Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:15
  #121 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
в хотсе нет зювса с даггером ла ла ла сам дурак, ку-кареку.

какой лайнинг обожемой. суть лайнинга теряется сама по себе, когда крипов добивать не нужно, уровень делится на всю команду... зачем он там?
варды могут ставить только избранные? или ты вардами называешь захват двух точек?

ну я повторяться не буду, что люди любят во всякое пошпилять и уве болла кто-то да смотрит.
вот чтобы опыт получать, нужно стоять на лайнах, опыт сам по себе не даётся просто так, если на всех лайнах не будут стоять игроки - вы проебёте, опыт кстати довольно с близкого расстояния даётся , крипов "добивать" опять же некоторым героям
Варды - это такая хуйня, которая ставится в любую точку на карте и эта штука даёт вижн, если ты не знал, присуствует у героя малфурион например, некоторые имеют другой тип вижена ( например фар сайт, у регара)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
какие нахуй лины с лотарами , вы чё мне впариваете, я видел как котёл 3 фармилы собирают снайперу с мида 3х зарядный аегис и рапиру , я видел в этой игре практически всё, а если не всё, то удивить вы меня точно не сможете
ебанько, начнем с того, что дотка на 1к ммр, на 3к на 5к и, например, компететив сцена - это совершенно разные вещи, я бы даже сказал ИГРЫ. а ты тут под видом знатока впариваешь хуйню, про свой обоссанный Х-рейтинг, при этом по факту нихуя не понимая в игре.
чего я например не понимаю, мудачок , расскажи мне о великий рябошап

Добавлено через 18 минут 32 секунды
Самая забавная хуйня, что приходит какая то рябошапка и начинает ещё из себя что то корчить со своими 3000-4000 рейтинга , типо знаток такой охуенный , хотя эта хуйня мне сразу записалась , как только рейтинг появился, но неееет блять. мудачок типо прошаренный охуенно , про про сцену мне расскажет. Хуй знает может про 1 к ммр ты то и побольше знаешь, не спорю. да только всё что выше - обосрёшься.
я тебе могу и про старые чемпы затереть , про первый в доте 2 например , про денди на пудже и прочую хуйню, хочешь раньше? да без базара, я ездил на турниры, где играли самые крутые про российской сцены , когда банили бристлбэка, когда вышел дарксир, когда выходил варлок.
Хочешь про современность попиздить? да без базара, про что? эмпайр, про иллидана на Аме с 127 минут с C9, скарифейс с ними же? или чё?

но такой очень важный момент, ВЫ МНЕ НИХУЯ НЕ РАССКАЖИТЕ ЗА ДОТУ, потому что вы говно, но хоть бы 1ин из вас, заимел бы ранг 1 например в лиге героев , чтобы потереть за ХоТС, нет? 20 ранг, хуй с ним, опять нет? блять хоть кто то в лигу то вообще заходил?

вот в этом и проблема