Тема: Radiohead
Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 11:36
  #68 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
3 часа ночи, и я внезапно втянулся в творчество этой группы. что-то раз за разом заставляло меня возвращаться к ней, хотя понять и полюбить я никак не мог, но чувствовал, что что-то в ней есть, да никак не мог дотянуться - и вот удалось таки поймать: это пиздец, друзья мои, параноид-андроид вынесла нахуй, да и вообще Ok computer, я не знаю, хочется сделать какую-то хуйню, чтоб на улице был дождь, выбежать и орать RAIN DOWN, но, я, конечно, себя сдерживаю да и дождя на улице один хуй нет. ну ладно.

короче, я какую-то хуйню несу, переживая ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ БЛЯДЬ, я в ахуе плотнейшем, я считал, что эта группа так себе, но я был мудаком, друзья, это неоходимо слушать, плотнейшая атмосфера и реальный - не нарочитый, - реальный нерв проходит ощутимо, блядь, как током прошибло нахуй сквозь всё сознание , Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ ВАЙ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ МАЙ НЭЙМ, песня слушается как одна секунда, это пиздец, отличный текст, многогранная прекрасная музыка, столь не нравившийся мне раньше и внезапно вколовший будто вену в игру вокал, другие песни тоже хороши, надо их прослушать тоже дохуя раз, потому что охуеть.

конечно, надо и завтра еще на свежую голову прослушать, но что-то мне подсказывает, что я охуел надолго.
и ты прав.