-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ Ну вот с последним молодым репером такой диалог: Он - Я валера. По професии реп исполнитель Я - а есть такая профессия? Он - да. Всё Собственно, как решить эту проблему? Это детские игры ваще-то блиаааааааа.это просто взорвало мой мозг -Цитата от Hightower Интересная штука, прикинь плывёшь ты на корабле, и тут откуда ни возьмись, внезапно (на сколько я понимаю) волна высотой с 9-этажный дом. Обосраться можно чем глубже дно, тем меньше шанс возникновения именно ОГРОМНОЙ волны. прицнип там примерно такойже как у цунами, просто этот ТРИГГЕР волну запускающий может быть незначительным. а так - довольно занятная тема. был в своё время поражён. Ну у него в трудовой книжке так и записано. В вике написано вроде что в день порядка 10 таких волн по всему океану появляется.
-Цитата от ЛЕДИ Ну вот с последним молодым репером такой диалог: Он - Я валера. По професии реп исполнитель Я - а есть такая профессия? Он - да. Всё Собственно, как решить эту проблему? Это детские игры ваще-то блиаааааааа.это просто взорвало мой мозг -Цитата от Hightower Интересная штука, прикинь плывёшь ты на корабле, и тут откуда ни возьмись, внезапно (на сколько я понимаю) волна высотой с 9-этажный дом. Обосраться можно чем глубже дно, тем меньше шанс возникновения именно ОГРОМНОЙ волны. прицнип там примерно такойже как у цунами, просто этот ТРИГГЕР волну запускающий может быть незначительным. а так - довольно занятная тема. был в своё время поражён.
Ну вот с последним молодым репером такой диалог: Он - Я валера. По професии реп исполнитель Я - а есть такая профессия? Он - да. Всё Собственно, как решить эту проблему? Это детские игры ваще-то
Интересная штука, прикинь плывёшь ты на корабле, и тут откуда ни возьмись, внезапно (на сколько я понимаю) волна высотой с 9-этажный дом. Обосраться можно