усы людей
9 апреля 2015, 22:45
| | |
#51 (ПС)
| хуй знает насчет контакта. я помню боунс собирался приехать в россию в прошлом году, но сорвалось все  | | | | NO FACE, NO NAME
9 апреля 2015, 22:47
| | |
#52 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 апреля 2015, 23:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от fuckaface -Цитата от Персонаж из Хаоса А с чего начинал Тайлер и ко? Разве их нельзя было принять за "однодневок ноунеймов" ? У парней уже начинаются концерты и сейчас идёт становление. а кто тайлер, если не однодневка? Надеюсь ты не иронизируешь?  Конечно, за Тайлером сейчас вообще не слежу, но альбомы "Bastard" и "Goblin" и тусовка ofwgkta минимум вошла в память и историю.
Просто, видимо, до меня всё не доходит, а вообще с кем мы тут сравниваем? Нужно уточнить этот момент. может с Тупаком ещё? Ну в России, некоторые до сих пор оплакивают эту утрату  , или с Кендриком? Да и Тайлер уже "в игре" 5 - 6 лет - довольно хороший срок. -Цитата от fzt_ -Цитата от Персонаж из Хаоса о уровне Ламара речь не идёт. mf doom же не уровня Ламара верно? хотя , кто усомниться, что Дум номер один и в плане текстов, рифм и мифологии. но Дума везде ждут и знают, что будет качество и уровень ! так же и Эзоп Рок, так же и Грипсы не уровня Ламара, но они же все охуенны, верно?
так же и эти парни, причём мы упускаем сам факт, о чём они читают и как это делают. в отличие от Ламара - Bones снимает на свою камеру клипы, а сколько Ламар вбухивает? если мы их сравниваем, то bones бы, читая, сейчас бы охуел.
да, спейсгост вообще отец, думаю, что у него всё будет хорошо. дум и эйзоп здесь вообще ни при чем. разные ниши совершенно.
касательно уровня текстов рейдеровцев - даже рэпджениус не нужен чтобы почти все понять с одного прослушивания.
в свое время рейдеры могли стать движухой уровня эйсэп моб в плане популярности в мэйнстриме, но момент упущен для большинства из них. на том же питчфорке последний релиз спейса обозревали в 2013 году и оценку поставили весьма хуевую  потенциал у пацанов имеется, в частности у боунса, потому что он несколько особняком стоит, еще дензел керри раскручивается мало по малу. но высот хотя бы современного чиф кифа (набралась такая база поклонников, что готовы любую хуйню слушать и хвалить + журналисты интересуются им) вульф и прочие вряд ли достигнут. в целом им достаточно будет и стабильной фанбазы, тогда можно зарабатывать на цифровых релизах/концертах.
у спейсгоста уже все не очень хорошо  проебал биф 11-летнему пацану и продает всякому сброду биты в твиттере, все с кем он тусуют рано или поздно шлют его нахуй, потому что походу там серьезные проблемы с головой у парня 
на год-два еще точно должно хватить запала а в вконтакте это его страница, где он репостит каждое упоминание о себе, вроде настоящая ?  ну я к тому, что вещи, действительно, разные, но кто знает, что может произойти и насколько мощен будет будущий релиз, я даже больше к тому, что у парней есть шанс. вот не знаю почему, но уверен, что bones займёт именно подобное место, как Дум или Эзоп, хоть и примитивен по сравнению с ними. вот почему - то уверен совсем. вспоминая проект "surrenderdorothy", он реально может и придумать и воплотить. ага, бастард и гоблин вошли в историю. щас еще альбом ВИШНЕВАЯ БОМБА в историю войдет 
то есть, для кого-то это может даже классика на уровне илматика, но как бы ясно, что это за персонажи (хипстеры в полосатых рубашках и кедах ванс). для большинства же - посмотрели, посмеялись/не посмеялись, послушали пару раз, забыли. | | | | вечно синие щи
9 апреля 2015, 23:24
| | |
#54 (ПС)
| Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след. Но этим деятелям даже до Тайлера как раком до Китая.
Какая разница, на что снимает Ламар свои клипы? Тут по ходу к нас ундергрунт воены новой разновидности завелись
Какой тебе MF DOOM и Aesop Rock, ты сравниваешь деятелей с уникальным самобытным звуком с ничем не выделяющимися стандартными персонажами.
Те же Ratking уже куда больше на слуху и выделяются, хотя ни больших релизов ни мейджор лейблов. Именно потому, что самобытные.
Один микстейп Your Old Droog наделал больше хайпа, чем вся эта тусовка, по ходу.
Я не гноблю, но голова чтобы думать, как известно | | | | black dress | gray days
9 апреля 2015, 23:48
| | |
#55 (ПС)
| Савьер Вуэ по-моему самый непримечательный персонаж из всей тусы, хотя есть хорошие треки.
Bones солиднейший исполнитель. Погнали лучше в тему про него спорить. Как раз завтра новый релиз сольёт  | | | | в Бане
10 апреля 2015, 07:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от suicideone82 -Цитата от Виктор Олегович
сильно тебя задело, я без задней мысли писал.
под бабана косить не модно давно на форуме, дружок Если капсом -- то сразу бабан?  умно, пиздец
меня задевает, когда я вижу что вместо слова последний пишут/говорят КРАЙНИЙ. ёбаный идиотизм ебаный идиотизм цепляться к слову таким образом, которым ты тут исполняешь.
у тебя не только капс, но и слог как у мастера. это заметно
нихуясебе, задевает тебя  ну человек, который говорит КРАЙНИЙ вместо слова ПОСЛЕДНИЙ, воще о идиотизме судить не может. лол. запомни это Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Radio Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след. я помню, шо тайлера всякие педовки слушали, которые до этого угорали по всяким миталкор группкам. а теперь и про него забыли  охуительный след | | | | NO FACE, NO NAME
10 апреля 2015, 14:37
| | |
#57 (ПС)
| Друзья, считаю, что спор нескончаем и нелеп, каждый остаётся при своё мнении. Тут есть лишь один выход, просто ждать ! У парней, кстати, уже начинается полноценный тур по Штатам. Думаю, скоро и до Европы доберутся.
Для вновь прибывающих, советую : Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от suicideone82 -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от suicideone82
Если капсом -- то сразу бабан?  умно, пиздец
меня задевает, когда я вижу что вместо слова последний пишут/говорят КРАЙНИЙ. ёбаный идиотизм ебаный идиотизм цепляться к слову таким образом, которым ты тут исполняешь.
нихуясебе, задевает тебя  Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Radio Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след. я помню, шо тайлера всякие педовки слушали, которые до этого угорали по всяким миталкор группкам. а теперь и про него забыли  охуительный след
ну это в России так, у меня одна знакомая - фотографирует своё ебало, выкладывает в сеть, добавляя треки Dylan Ross  и таких ебанутых полно, а на Западе приличная фан база, в которой, конечно и есть "педовки", но и есть нормальные ребята. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Radio Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след. Но этим деятелям даже до Тайлера как раком до Китая.
Какая разница, на что снимает Ламар свои клипы? Тут по ходу к нас ундергрунт воены новой разновидности завелись
Какой тебе MF DOOM и Aesop Rock, ты сравниваешь деятелей с уникальным самобытным звуком с ничем не выделяющимися стандартными персонажами.
Те же Ratking уже куда больше на слуху и выделяются, хотя ни больших релизов ни мейджор лейблов. Именно потому, что самобытные.
Один микстейп Your Old Droog наделал больше хайпа, чем вся эта тусовка, по ходу.
Я не гноблю, но голова чтобы думать, как известно
опять же, Тайлер уже давно в игре, а парни только начали. мы ещё вернёмся к этому вопросу спустя год - два и посмотрим, кто был прав  | | | | Lo Leigh
10 апреля 2015, 15:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от funky monkey Савьер Вуэ по-моему самый непримечательный персонаж из всей тусы, хотя есть хорошие треки.
Bones солиднейший исполнитель. Погнали лучше в тему про него спорить. Как раз завтра новый релиз сольёт  солидарен. из ТИМСЭШ менее всех он импонирует, но совместных треков с бонером у него отличных порядочно имеется.
Я конечно, респектую Ёрлу и Тайлеру, но какого хуя здесь их обсуждают? Тред весь не читал, оттого и вопрошаю? Вы там совсем что ли ебанулись? Давайте Радиохэд обсудим, хуйли | | | | NO FACE, NO NAME
10 апреля 2015, 15:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от funky monkey Савьер Вуэ по-моему самый непримечательный персонаж из всей тусы, хотя есть хорошие треки.
Bones солиднейший исполнитель. Погнали лучше в тему про него спорить. Как раз завтра новый релиз сольёт  солидарен. из ТИМСЭШ менее всех он импонирует, но совместных треков с бонером у него отличных порядочно имеется.
Я конечно, респектую Ёрлу и Тайлеру, но какого хуя здесь их обсуждают? Тред весь не читал, оттого и вопрошаю? Вы там совсем что ли ебанулись? Давайте Радиохэд обсудим, хуйли не, Свитшота и Тайлера обсуждали в концепции - "однодневка". то есть, есть мнение, что парни сейчас попрыгают и загнуться без следа и появилось мнение, что bones, вульф и прочие загнуться ещё быстрее и останутся ноу неймами, как тусовка офвгта !
ты поддерживаешь это мнение?
p,s по - моему, кроме bones в тимсеш, из чтецов только Дилан Росс, а остальные битмари. а вот если брать райдерский движ, до распада, то это уже другой вопрос. | | | |
10 апреля 2015, 15:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от suicideone82
Если капсом -- то сразу бабан?  умно, пиздец
нихуясебе, задевает тебя  ну человек, который говорит КРАЙНИЙ вместо слова ПОСЛЕДНИЙ, воще о идиотизме судить не может. лол. запомни это Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Radio Ну нет, Тайлер всё же остевил какой-то след. я помню, шо тайлера всякие педовки слушали, которые до этого угорали по всяким миталкор группкам. а теперь и про него забыли  охуительный след хорошая аргументация, много смысла в посте. молодец | | | | усы людей
10 апреля 2015, 15:10
| | |
#61 (ПС)
| у тайлера своя передача на adult swim, с хуя ли про него забыли то? эрл на мейджор лейбле, остальные кроме оушена как были на подсосе, так и остались, они изначально не имели особого будущего | | | | вечно синие щи
10 апреля 2015, 15:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса опять же, Тайлер уже давно в игре Давно? Это сколько - 5 лет? Так хайп вокруг их тусовки появился не вчера, не в прошлом году, и даже не три года назад
Даже у нас на форуме в 2011-ом тема о них появилась, то есть реально это 2010-2011 год когда они всплыли, Тайлеру и 20 ещё не было | | | | hidden_hand
10 апреля 2015, 17:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от fzt_ у тайлера своя передача на adult swim, с хуя ли про него забыли то? эрл на мейджор лейбле, остальные кроме оушена как были на подсосе, так и остались, они изначально не имели особого будущего Тайлер уже особо в хуй не всрался, хайп прошёл, как и с Эрлом. Оушен сделал классику нью вейв РнБ и потух. Как Грехи Отцов блять. Если у кого и будет хайп - тот должен просто снова выстрелить. У остальных будущего и не было.
Вообще по хайпу хули судить? Парни делают норм. | | | | усы людей
10 апреля 2015, 18:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KLIPON Тайлер уже особо в хуй не всрался, хайп прошёл, как и с Эрлом. Оушен сделал классику нью вейв РнБ и потух. Как Грехи Отцов блять. Если у кого и будет хайп - тот должен просто снова выстрелить. У остальных будущего и не было.
Вообще по хайпу хули судить? Парни делают норм. речь шла о том, что здесь в теме пиздели, что о них забыли, а не о хайпе. у оушена альбом намечается, но после того, как он рассказал подробности о своих предпочтениях, обсуждать его стали несколько реже  | | | | hidden_hand
10 апреля 2015, 20:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от fzt_ -Цитата от KLIPON Тайлер уже особо в хуй не всрался, хайп прошёл, как и с Эрлом. Оушен сделал классику нью вейв РнБ и потух. Как Грехи Отцов блять. Если у кого и будет хайп - тот должен просто снова выстрелить. У остальных будущего и не было.
Вообще по хайпу хули судить? Парни делают норм. речь шла о том, что здесь в теме пиздели, что о них забыли, а не о хайпе. у оушена альбом намечается, но после того, как он рассказал подробности о своих предпочтениях, обсуждать его стали несколько реже  Ну я например и не вспоминал особо, чтоб забывать. Это и есть хайп, дружище!
А насчёт Оушена - только подтверждает что хайп прошёл. То что Оушен би, обсуждали ещё хуй знает, на моей памяти пару лет назад. Если это так будоражит людей - сто пудово если не ебал их папа, выебало им мозги "общество" и их "мораль" по полной.
Мне нравятся в сексуальном плане только так сказать "девушки". Хочешь минет сделаю или в жопу дам? | | | | NO FACE, NO NAME
10 апреля 2015, 20:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от fzt_ у тайлера своя передача на adult swim, с хуя ли про него забыли то? эрл на мейджор лейбле, остальные кроме оушена как были на подсосе, так и остались, они изначально не имели особого будущего Тайлер уже особо в хуй не всрался, хайп прошёл, как и с Эрлом. Оушен сделал классику нью вейв РнБ и потух. Как Грехи Отцов блять. Если у кого и будет хайп - тот должен просто снова выстрелить. У остальных будущего и не было.
Вообще по хайпу хули судить? Парни делают норм. хайп не может быть вечным, верно? любая слава пройдёт, если тебя не застрелят или ты заранее выберешь элитарный путь. конечно, кто слушал в 2010 году, первый релиз Тайлера, те уже более скептически к нему относятся, но альбом всё равно купят/ скачают и вновь скажут, какой же он ебанутый. да и в жанре появилась единица, появился новый образ, за которым интересно следить и видеть развитие (сейчас не обязательно Тайлер в пример). То есть, когда персонаж тебе внушает полное доверие и симпатию - ты начинаешь следить за ним не только, как за музыкантом.
p,s когда же bones уже сольёт альбом  | | | | hidden_hand
10 апреля 2015, 20:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса хайп не может быть вечным, верно? Всякое бывает, но в принципе готов согласиться. -Цитата от Персонаж из Хаоса любая слава пройдёт, если тебя не застрелят или ты заранее выберешь элитарный путь. Бывает всякое. -Цитата от Персонаж из Хаоса конечно, кто слушал в 2010 году, первый релиз Тайлера, те уже более скептически к нему относятся, но альбом всё равно купят/ скачают и вновь скажут, какой же он ебанутый. да и в жанре появилась единица, появился новый образ, за которым интересно следить и видеть развитие (сейчас не обязательно Тайлер в пример). Правильно, не только Тайлер. Да и сказанное тобой относится много к кому, от Канье до бабангиды. Только смысла сказанного не замечаю даже из далека. -Цитата от Персонаж из Хаоса То есть, когда персонаж тебе внушает полное доверие и симпатию - ты начинаешь следить за ним не только, как за музыкантом.
p,s когда же bones уже сольёт альбом  Ну всё понятно. Подпишись на очередной паблик, там тебе сольют. Не цитируй меня больше. | | | | усы людей
10 апреля 2015, 20:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от KLIPON
Ну я например и не вспоминал особо, чтоб забывать. Это и есть хайп, дружище!
нахуй ты мне про хайп рассказываешь, если о нем я не базарил, и вообще говорил о постах других людей? не вспоминал - заебок, это очень ценный вклад в дискуссию  | | | | black dress | gray days
10 апреля 2015, 20:57
| | |
#69 (ПС)
| люди, которые говорят, что ТИМСЕШ - банда однодневка, расскажите незнайке кто не однодневка? | | | | усы людей
10 апреля 2015, 20:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от funky monkey люди, которые говорят, что ТИМСЕШ - банда однодневка, расскажите незнайке кто неоднодневка? из относительно новых - блэк хиппи. | | | | hidden_hand
10 апреля 2015, 21:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от fzt_ -Цитата от KLIPON
Ну я например и не вспоминал особо, чтоб забывать. Это и есть хайп, дружище!
нахуй ты мне про хайп рассказываешь, если о нем я не базарил, и вообще говорил о постах других людей? не вспоминал - заебок, это очень ценный вклад в дискуссию  Ну если ты в голову балуешься и котёл не варит, отзывчивый, то свободен, базарь о чём нужно. Ты мне в хуй не пердел. Дискутируй и меня не цитируй, с тобой связываться не хочу. | | | | усы людей
10 апреля 2015, 21:06
| | |
#72 (ПС)
| так ты сам влез в базар, уебок, и стал что-то левое доказывать  | | | | hidden_hand
10 апреля 2015, 21:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от funky monkey люди, которые говорят, что ТИМСЕШ - банда однодневка, расскажите незнайке кто не однодневка? Пиздуй обратно вконтакт, в стойло, быдло блядь! Рассказывать тебе ещё чёто, нахуй иди, тухлодырый, друзей себе найди, говна дохуя! | | | | black dress | gray days
10 апреля 2015, 21:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от funky monkey люди, которые говорят, что ТИМСЕШ - банда однодневка, расскажите незнайке кто не однодневка? Пиздуй обратно вконтакт, в стойло, быдло блядь! Рассказывать тебе ещё чёто, нахуй иди, тухлодырый, друзей себе найди, говна дохуя! ты никакой не Корвин, дружок.  | | | | hidden_hand
10 апреля 2015, 21:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от funky monkey -Цитата от KLIPON -Цитата от funky monkey люди, которые говорят, что ТИМСЕШ - банда однодневка, расскажите незнайке кто не однодневка? Пиздуй обратно вконтакт, в стойло, быдло блядь! Рассказывать тебе ещё чёто, нахуй иди, тухлодырый, друзей себе найди, говна дохуя! ты никакой не Корвин, дружок.  Эрик, ты? Тебя же ёбнули в конце моего пятикнижия, говно?
Точнее это был конец, но не пятикнижия, а для тебя. | | | | |