Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём в конце народного гуляния цианида им в пивасик подсыпешь  я вчера так-то двоих убила уже  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ я вчера так-то двоих убила уже  надо было манекены с них сделать и дома поставить...не так скучно бы было. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien снег был с градом в прошлую пятницу в Одессе,а сегодня ты прав-жара пиздец какая | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien интересненько -Цитата от жора чё по чём надо было манекены с них сделать и дома поставить...не так скучно бы было. не, трупный запах и куча других проблем  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
ты откуда  Тель-Авив и Одесса интересненько -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
я вчера так-то двоих убила уже  надо было манекены с них сделать и дома поставить...не так скучно бы было. не, трупный запах и куча других проблем  позвони криплу,пусть смешных цветочков подгонит   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Тель-Авив и Одесса интересненько -Цитата от жора чё по чём
надо было манекены с них сделать и дома поставить...не так скучно бы было.
не, трупный запах и куча других проблем  позвони криплу,пусть смешных цветочков подгонит   если он сегодня начнёт в твитере буянить опять, значит, мы всё-таки потусили  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём сам-то чо за компом весь день?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich мужик, я же сам из этих пердей.  и до хотьково мне 15 минут езды
"вокруг меня лишь ёбнутые пацики, потенциальные пациенты амбрамцево" 
помню ту историю из конфы хип-хоп.ру, про открытку со стихами и прочую дроту. немного стыдно, но я тогда знатно поорал. по поводу пиздострадальной хуйни к макасиму обратись, как откинешься. мозг вправит, если пойдёшь на контакт и не включишь долбаёба. и да, никакая она не прекрасная барышня.
обычная баба. они конечно все милые и классные посвоему и у них ещё есть сиськи.  что как бы нихуёвый плюс.
но это не повод же. я сам бывало влюблялся, почти всегда не взаимно.
в меня бывало влюблялись, тоже почти всегда не взаимно. и это в принципе прикольные эмоции, в какой-то мере. но понимаешь, есть бабы гораздо лучше. лучше в 1000 раз.
она прекрасная лишь в твоей голове. и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше.
а пока пей таблетки, лечись. как откинешься, пиши. 
а вообще у тебя же в вузе пиздохранилище дичайшее. я когда приезжал туда в году так 2006ом к другану, заёбывался слюну с подбородка вытирать  когда все эти тела на большом перерыве из аудиторий выползали. выбирай любую. а лучше нескольких  Я могу годами на одной зацикливаться, я крайне моногамен. Макас бабник чисто, он вряд ли шарит в этом...
годами?  даже у такого лютого пиздострадальца как я, максимум мясо на 6 месяцев было. и то, после "отношений". а вообще мысль есть. ты вот говорил "мне на всё по хуй", а сам по факту в психарне от армейки косишь.  нестыкуется малясь, сильно противоречиво. мне вот когда "на всё по хуй" было. я сам туда рвался, надеясь даже в горячую точку попасть, что бы захуячили и дело с концом. задумайся. я блядь ещё думал, хули ему таблы не помогают? тут походу по большей части самонакрут имеет место быть. хер бы ты такой хуетой страдал, если бы жил самостоятельно, а не на шее родителей cидел. когда нужно думать о том что тебе есть и как тянуть, на мысли дурные как-то и времени не остаётся.  Я такими рецензиями пачками начитывался ещё в теме "знатоков" депрессий, ты что пишешь-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы  залупа быть мудачком и терпилой. а когда знаешь что за спиною люди что впишутся, как-то спокойнее  я вообще не сторонник физического насилия и дерусь в среднем раз в три года. но этому пидорку реально хочу голову сломать, что-то он заебал меня. и пофигу даже что к мусорам побежит побои снимать стукачок.  живём в россии, тут за бабло всё решить можно.
[dps]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я могу годами на одной зацикливаться, я крайне моногамен. Макас бабник чисто, он вряд ли шарит в этом...
годами?  даже у такого лютого пиздострадальца как я, максимум мясо на 6 месяцев было. и то, после "отношений". а вообще мысль есть. ты вот говорил "мне на всё по хуй", а сам по факту в психарне от армейки косишь.  нестыкуется малясь, сильно противоречиво. мне вот когда "на всё по хуй" было. я сам туда рвался, надеясь даже в горячую точку попасть, что бы захуячили и дело с концом. задумайся. я блядь ещё думал, хули ему таблы не помогают? тут походу по большей части самонакрут имеет место быть. хер бы ты такой хуетой страдал, если бы жил самостоятельно, а не на шее родителей cидел. когда нужно думать о том что тебе есть и как тянуть, на мысли дурные как-то и времени не остаётся.  Я такими рецензиями пачками начитывался ещё в теме "знатоков" депрессий, ты что пишешь-то  откинешься, пиши. лично пообщаемся. нехер публично тут раводить котовасию. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы  залупа быть мудачком и терпилой. а когда знаешь что за спиною люди что впишутся, как-то спокойнее  я вообще не сторонник физического насилия и дерусь в среднем раз в три года. но этому пидорку реально хочу голову сломать, что-то он заебал меня. и пофигу даже что к мусорам побежит побои снимать стукачок.  живём в россии, тут за бабло всё решить можно.
[dps]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
годами?  даже у такого лютого пиздострадальца как я, максимум мясо на 6 месяцев было. и то, после "отношений". а вообще мысль есть. ты вот говорил "мне на всё по хуй", а сам по факту в психарне от армейки косишь.  нестыкуется малясь, сильно противоречиво. мне вот когда "на всё по хуй" было. я сам туда рвался, надеясь даже в горячую точку попасть, что бы захуячили и дело с концом. задумайся. я блядь ещё думал, хули ему таблы не помогают? тут походу по большей части самонакрут имеет место быть. хер бы ты такой хуетой страдал, если бы жил самостоятельно, а не на шее родителей cидел. когда нужно думать о том что тебе есть и как тянуть, на мысли дурные как-то и времени не остаётся.  Я такими рецензиями пачками начитывался ещё в теме "знатоков" депрессий, ты что пишешь-то  откинешься, пиши. лично пообщаемся. нехер публично тут раводить котовасию. Да лан тебе, форум же для того и нужен, ещё, может, кто подключится, а в лс пару сообщений друг другу кинем и забьём плотный такой хуец  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы  залупа быть мудачком и терпилой. а когда знаешь что за спиною люди что впишутся, как-то спокойнее  я вообще не сторонник физического насилия и дерусь в среднем раз в три года. но этому пидорку реально хочу голову сломать, что-то он заебал меня. и пофигу даже что к мусорам побежит побои снимать стукачок.  живём в россии, тут за бабло всё решить можно.
[dps]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308)
Я такими рецензиями пачками начитывался ещё в теме "знатоков" депрессий, ты что пишешь-то  откинешься, пиши. лично пообщаемся. нехер публично тут раводить котовасию. Да лан тебе, форум же для того и нужен, ещё, может, кто подключится, а в лс пару сообщений друг другу кинем и забьём плотный такой хуец  у меня раньше так и было. я даже ебло своё не палил много лет на х-х.ру. типо аноним. а теперь вот есть люди тут, которые знают меня в жизни. и уже так откровенничать не стоит. не, никаких л/с. в перловку к тебе приеду, посидим, попиздим за жизнь.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | В Рязани на днюху к друзьям попали   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Короче я что то слушал радио, и наткнулся на Радио Рекорд....
не слушал его с с 2008 года 
Слушал херня одна какая то, где блять старые треки Главное не нажраться 
Жизнь кидает тебя как то странно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче я что то слушал радио, и наткнулся на Радио Рекорд....
Жизнь кидает тебя как то странно  Мы поужинаем и в Москву, мне надо быть огурцой  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
залупа быть мудачком и терпилой. а когда знаешь что за спиною люди что впишутся, как-то спокойнее  я вообще не сторонник физического насилия и дерусь в среднем раз в три года. но этому пидорку реально хочу голову сломать, что-то он заебал меня. и пофигу даже что к мусорам побежит побои снимать стукачок.  живём в россии, тут за бабло всё решить можно.
[dps]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/dps]
откинешься, пиши. лично пообщаемся. нехер публично тут раводить котовасию. Да лан тебе, форум же для того и нужен, ещё, может, кто подключится, а в лс пару сообщений друг другу кинем и забьём плотный такой хуец  у меня раньше так и было. я даже ебло своё не палил много лет на х-х.ру. типо аноним. а теперь вот есть люди тут, которые знают меня в жизни. и уже так откровенничать не стоит. не, никаких л/с. в перловку к тебе приеду, посидим, попиздим за жизнь.  Я уже не в Перловке, я около Красного Кита теперь живу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Я уже не в Перловке, я около Красного Кита теперь живу  так мытища ближе от меня на пару станций.  прямо около вокзала живёшь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче я что то слушал радио, и наткнулся на Радио Рекорд....
Жизнь кидает тебя как то странно  Мы поужинаем и в Москву, мне надо быть огурцой  
Лучше уж тогда помидориной свежей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я завтра стреляюсь Добавлено через 2 минуты 56 секунд пейнтбол шашлычки  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | петух игоревич такой мудак и терпила,я представляю как за его спиной такое же лошье в костюмах абибас и туфлями на ногах с ягами всякими, балтиками девятками-серьезные каторжане, пиздец  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy петух игоревич такой мудак и терпила,я представляю как за его спиной такое же лошье в костюмах абибас и туфлями на ногах с ягами всякими, балтиками девятками-серьезные каторжане, пиздец  слёт засчитан.  обоссался дважды. риспект, хули.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебать испугался  особенно после того как посмотрел как петух игоревич с друзьями своими рулит,ну нахуй..дотронется еще-зашкварит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хотел поделиться как у меня классно на районе.
тихо и спокойно  завтра пойду шашлычки жарить в место что на фото запечатлено.
обещают 20 градусов тепла. радуемся солнцу и весне  | | | | |