLIPON: кроме альбома кендрика ламара здесь нихуя обсуждать не будут, форум стух, хули. А нахуя для каждого из однотипных стопицотных полукранк-ноунэймов создавать отдельные темы и наяривать там десятки страниц обсуждения, как если бы это было реально толковым продуктом?
Или это тогда показатель нихуёвой прошаренности? Так ведь два года спустя вся эта шобла эстетов по другим дуплам жариться будет, а артисты канут в небытие
Куда более крепких персонажей обсуждают в темах тусовок, лэйблов и жанров. И ничего, никто не помер  | | | | усы людей
8 апреля 2015, 23:58
| | |
#31 (ПС)
| не углубляясь в "крепкость исполнителей" и "полукранк"  если ты считаешь что форум так же активен как несколько лет назад, когда обсуждали как новый рэп, так и старый, и мэйнстрим и андер - это странное мнение. какие-то темы живы, старики пиздят иногда, далеко не так бодро как ранее | | | | вечно синие щи
9 апреля 2015, 00:11
| | |
#32 (ПС)
| Так у тебя как-то странно утверждения с выводами соседствуют, хотя вообще о разном.
Такая судьба у форумов, х-х.ру ещё хорошо держится | | | | усы людей
9 апреля 2015, 00:14
| | |
#33 (ПС)
| изначально я и писал, что тему надо было про всю тусу создавать, если что. стопицот рэпперов это уже в твоем посте было, я не считаю, что для темы современных модных хуев жизнеспособны, кроме тех, кто хотя бы периодами задумывается над содержанием. движуха может звуком выделяться, но по одиночке смахивают на клонов зачастую 
а про форум стух это ностальгическое замечание было, а не пиздеж  | | | | вечно синие щи
9 апреля 2015, 00:20
| | |
#34 (ПС)
| Так нехуй всё в кашу валить 
Эх, вспомнил как мы поляков научили орать "ебашу в кашу".
В общем, вангую теме рип | | | | NO FACE, NO NAME
9 апреля 2015, 15:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Radio Так нехуй всё в кашу валить 
Эх, вспомнил как мы поляков научили орать "ебашу в кашу".
В общем, вангую теме рип мне кажется, тут вопрос уже в другом. мы же обсуждаем культурный феномен : memphis, cloud rap, trill phonk. то есть разновидность жанра и стиля. конечно, он не станет "золотой эрой", но ещё раз - мы обсуждаем данный момент. парни делают качественно и свежо (для данного периода времени).
ещё момент, если на этом форуме слабо обсуждают что - то подобное, то это не проблема форума, кстати. всё - таки, 66 подписчиков на soundcloud солидная вещь. всё - таки уровень Российского слушателя музыки ограничивается пару сайтами, где показывают более трейлеры фильмов Ромы Жигана и прочее. да и, как можно сравнивать Wulf'a и Кендрика? разная же мифология и вектор. Не понимаю, как можно их грести в одну корзину  .
вангую, что из всей тусовки - выстрелит в массы точно Bones, возможно, Xavier Wulf поднимется куда - то повыше, все битмари teamsesh только для этого периода.
да и нужно обсуждать этих парней, а "не поп" звёзд, подобия Ламара. | | | | в Бане
9 апреля 2015, 16:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович крайний альбом крутой у него получился КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ КРАЙНИЙ. А ЕСЛИ БЫ ТЫ НАПЕЙСАЛ ПОСЛЕДНИЙ, ТО ЭТОТ НИГРЕТЕНОК УМЕР БЫ ОТ РАКА ЙЯИЧЕК И АЛЬБОМ ВНАТУРЕ БЫЛ БЫ ПОСЛЕДНИМ. ЕЩЕ РАЗ РИСПЕК. АЛЬБОМ КРАЙНИЙ, КАК ПЛОТЬ | | | | вечно синие щи
9 апреля 2015, 18:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса да и нужно обсуждать этих парней, а "не поп" звёзд, подобия Ламара. таких парней пачки на рубль, they come and go. каждый при этом пытается утверждать, что создал что-то решительно новое, в итоге 3-5 лет и ни слуху, ни духу.
Кендрика Ламара можно не любить, можно считать переоценённым - я так и считаю, но этот ниггер ворвался в игру. В отличии от вот этих пачек ноунеймов
Поэтому убиваться, что о каждом из таких однодневок не создаются темы - не стоит. В той же теме южатины сколько уже таких появлялось на слуху и пропадало | | | | NO FACE, NO NAME
9 апреля 2015, 18:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Персонаж из Хаоса да и нужно обсуждать этих парней, а "не поп" звёзд, подобия Ламара. таких парней пачки на рубль, they come and go. каждый при этом пытается утверждать, что создал что-то решительно новое, в итоге 3-5 лет и ни слуху, ни духу.
Кендрика Ламара можно не любить, можно считать переоценённым - я так и считаю, но этот ниггер ворвался в игру. В отличии от вот этих пачек ноунеймов
Поэтому убиваться, что о каждом из таких однодневок не создаются темы - не стоит. В той же теме южатины сколько уже таких появлялось на слуху и пропадало Ламар уже давно в игре, а этим парням от силы года два, какой - то разумной деятельности. C bones у них 3 совместных клипа и все по 600 к просмотров. А с чего начинал Тайлер и ко? Разве их нельзя было принять за "однодневок ноунеймов" ? У парней уже начинаются концерты и сейчас идёт становление.
Спор тут вообще не уместен, предлагаю просто ждать.
Вот увидишь, Bones и Xavier Wulf , да и Крис Тревис ещё выстрелят.  | | | | усы людей
9 апреля 2015, 18:41
| | |
#39 (ПС)
| до уровня ламара им не выстрелить никогда, максимум стоит надеяться что запишет кто-нибудь ХИТ уровня лав сосы, но вероятность этого тоже мала. в плане популярности еще подрастут, конечно, и на концертах смогут нормально зарабатывать, пока качество материала не падает | | | | в Бане
9 апреля 2015, 18:43
| | |
#40 (ПС)
| для сша у них пиздецки мало хайпа | | | | усы людей
9 апреля 2015, 18:46
| | |
#41 (ПС)
| хайп у рейдеров был, пока спейсгост тусил с эйсэпами. но после того как своей ебанутостью он разрушил движуху все пошло на спад | | | | в Бане
9 апреля 2015, 18:49
| | |
#42 (ПС)
| бонес кстати пиздец внатуре мудачок потешный. это че-то типа на уровне нашего реп унтерграунда. типа ебать, я не такой как все, вот я такой умный, такую умную музычку слушаю и такие вот книжки знаю  | | | | NO FACE, NO NAME
9 апреля 2015, 19:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от fzt_ до уровня ламара им не выстрелить никогда, максимум стоит надеяться что запишет кто-нибудь ХИТ уровня лав сосы, но вероятность этого тоже мала. в плане популярности еще подрастут, конечно, и на концертах смогут нормально зарабатывать, пока качество материала не падает о уровне Ламара речь не идёт. mf doom же не уровня Ламара верно? хотя , кто усомниться, что Дум номер один и в плане текстов, рифм и мифологии. но Дума везде ждут и знают, что будет качество и уровень ! так же и Эзоп Рок, так же и Грипсы не уровня Ламара, но они же все охуенны, верно?
так же и эти парни, причём мы упускаем сам факт, о чём они читают и как это делают. в отличие от Ламара - Bones снимает на свою камеру клипы, а сколько Ламар вбухивает? если мы их сравниваем, то bones бы, читая, сейчас бы охуел.
да, спейсгост вообще отец, думаю, что у него всё будет хорошо. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от suicideone82 бонес кстати пиздец внатуре мудачок потешный. это че-то типа на уровне нашего реп унтерграунда. типа ебать, я не такой как все, вот я такой умный, такую умную музычку слушаю и такие вот книжки знаю  не, друг, ты что - то перепутал. да и описание похоже больше на Оксану.
ого :  |
Последний раз редактировалось Персонаж из Хаоса, 9 апреля 2015 в 19:33.
| | |
9 апреля 2015, 20:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Виктор Олегович крайний альбом крутой у него получился КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ КРАЙНИЙ. А ЕСЛИ БЫ ТЫ НАПЕЙСАЛ ПОСЛЕДНИЙ, ТО ЭТОТ НИГРЕТЕНОК УМЕР БЫ ОТ РАКА ЙЯИЧЕК И АЛЬБОМ ВНАТУРЕ БЫЛ БЫ ПОСЛЕДНИМ. ЕЩЕ РАЗ РИСПЕК. АЛЬБОМ КРАЙНИЙ, КАК ПЛОТЬ сильно тебя задело, я без задней мысли писал.
под бабана косить не модно давно на форуме, дружок | | | | в Бане
9 апреля 2015, 20:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от suicideone82 -Цитата от Виктор Олегович крайний альбом крутой у него получился КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ КРАЙНИЙ. А ЕСЛИ БЫ ТЫ НАПЕЙСАЛ ПОСЛЕДНИЙ, ТО ЭТОТ НИГРЕТЕНОК УМЕР БЫ ОТ РАКА ЙЯИЧЕК И АЛЬБОМ ВНАТУРЕ БЫЛ БЫ ПОСЛЕДНИМ. ЕЩЕ РАЗ РИСПЕК. АЛЬБОМ КРАЙНИЙ, КАК ПЛОТЬ сильно тебя задело, я без задней мысли писал.
под бабана косить не модно давно на форуме, дружок Если капсом -- то сразу бабан?  умно, пиздец
меня задевает, когда я вижу что вместо слова последний пишут/говорят КРАЙНИЙ. ёбаный идиотизм | | | |
9 апреля 2015, 20:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от suicideone82
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ КРАЙНИЙ. А ЕСЛИ БЫ ТЫ НАПЕЙСАЛ ПОСЛЕДНИЙ, ТО ЭТОТ НИГРЕТЕНОК УМЕР БЫ ОТ РАКА ЙЯИЧЕК И АЛЬБОМ ВНАТУРЕ БЫЛ БЫ ПОСЛЕДНИМ. ЕЩЕ РАЗ РИСПЕК. АЛЬБОМ КРАЙНИЙ, КАК ПЛОТЬ сильно тебя задело, я без задней мысли писал.
под бабана косить не модно давно на форуме, дружок Если капсом -- то сразу бабан?  умно, пиздец
меня задевает, когда я вижу что вместо слова последний пишут/говорят КРАЙНИЙ. ёбаный идиотизм ебаный идиотизм цепляться к слову таким образом, которым ты тут исполняешь.
у тебя не только капс, но и слог как у мастера. это заметно
нихуясебе, задевает тебя  | | | | активный пользователь
9 апреля 2015, 20:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса А с чего начинал Тайлер и ко? Разве их нельзя было принять за "однодневок ноунеймов" ? У парней уже начинаются концерты и сейчас идёт становление. а кто тайлер, если не однодневка? | | | | усы людей
9 апреля 2015, 22:24
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса о уровне Ламара речь не идёт. mf doom же не уровня Ламара верно? хотя , кто усомниться, что Дум номер один и в плане текстов, рифм и мифологии. но Дума везде ждут и знают, что будет качество и уровень ! так же и Эзоп Рок, так же и Грипсы не уровня Ламара, но они же все охуенны, верно?
так же и эти парни, причём мы упускаем сам факт, о чём они читают и как это делают. в отличие от Ламара - Bones снимает на свою камеру клипы, а сколько Ламар вбухивает? если мы их сравниваем, то bones бы, читая, сейчас бы охуел.
да, спейсгост вообще отец, думаю, что у него всё будет хорошо. дум и эйзоп здесь вообще ни при чем. разные ниши совершенно.
касательно уровня текстов рейдеровцев - даже рэпджениус не нужен чтобы почти все понять с одного прослушивания.
в свое время рейдеры могли стать движухой уровня эйсэп моб в плане популярности в мэйнстриме, но момент упущен для большинства из них. на том же питчфорке последний релиз спейса обозревали в 2013 году и оценку поставили весьма хуевую  потенциал у пацанов имеется, в частности у боунса, потому что он несколько особняком стоит, еще дензел керри раскручивается мало по малу. но высот хотя бы современного чиф кифа (набралась такая база поклонников, что готовы любую хуйню слушать и хвалить + журналисты интересуются им) вульф и прочие вряд ли достигнут. в целом им достаточно будет и стабильной фанбазы, тогда можно зарабатывать на цифровых релизах/концертах.
у спейсгоста уже все не очень хорошо  проебал биф 11-летнему пацану и продает всякому сброду биты в твиттере, все с кем он тусуют рано или поздно шлют его нахуй, потому что походу там серьезные проблемы с головой у парня 
на год-два еще точно должно хватить запала | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
9 апреля 2015, 22:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Paradoque Дико котирую все работы и Бонеса и Ксавьера. Реп как жанр музыки интересен в лице этих исполнителей, например. Если вам не нравится их музыка, то вы - нравственные гомосексуалисты.
Может быть, у белых людей на этом форуме есть рабочие раздачи дискографии Бонеса? У меня все пропало с жд. По одному альбому с соундклауда скачивать лень. ты чото перепутал, наоборот как раз этих всех педерастов, бормочущих под нудный трескучий минус три слова, такие же парни в основном слушают | | | | NO FACE, NO NAME
9 апреля 2015, 22:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Персонаж из Хаоса А с чего начинал Тайлер и ко? Разве их нельзя было принять за "однодневок ноунеймов" ? У парней уже начинаются концерты и сейчас идёт становление. а кто тайлер, если не однодневка? Надеюсь ты не иронизируешь?  Конечно, за Тайлером сейчас вообще не слежу, но альбомы "Bastard" и "Goblin" и тусовка ofwgkta минимум вошла в память и историю.
Просто, видимо, до меня всё не доходит, а вообще с кем мы тут сравниваем? Нужно уточнить этот момент. может с Тупаком ещё? Ну в России, некоторые до сих пор оплакивают эту утрату  , или с Кендриком? Да и Тайлер уже "в игре" 5 - 6 лет - довольно хороший срок. -Цитата от fzt_ -Цитата от Персонаж из Хаоса о уровне Ламара речь не идёт. mf doom же не уровня Ламара верно? хотя , кто усомниться, что Дум номер один и в плане текстов, рифм и мифологии. но Дума везде ждут и знают, что будет качество и уровень ! так же и Эзоп Рок, так же и Грипсы не уровня Ламара, но они же все охуенны, верно?
да, спейсгост вообще отец, думаю, что у него всё будет хорошо. дум и эйзоп здесь вообще ни при чем. разные ниши совершенно.
касательно уровня текстов рейдеровцев - даже рэпджениус не нужен чтобы почти все понять с одного прослушивания.
в свое время рейдеры могли стать движухой уровня эйсэп моб в плане популярности в мэйнстриме, но момент упущен для большинства из них. на том же питчфорке последний релиз спейса обозревали в 2013 году и оценку поставили весьма хуевую  потенциал у пацанов имеется, в частности у боунса, потому что он несколько особняком стоит, еще дензел керри раскручивается мало по малу. но высот хотя бы современного чиф кифа (набралась такая база поклонников, что готовы любую хуйню слушать и хвалить + журналисты интересуются им) вульф и прочие вряд ли достигнут. в целом им достаточно будет и стабильной фанбазы, тогда можно зарабатывать на цифровых релизах/концертах.
у спейсгоста уже все не очень хорошо  проебал биф 11-летнему пацану и продает всякому сброду биты в твиттере, все с кем он тусуют рано или поздно шлют его нахуй, потому что походу там серьезные проблемы с головой у парня 
на год-два еще точно должно хватить запала а в вконтакте это его страница, где он репостит каждое упоминание о себе, вроде настоящая ?  ну я к тому, что вещи, действительно, разные, но кто знает, что может произойти и насколько мощен будет будущий релиз, я даже больше к тому, что у парней есть шанс. вот не знаю почему, но уверен, что bones займёт именно подобное место, как Дум или Эзоп, хоть и примитивен по сравнению с ними. вот почему - то уверен совсем. вспоминая проект "surrenderdorothy", он реально может и придумать и воплотить. | | | | |