-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Roman Igorevich
мужик, я же сам из этих пердей.

и до хотьково мне 15 минут езды
"вокруг меня лишь ёбнутые пацики, потенциальные пациенты амбрамцево"

помню ту историю из конфы хип-хоп.ру, про открытку со стихами и прочую дроту. немного стыдно, но я тогда знатно поорал. по поводу пиздострадальной хуйни к макасиму обратись, как откинешься. мозг вправит, если пойдёшь на контакт и не включишь долбаёба. и да, никакая она не прекрасная барышня.
обычная баба. они конечно все милые и классные посвоему и у них ещё есть сиськи.

что как бы нихуёвый плюс.
но это не повод же. я сам бывало влюблялся, почти всегда не взаимно.
в меня бывало влюблялись, тоже почти всегда не взаимно. и это в принципе прикольные эмоции, в какой-то мере. но понимаешь, есть бабы гораздо лучше. лучше в 1000 раз.
она прекрасная лишь в твоей голове. и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше.
а пока пей таблетки, лечись. как откинешься, пиши.

а вообще у тебя же в вузе пиздохранилище дичайшее. я когда приезжал туда в году так 2006ом к другану, заёбывался слюну с подбородка вытирать

когда все эти тела на большом перерыве из аудиторий выползали. выбирай любую. а лучше нескольких

Я могу годами на одной зацикливаться, я крайне моногамен.
Макас бабник чисто, он вряд ли шарит в этом...
годами?

даже у такого лютого пиздострадальца как я, максимум мясо на 6 месяцев было. и то, после "отношений". а вообще мысль есть. ты вот говорил "мне на всё по хуй", а сам по факту в психарне от армейки косишь.

нестыкуется малясь, сильно противоречиво. мне вот когда "на всё по хуй" было. я сам туда рвался, надеясь даже в горячую точку попасть, что бы захуячили и дело с концом. задумайся. я блядь ещё думал, хули ему таблы не помогают? тут походу по большей части самонакрут имеет место быть. хер бы ты такой хуетой страдал, если бы жил самостоятельно, а не на шее родителей cидел. когда нужно думать о том что тебе есть и как тянуть, на мысли дурные как-то и времени не остаётся.

Я такими рецензиями пачками начитывался ещё в теме "знатоков" депрессий, ты что пишешь-то