-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я в ахуе с этой погоды. Пару дней назад шел снег, сегодня жара +25 где-то. В футболке и шортах играл в баскетбол уже на площадке ты откуда -Цитата от жора чё по чём не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы Добавлено через 1 минуту 2 секунды создай тему кто с Питера готов затусить с тобой и бой так они ж сразу меня раскусят, а потом тут расскажут, кто я и что я в конце народного гуляния цианида им в пивасик подсыпешь
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я в ахуе с этой погоды. Пару дней назад шел снег, сегодня жара +25 где-то. В футболке и шортах играл в баскетбол уже на площадке ты откуда -Цитата от жора чё по чём не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы Добавлено через 1 минуту 2 секунды создай тему кто с Питера готов затусить с тобой и бой так они ж сразу меня раскусят, а потом тут расскажут, кто я и что я
Я в ахуе с этой погоды. Пару дней назад шел снег, сегодня жара +25 где-то. В футболке и шортах играл в баскетбол уже на площадке
не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы Добавлено через 1 минуту 2 секунды создай тему кто с Питера готов затусить с тобой и бой