Друзья, считаю, что спор нескончаем и нелеп, каждый остаётся при своё мнении. Тут есть лишь один выход, просто ждать ! У парней, кстати, уже начинается полноценный тур по Штатам. Думаю, скоро и до Европы доберутся.
Для вновь прибывающих, советую :
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от suicideone82
-Цитата от Виктор Олегович
-Цитата от suicideone82
Если капсом -- то сразу бабан?

умно, пиздец
меня задевает, когда я вижу что вместо слова последний пишут/говорят КРАЙНИЙ. ёбаный идиотизм
ебаный идиотизм цепляться к слову таким образом, которым ты тут исполняешь.
у тебя не только капс, но и слог как у мастера. это заметно
нихуясебе, задевает тебя

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Radio
Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след.
я помню, шо тайлера всякие педовки слушали, которые до этого угорали по всяким миталкор группкам. а теперь и про него забыли

охуительный след
ну это в России так, у меня одна знакомая - фотографирует своё ебало, выкладывает в сеть, добавляя треки Dylan Ross

и таких ебанутых полно, а на Западе приличная фан база, в которой, конечно и есть "педовки", но и есть нормальные ребята.
Добавлено через 5 минут 55 секунд
-Цитата от Radio
Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след. Но этим деятелям даже до Тайлера как раком до Китая.
Какая разница, на что снимает Ламар свои клипы? Тут по ходу к нас ундергрунт воены новой разновидности завелись
Какой тебе MF DOOM и Aesop Rock, ты сравниваешь деятелей с уникальным самобытным звуком с ничем не выделяющимися стандартными персонажами.
Те же Ratking уже куда больше на слуху и выделяются, хотя ни больших релизов ни мейджор лейблов. Именно потому, что самобытные.
Один микстейп Your Old Droog наделал больше хайпа, чем вся эта тусовка, по ходу.
Я не гноблю, но голова чтобы думать, как известно
опять же, Тайлер уже давно в игре, а парни только начали. мы ещё вернёмся к этому вопросу спустя год - два и посмотрим, кто был прав