-
2 июля 2011, 23:21
| | |
#51 (ПС)
| не люблю его внешность, как-то он меня раздражает, но музыка просто волшебная, редко у кого я могу поймать такие вайбы от прослушивания это я про солиста есличто | | | |
2 июля 2011, 23:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Solo Dolo не люблю его внешность, как-то он меня раздражает, но музыка просто волшебная, редко у кого я могу поймать такие вайбы от прослушивания это я про солиста есличто включи клип попсовой певички, выруби в нём звук и в винампе включи радиохед  | | | | -
2 июля 2011, 23:25
| | |
#53 (ПС)
| ололо | | | | Вижу музыку
3 июля 2011, 06:58
| | |
#54 (ПС)
| вполне  | | | | fade
3 июля 2011, 16:53
| | |
#55 (ПС)
| скатываются они в говнище какое-то.
и катятся туда планомерно после стирателя йорковского.единственное,что неплохо из совсем прям последнего,так это ремиксы от жака грина и и карибу.
кинг оф лимбс это вообще что-то невнятное и халтурой отдающее.лотус флауэр только неплох. | | | | Bon à interner
6 июля 2011, 17:24
| | |
#56 (ПС)
| любимый альбом - Ok computer. втянулся в него, помню, сразу, с первого прослушивания. остальные работы гораздо тяжелей пошли, но отличные вещи практически везде встречаются. | Radiohead - Knives Out | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
6 июля 2011, 18:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rinzai скатываются они в говнище какое-то.
и катятся туда планомерно после стирателя йорковского.единственное,что неплохо из совсем прям последнего,так это ремиксы от жака грина и и карибу.
кинг оф лимбс это вообще что-то невнятное и халтурой отдающее.лотус флауэр только неплох. Из последнего, как по мне, вот что, хорошо: | | | | Bon à interner
6 июля 2011, 19:14
| | |
#58 (ПС)
| мне лестница, кстати, тоже понравилась... | | | | новый пользователь
28 августа 2011, 22:13
| | |
#59 (ПС)
| моя любимая группа на века. зайдите на мою страницу на last.fm и убедитесь, что я на них помешан)
столь мелодичного звучания я не слышал ни у одного другого коллектива, такого вокала как у Йорка нужно ещё поискать, а композиция "Paranoid Android" - лучшая, которую я когда-либо слышал
в общем, я в полном восторге от их музыки | | | | -
30 апреля 2012, 20:47
| | |
#60 (ПС)
| музыка-атмосфера
когда хуёво или просто хочется улететь на пару часов, включаю Йорка
лучшим альбомом считаю Radiohead - 1995 - The Bends
а песни:
Bullet Proof..I Wish I Was, Let Down, true love waits, videotape | | | | joy user
1 мая 2012, 03:30
| | |
#61 (ПС)
| очень по кайфу. приятно слушать вообще в любом состоянии. клип когда-то увидел по мтв, когда он ещё нормальный и адекватный был. и в голову запал радиохед | | | | новый пользователь
1 мая 2012, 13:39
| | |
#62 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 мая 2012, 18:54
| | |
#63 (ПС)
| Одна из любимейших групп  Волшебная музыка  Все альбомы круты по своему.
Idioteque самый любимый трек сейчас. Словами даже не передать, до мурашек пробирает. | | | | новый пользователь
1 мая 2012, 20:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Odin Fluid Одна из любимейших групп  Волшебная музыка  Все альбомы круты по своему. Idioteque самый любимый трек сейчас. Словами даже не передать, до мурашек пробирает. тоже мой любимый
с косяком в зубах первый раз услышал, думал, расплачусь от кайфа | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2015, 03:27
| | |
#65 (ПС)
| 3 часа ночи, и я внезапно втянулся в творчество этой группы. что-то раз за разом заставляло меня возвращаться к ней, хотя понять и полюбить я никак не мог, но чувствовал, что что-то в ней есть, да никак не мог дотянуться - и вот удалось таки поймать: это пиздец, друзья мои, параноид-андроид вынесла нахуй, да и вообще Ok computer, я не знаю, хочется сделать какую-то хуйню, чтоб на улице был дождь, выбежать и орать RAIN DOWN, но, я, конечно, себя сдерживаю  да и дождя на улице один хуй нет. ну ладно.
короче, я какую-то хуйню несу, переживая ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ БЛЯДЬ, я в ахуе плотнейшем, я считал, что эта группа так себе, но я был мудаком, друзья, это неоходимо слушать, плотнейшая атмосфера и реальный - не нарочитый, - реальный нерв проходит ощутимо, блядь, как током прошибло нахуй сквозь всё сознание , Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ ВАЙ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ МАЙ НЭЙМ, песня слушается как одна секунда, это пиздец, отличный текст, многогранная прекрасная музыка, столь не нравившийся мне раньше и внезапно вколовший будто вену в игру вокал, другие песни тоже хороши, надо их прослушать тоже дохуя раз, потому что охуеть.
конечно, надо и завтра еще на свежую голову прослушать, но что-то мне подсказывает, что я охуел надолго. | | | | в Бане
10 апреля 2015, 07:52
| | |
#66 (ПС)
| Такой хуйни рот ебал  | | | | Bon à interner
10 апреля 2015, 09:26
| | |
#67 (ПС)
| недавно переслушивал и дико тащился под романтически-каннибалистическую Knives Out: HE'S BLOATED AND FROZEN
STILL THERE'S NO POINT IN LETTING IT GO TO WASTE
под Идиотеку, Полицию Кармы и Андройда Параноика я ещё тащился. вещи, сука. | | | | бью толстого
10 апреля 2015, 10:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик 3 часа ночи, и я внезапно втянулся в творчество этой группы. что-то раз за разом заставляло меня возвращаться к ней, хотя понять и полюбить я никак не мог, но чувствовал, что что-то в ней есть, да никак не мог дотянуться - и вот удалось таки поймать: это пиздец, друзья мои, параноид-андроид вынесла нахуй, да и вообще Ok computer, я не знаю, хочется сделать какую-то хуйню, чтоб на улице был дождь, выбежать и орать RAIN DOWN, но, я, конечно, себя сдерживаю  да и дождя на улице один хуй нет. ну ладно.
короче, я какую-то хуйню несу, переживая ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ БЛЯДЬ, я в ахуе плотнейшем, я считал, что эта группа так себе, но я был мудаком, друзья, это неоходимо слушать, плотнейшая атмосфера и реальный - не нарочитый, - реальный нерв проходит ощутимо, блядь, как током прошибло нахуй сквозь всё сознание , Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ ВАЙ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ МАЙ НЭЙМ, песня слушается как одна секунда, это пиздец, отличный текст, многогранная прекрасная музыка, столь не нравившийся мне раньше и внезапно вколовший будто вену в игру вокал, другие песни тоже хороши, надо их прослушать тоже дохуя раз, потому что охуеть.
конечно, надо и завтра еще на свежую голову прослушать, но что-то мне подсказывает, что я охуел надолго. и ты прав. | | | | активный пользователь
9 мая 2016, 15:04
| | |
#69 (ПС)
| Че как новый альбом вам? Мне, если честно, не зашел, хотя коллектив любимый у меня.
Вряд ли они уже что-то сделают на прежнем уровне. | | | | Господа, спасите паромы!
9 мая 2016, 15:07
| | |
#70 (ПС)
| Какой-то пидорок с ванильным голоском. | | | | нормальный пользователь
11 мая 2016, 02:41
| | |
#71 (ПС)
| одна песня короче пиздатая с нового альбома - фоторобот.
фул стоп неплохая, остальное даже не дослушал.
регресс конечно охуевший, если в целом, жалко Добавлено через 3 минуты 16 секунд не, ну всегда были попсой и по звучанию, но как-то до вот этого и зе кингс оф лимбс вполне себе ОХУЕВШЕЙ(в хорошем смысле), и если зе кингс оф лимбс просто скучный, то здесь ощущение, что слушаешь нелепый саундтрек к какому-нибудь голливидскому фильму(по музыке) с мелодичным нашептыванием каким-то, эдакой тенью былого величия.
у йорка высокий-высокий голос и всё такое, но это никогда не было реально ТАК слащаво. | | | | Wernbloom #3
11 мая 2016, 02:46
| | |
#72 (ПС)
| А я не соглашусь, это куда пизже TKOL получилось, по мне так на уровне с альбомами из середины 2000х. Не ок компьютер, конечно, и не Кид Эй, но вполне себе годный альбом. | | | | активный пользователь
11 мая 2016, 03:33
| | |
#73 (ПС)
| Немного расслушал, вкатило больше, но всё равно так себе пока. Лучше чем ТКОЛ, конечно, но всё же. Впрочем, надо заслушать плотнее, а то времени все нет.. | | | | Святой Патрик
11 мая 2016, 03:36
| | |
#74 (ПС)
| Три раза прослушал новый альбом, как-то в смятении от него. Вроде и есть что-то в нем, а вроде и скука пиздецу. | | | | бью толстого
11 мая 2016, 15:25
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик одна песня короче пиздатая с нового альбома - фоторобот.
фул стоп неплохая, остальное даже не дослушал.
регресс конечно охуевший, если в целом, жалко Добавлено через 3 минуты 16 секунд не, ну всегда были попсой и по звучанию, но как-то до вот этого и зе кингс оф лимбс вполне себе ОХУЕВШЕЙ(в хорошем смысле), и если зе кингс оф лимбс просто скучный, то здесь ощущение, что слушаешь нелепый саундтрек к какому-нибудь голливидскому фильму(по музыке) с мелодичным нашептыванием каким-то, эдакой тенью былого величия.
у йорка высокий-высокий голос и всё такое, но это никогда не было реально ТАК слащаво. Оно и видно, какой ты ценитель, браток. Первые три трека как минимум не слащавые. Четвёртый непонятный с вообще непривычными проигрышами для них. В пятом музыка даже мрачновата. Послушаю полностью, короче, выскажусь. А то помню, как ты тут же истории рассказывал об образах и тд после первого прослушивания, а сейчас за регресс рассказываешь, хотя начало вообще пзц, тащемта. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Кингс оф лимбс скучный, бля, лол. Отличный EP с двумя хитами и остальными просто хорошими треками, удачно между прочим собранными не смотря на то, что альбом неполноценный. | | | | |