Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 22:45
LastFm
  #51 (ПС)
хуй знает насчет контакта. я помню боунс собирался приехать в россию в прошлом году, но сорвалось все

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 22:47
  #52 (ПС)
-Цитата от fzt_ Посмотреть сообщение
хуй знает насчет контакта. я помню боунс собирался приехать в россию в прошлом году, но сорвалось все
ой, перепутал с Ghost Ghoul. да, что - то слышал про это, было бы интересно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
А с чего начинал Тайлер и ко? Разве их нельзя было принять за "однодневок ноунеймов" ? У парней уже начинаются концерты и сейчас идёт становление.
а кто тайлер, если не однодневка?
Надеюсь ты не иронизируешь? Конечно, за Тайлером сейчас вообще не слежу, но альбомы "Bastard" и "Goblin" и тусовка ofwgkta минимум вошла в память и историю.

Просто, видимо, до меня всё не доходит, а вообще с кем мы тут сравниваем? Нужно уточнить этот момент. может с Тупаком ещё? Ну в России, некоторые до сих пор оплакивают эту утрату , или с Кендриком? Да и Тайлер уже "в игре" 5 - 6 лет - довольно хороший срок.
о уровне Ламара речь не идёт. mf doom же не уровня Ламара верно? хотя , кто усомниться, что Дум номер один и в плане текстов, рифм и мифологии. но Дума везде ждут и знают, что будет качество и уровень ! так же и Эзоп Рок, так же и Грипсы не уровня Ламара, но они же все охуенны, верно?

так же и эти парни, причём мы упускаем сам факт, о чём они читают и как это делают. в отличие от Ламара - Bones снимает на свою камеру клипы, а сколько Ламар вбухивает? если мы их сравниваем, то bones бы, читая, сейчас бы охуел.

да, спейсгост вообще отец, думаю, что у него всё будет хорошо.
дум и эйзоп здесь вообще ни при чем. разные ниши совершенно.

касательно уровня текстов рейдеровцев - даже рэпджениус не нужен чтобы почти все понять с одного прослушивания.
в свое время рейдеры могли стать движухой уровня эйсэп моб в плане популярности в мэйнстриме, но момент упущен для большинства из них. на том же питчфорке последний релиз спейса обозревали в 2013 году и оценку поставили весьма хуевую потенциал у пацанов имеется, в частности у боунса, потому что он несколько особняком стоит, еще дензел керри раскручивается мало по малу. но высот хотя бы современного чиф кифа (набралась такая база поклонников, что готовы любую хуйню слушать и хвалить + журналисты интересуются им) вульф и прочие вряд ли достигнут. в целом им достаточно будет и стабильной фанбазы, тогда можно зарабатывать на цифровых релизах/концертах.
у спейсгоста уже все не очень хорошо проебал биф 11-летнему пацану и продает всякому сброду биты в твиттере, все с кем он тусуют рано или поздно шлют его нахуй, потому что походу там серьезные проблемы с головой у парня

на год-два еще точно должно хватить запала
а в вконтакте это его страница, где он репостит каждое упоминание о себе, вроде настоящая ? ну я к тому, что вещи, действительно, разные, но кто знает, что может произойти и насколько мощен будет будущий релиз, я даже больше к тому, что у парней есть шанс. вот не знаю почему, но уверен, что bones займёт именно подобное место, как Дум или Эзоп, хоть и примитивен по сравнению с ними. вот почему - то уверен совсем. вспоминая проект "surrenderdorothy", он реально может и придумать и воплотить.
ага, бастард и гоблин вошли в историю. щас еще альбом ВИШНЕВАЯ БОМБА в историю войдет
то есть, для кого-то это может даже классика на уровне илматика, но как бы ясно, что это за персонажи (хипстеры в полосатых рубашках и кедах ванс). для большинства же - посмотрели, посмеялись/не посмеялись, послушали пару раз, забыли.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 23:24
  #54 (ПС)
Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след. Но этим деятелям даже до Тайлера как раком до Китая.
Какая разница, на что снимает Ламар свои клипы? Тут по ходу к нас ундергрунт воены новой разновидности завелись

Какой тебе MF DOOM и Aesop Rock, ты сравниваешь деятелей с уникальным самобытным звуком с ничем не выделяющимися стандартными персонажами.
Те же Ratking уже куда больше на слуху и выделяются, хотя ни больших релизов ни мейджор лейблов. Именно потому, что самобытные.
Один микстейп Your Old Droog наделал больше хайпа, чем вся эта тусовка, по ходу.

Я не гноблю, но голова чтобы думать, как известно

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 23:48
  #55 (ПС)
Савьер Вуэ по-моему самый непримечательный персонаж из всей тусы, хотя есть хорошие треки.

Bones солиднейший исполнитель. Погнали лучше в тему про него спорить. Как раз завтра новый релиз сольёт

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 07:56
  #56 (ПС)
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

сильно тебя задело, я без задней мысли писал.
под бабана косить не модно давно на форуме, дружок
Если капсом -- то сразу бабан? умно, пиздец
меня задевает, когда я вижу что вместо слова последний пишут/говорят КРАЙНИЙ. ёбаный идиотизм
ебаный идиотизм цепляться к слову таким образом, которым ты тут исполняешь.
у тебя не только капс, но и слог как у мастера. это заметно
нихуясебе, задевает тебя
ну человек, который говорит КРАЙНИЙ вместо слова ПОСЛЕДНИЙ, воще о идиотизме судить не может. лол. запомни это

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след.
я помню, шо тайлера всякие педовки слушали, которые до этого угорали по всяким миталкор группкам. а теперь и про него забыли охуительный след

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 14:37
  #57 (ПС)
Друзья, считаю, что спор нескончаем и нелеп, каждый остаётся при своё мнении. Тут есть лишь один выход, просто ждать ! У парней, кстати, уже начинается полноценный тур по Штатам. Думаю, скоро и до Европы доберутся.

Для вновь прибывающих, советую :

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

меня задевает, когда я вижу что вместо слова последний пишут/говорят КРАЙНИЙ. ёбаный идиотизм
нихуясебе, задевает тебя
я помню, шо тайлера всякие педовки слушали, которые до этого угорали по всяким миталкор группкам. а теперь и про него забыли охуительный след

ну это в России так, у меня одна знакомая - фотографирует своё ебало, выкладывает в сеть, добавляя треки Dylan Ross и таких ебанутых полно, а на Западе приличная фан база, в которой, конечно и есть "педовки", но и есть нормальные ребята.

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след. Но этим деятелям даже до Тайлера как раком до Китая.
Какая разница, на что снимает Ламар свои клипы? Тут по ходу к нас ундергрунт воены новой разновидности завелись

Какой тебе MF DOOM и Aesop Rock, ты сравниваешь деятелей с уникальным самобытным звуком с ничем не выделяющимися стандартными персонажами.
Те же Ratking уже куда больше на слуху и выделяются, хотя ни больших релизов ни мейджор лейблов. Именно потому, что самобытные.
Один микстейп Your Old Droog наделал больше хайпа, чем вся эта тусовка, по ходу.

Я не гноблю, но голова чтобы думать, как известно

опять же, Тайлер уже давно в игре, а парни только начали. мы ещё вернёмся к этому вопросу спустя год - два и посмотрим, кто был прав

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 15:03
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #58 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Савьер Вуэ по-моему самый непримечательный персонаж из всей тусы, хотя есть хорошие треки.

Bones солиднейший исполнитель. Погнали лучше в тему про него спорить. Как раз завтра новый релиз сольёт
солидарен. из ТИМСЭШ менее всех он импонирует, но совместных треков с бонером у него отличных порядочно имеется.

Я конечно, респектую Ёрлу и Тайлеру, но какого хуя здесь их обсуждают? Тред весь не читал, оттого и вопрошаю? Вы там совсем что ли ебанулись? Давайте Радиохэд обсудим, хуйли

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 15:08
  #59 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение

солидарен. из ТИМСЭШ менее всех он импонирует, но совместных треков с бонером у него отличных порядочно имеется.

Я конечно, респектую Ёрлу и Тайлеру, но какого хуя здесь их обсуждают? Тред весь не читал, оттого и вопрошаю? Вы там совсем что ли ебанулись? Давайте Радиохэд обсудим, хуйли
не, Свитшота и Тайлера обсуждали в концепции - "однодневка". то есть, есть мнение, что парни сейчас попрыгают и загнуться без следа и появилось мнение, что bones, вульф и прочие загнуться ещё быстрее и останутся ноу неймами, как тусовка офвгта !

ты поддерживаешь это мнение?

p,s по - моему, кроме bones в тимсеш, из чтецов только Дилан Росс, а остальные битмари. а вот если брать райдерский движ, до распада, то это уже другой вопрос.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 15:08
ВКонтакте
  #60 (ПС)

нихуясебе, задевает тебя
ну человек, который говорит КРАЙНИЙ вместо слова ПОСЛЕДНИЙ, воще о идиотизме судить не может. лол. запомни это

хорошая аргументация, много смысла в посте. молодец

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 15:10
LastFm
  #61 (ПС)
у тайлера своя передача на adult swim, с хуя ли про него забыли то? эрл на мейджор лейбле, остальные кроме оушена как были на подсосе, так и остались, они изначально не имели особого будущего

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 15:36
  #62 (ПС)
опять же, Тайлер уже давно в игре
Давно? Это сколько - 5 лет? Так хайп вокруг их тусовки появился не вчера, не в прошлом году, и даже не три года назад
Даже у нас на форуме в 2011-ом тема о них появилась, то есть реально это 2010-2011 год когда они всплыли, Тайлеру и 20 ещё не было

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 17:46
ВКонтакте
  #63 (ПС)
у тайлера своя передача на adult swim, с хуя ли про него забыли то? эрл на мейджор лейбле, остальные кроме оушена как были на подсосе, так и остались, они изначально не имели особого будущего
Тайлер уже особо в хуй не всрался, хайп прошёл, как и с Эрлом. Оушен сделал классику нью вейв РнБ и потух. Как Грехи Отцов блять. Если у кого и будет хайп - тот должен просто снова выстрелить. У остальных будущего и не было.
Вообще по хайпу хули судить? Парни делают норм.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 18:03
LastFm
  #64 (ПС)
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
Тайлер уже особо в хуй не всрался, хайп прошёл, как и с Эрлом. Оушен сделал классику нью вейв РнБ и потух. Как Грехи Отцов блять. Если у кого и будет хайп - тот должен просто снова выстрелить. У остальных будущего и не было.
речь шла о том, что здесь в теме пиздели, что о них забыли, а не о хайпе. у оушена альбом намечается, но после того, как он рассказал подробности о своих предпочтениях, обсуждать его стали несколько реже

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:20
ВКонтакте
  #65 (ПС)
речь шла о том, что здесь в теме пиздели, что о них забыли, а не о хайпе. у оушена альбом намечается, но после того, как он рассказал подробности о своих предпочтениях, обсуждать его стали несколько реже
Ну я например и не вспоминал особо, чтоб забывать. Это и есть хайп, дружище!
А насчёт Оушена - только подтверждает что хайп прошёл. То что Оушен би, обсуждали ещё хуй знает, на моей памяти пару лет назад. Если это так будоражит людей - сто пудово если не ебал их папа, выебало им мозги "общество" и их "мораль" по полной.
Мне нравятся в сексуальном плане только так сказать "девушки". Хочешь минет сделаю или в жопу дам?

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:37
  #66 (ПС)
хайп не может быть вечным, верно? любая слава пройдёт, если тебя не застрелят или ты заранее выберешь элитарный путь. конечно, кто слушал в 2010 году, первый релиз Тайлера, те уже более скептически к нему относятся, но альбом всё равно купят/ скачают и вновь скажут, какой же он ебанутый. да и в жанре появилась единица, появился новый образ, за которым интересно следить и видеть развитие (сейчас не обязательно Тайлер в пример). То есть, когда персонаж тебе внушает полное доверие и симпатию - ты начинаешь следить за ним не только, как за музыкантом.

p,s когда же bones уже сольёт альбом

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:51
ВКонтакте
  #67 (ПС)
хайп не может быть вечным, верно?
Всякое бывает, но в принципе готов согласиться.

любая слава пройдёт, если тебя не застрелят или ты заранее выберешь элитарный путь.
Бывает всякое.

конечно, кто слушал в 2010 году, первый релиз Тайлера, те уже более скептически к нему относятся, но альбом всё равно купят/ скачают и вновь скажут, какой же он ебанутый. да и в жанре появилась единица, появился новый образ, за которым интересно следить и видеть развитие (сейчас не обязательно Тайлер в пример).
Правильно, не только Тайлер. Да и сказанное тобой относится много к кому, от Канье до бабангиды. Только смысла сказанного не замечаю даже из далека.

То есть, когда персонаж тебе внушает полное доверие и симпатию - ты начинаешь следить за ним не только, как за музыкантом.

p,s когда же bones уже сольёт альбом
Ну всё понятно. Подпишись на очередной паблик, там тебе сольют. Не цитируй меня больше.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:52
LastFm
  #68 (ПС)

нахуй ты мне про хайп рассказываешь, если о нем я не базарил, и вообще говорил о постах других людей? не вспоминал - заебок, это очень ценный вклад в дискуссию

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:57
  #69 (ПС)
люди, которые говорят, что ТИМСЕШ - банда однодневка, расскажите незнайке кто не однодневка?

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:58
LastFm
  #70 (ПС)
люди, которые говорят, что ТИМСЕШ - банда однодневка, расскажите незнайке кто неоднодневка?
из относительно новых - блэк хиппи.

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 21:03
ВКонтакте
  #71 (ПС)

нахуй ты мне про хайп рассказываешь, если о нем я не базарил, и вообще говорил о постах других людей? не вспоминал - заебок, это очень ценный вклад в дискуссию
Ну если ты в голову балуешься и котёл не варит, отзывчивый, то свободен, базарь о чём нужно. Ты мне в хуй не пердел. Дискутируй и меня не цитируй, с тобой связываться не хочу.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 21:06
LastFm
  #72 (ПС)
так ты сам влез в базар, уебок, и стал что-то левое доказывать

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 21:08
ВКонтакте
  #73 (ПС)
люди, которые говорят, что ТИМСЕШ - банда однодневка, расскажите незнайке кто не однодневка?
Пиздуй обратно вконтакт, в стойло, быдло блядь! Рассказывать тебе ещё чёто, нахуй иди, тухлодырый, друзей себе найди, говна дохуя!

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 21:10
  #74 (ПС)
Пиздуй обратно вконтакт, в стойло, быдло блядь! Рассказывать тебе ещё чёто, нахуй иди, тухлодырый, друзей себе найди, говна дохуя!
ты никакой не Корвин, дружок.

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 21:16
ВКонтакте
  #75 (ПС)
ты никакой не Корвин, дружок.
Эрик, ты? Тебя же ёбнули в конце моего пятикнижия, говно?
Точнее это был конец, но не пятикнижия, а для тебя.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: raiderklan, teamsesh, xavierwulf