-Цитата от жора чё по чём
не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы

залупа быть мудачком и терпилой. а когда знаешь что за спиною люди что впишутся, как-то спокойнее

я вообще не сторонник физического насилия и дерусь в среднем раз в три года. но этому пидорку реально хочу голову сломать, что-то он заебал меня. и пофигу даже что к мусорам побежит побои снимать стукачок.

живём в россии, тут за бабло всё решить можно.
[dps]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Monah(308)
Я могу годами на одной зацикливаться, я крайне моногамен.
Макас бабник чисто, он вряд ли шарит в этом...
годами?

даже у такого лютого пиздострадальца как я, максимум мясо на 6 месяцев было. и то, после "отношений". а вообще мысль есть. ты вот говорил "мне на всё по хуй", а сам по факту в психарне от армейки косишь.

нестыкуется малясь, сильно противоречиво. мне вот когда "на всё по хуй" было. я сам туда рвался, надеясь даже в горячую точку попасть, что бы захуячили и дело с концом. задумайся. я блядь ещё думал, хули ему таблы не помогают? тут походу по большей части самонакрут имеет место быть. хер бы ты такой хуетой страдал, если бы жил самостоятельно, а не на шее родителей cидел. когда нужно думать о том что тебе есть и как тянуть, на мысли дурные как-то и времени не остаётся.

Я такими рецензиями пачками начитывался ещё в теме "знатоков" депрессий, ты что пишешь-то

откинешься, пиши. лично пообщаемся. нехер публично тут раводить котовасию.