Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 34: 1234567891011121525 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 15:19
  #101 (ПС)
-Цитата от Гриб Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриб Посмотреть сообщение

Ты говоришь, что дота не командная игра. Ты нихуя не знаешь о доте.
Тебя это обидело?))) есть тема для дотерав пиздуйка туда
Меня вообще ничего не обижало. Да и срать мне что лучше дота или хотс или лол или еще что то. Просто не люблю долбаебов.
Не любишь долбаебов избавь мир от одного из них, убей себя)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 15:47
  #102 (ПС)
Фове такую хуету несет это пиздец, ни каких тебе ранних драк)))))) в хотсе как за ворота выходишь сразу пиздолово начинается, по несколько минут с камбеками... Вообще надеюсь такие ебучие дотеры никогда не начнут играть в хотс, сидите в своей доте а к нам не лезьте,
Дотер доказывающий что хотс хуета, это как обиженный линейщик играющий на пиратке рассказывает что вов говно и умер))))
я играл в хотс, о чем ты.
и я не дотер нихуя. я играю в разные игры
именно все аспекты оцениваю, а не по вершкам хватаю.

насчет пиздолово.
я согласен, что там кроме пиздолово ничего и нет.
сплошные махачи без тактических глубин и маневрирования.
ПВЕ евентики для бабушек, страдающих бессоницей.

а ебучие дотеры и не начнуть никогда играть в залупку. тут ты прав.
зачем привыкать к плохому. сиди в своем ундерграунде на 4 к таких же фанбоев и подсирай дотИров угугуг люлюлю.

зы: лично я себя ни к какой из ваших этих каст не отношу.
вон у меня оплаченный месяц евы онлине, ща играю арену Херкамня.
еще планирую поиграть в Alien Isolation, все руки не доходили.
о каких огалтелых дотерах ты говоришь?
твой продукт говно, и скорее ты оголтелый, раз утверждаешь обратное.
оглянись на весь опыт других моб и оцени объективно свой хотс.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 15:51
  #103 (ПС)
сам дотер, но хотс полюбому имеет право на жизнь. учитывая текущую деградацию меты в доте и только недавний запуск хотса, последний вполне может выйти на уровень дотки, а потом, в зависимости от обстоятельств, переплюнуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 16:09
  #104 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Блять, ну это пиздец, говорить о преимуществах доты и затирать про рашана и стаки крипов , насколько это надо быть упоротым
Реализации " драк за что то " в доте в сравнении с ХотСом просто нет , даже сраный рошан , у 2х фармящих команд не вывозит и десятой части трибьюта того же
начинай уже стримить Хотс. будь пионером движняка, глядишь, я ошибся на минуточку и у тебя, как у Криппариана будет своя армия девочек и мальчиков. аминь.
не читал всю ту ахинею насчет захватов ПВЕ объектов и выполнения заданий для любителей покемонов (покорми великана, собери духи). время рассудит.

но когда твои кумиры заявили, что делают игру для фана и для фанатиков сисек Жанны и брутального подбородка Артаса, а ты там что-то задумал и мечтанул. нашел какие-то глубинные штучки на пустом поле, нашел творческий потенциал в фильмах Уве Болла? гж

еще раз говорю. с точки зрения картинки, проработки хотс - это 5 баллов
но с точки зрения гемплея в ЭТО - 3 балла.

Его х**та на любителя
Дикая очевидность...
...на любителя х**ты

Добавлено через 6 минут 37 секунд
как вообще ставятся оценки игровыми изданиями играм?
почему Thief 4 обосрали? ведь, блять, найдутся любители хуиты, которые скажут мол там ГУСТЕЙШАЯ АТМОСФЕРА, ТАМ ЕСТЬ ТАКТИКА И СИМУЛЯТОР ВОРОВСТВА, ЕСТЬ ЛЕДЯНЫЕ СТРЕЛЫ угугугу уляля
но ведь оыпт игры в четвертую часть хуже того опыта, который мы получали в предыдущих частях.

почему люди не играют во все эти АЕОНЫ, Архейджи, Блек Десерты? не ну играют же ЛЮБИТЕЛИ ХУЕТЫ.... но искушенный народец-то выбирает модные продукты.
вот качественная игра Guild Wars 2 почему не набрала столько фанатов? там и графика в поряде и У НЕЕ ЕСТЬ СВОЙ путь... да потому что хуйня ваш ЭТОТ СВОЙ ПУТЬ.
потому что народу нравится выполнять привычные им КВЕСТИКИ и ходить в РЕЙДЫ. что неясно вам ЛЮБИТЕЛИ ХУИТЫ?

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 16:27
  #105 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
почему люди не играют во все эти АЕОНЫ, Архейджи, Блек Десерты? не ну играют же ЛЮБИТЕЛИ ХУЕТЫ....
насчет архейджа ты погоричился,аудитория огромная и назвать хуитой сей продукт язык не поворачивается.
хоть она и не понравилась мне, в соло выжить нереально - как в том же вове,а я например любитель элон гейминг а-ля хикки. да и пидорастия с землей заставляет не выходить от-туда ни на миг, нужна банда, нужны рабы чтобы стать хоть кем-то
сейчас конечно тера затмила чудо АА,но все таки она винрар.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 16:29
  #106 (ПС)
немного статистики с полей на сегодня. завтра еще приду с примерно такой же.

League of Legends
162,485 viewers

Dota 2
72,805 viewers

Heroes of the Storm
3,165 viewers

so sad

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Xcalibur Посмотреть сообщение
почему люди не играют во все эти АЕОНЫ, Архейджи, Блек Десерты? не ну играют же ЛЮБИТЕЛИ ХУЕТЫ....
насчет архейджа ты погоричился,аудитория огромная и назвать хуитой сей продукт язык не поворачивается.
хоть она и не понравилась мне, в соло выжить нереально - как в том же вове,а я например любитель элон гейминг а-ля хикки. да и пидорастия с землей заставляет не выходить от-туда ни на миг, нужна банда, нужны рабы чтобы стать хоть кем-то
сейчас конечно тера затмила чудо АА,но все таки она винрар.
так Архейдж качественный продукт офк, но он не так интересен как тот же ВоВ.
и Гилд Ворс проработанный продукт, но только хуй он кому сдался.
а Вилдстар из недавних? интересный на первый взгляд сеттинг, СВОЙ ПУТЬ, кошечки, сексуальные сучки там всякие. хикканам заебись вроде играть за скачущую кошечку-няшечку, но нет же. проект мертвый. и сколько таких?
Стар ворс онлине, умершая Матрица Онлине, всякие Дарк Камелоты с Еверквестами... все это работа ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ И ОПЫТНЫХ КОМПАНИЙ.
но не взлетели птички. всем подавай махачи ОКОЛО ОРГРИМАРА

Вон титулованные братки со Скайримом то как взлетели, а в онлайн хуй перевели свой шедевр.
да любители хуиты поигрывают в это творение. но кому они сдались.

Добавлено через 5 минут 53 секунды

она ждет твоего внимания бро

Последний раз редактировалось Энди Омен, 11 апреля 2015 в 16:39.
Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 16:42
  #107 (ПС)

опять твой косплей?
напоминает персонажей диснея мордашкой,но вот броня в сеттинге вархаммера винрарно окрашивает няшность в просто пиздатейший образ
взять русалочку-надеть доспехи юнита вархамера - PROFIT!!!1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 16:43
  #108 (ПС)
объективно и ЕВА ОНЛИНЕ, которую я таскаю по разным темам, та еще хуита.
но я ж не восхваляю и не пытаюсь ее как-то на блюдце преподносить как кусок вкусного пирога.
в нее вообще хуй пойми как играть, но кто понял - играет.
а вы тут БЛАГОРОДНЫЕ РЫЦАРИ, играя в свою хуиту, пытаетесь вынести ее на уровень Дотки и даже выше.
попутались малость, с кем не бывает.

на этом точка.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

опять твой косплей?
напоминает персонажей диснея мордашкой,но вот броня в сеттинге вархаммера винрарно окрашивает няшность в просто пиздатейший образ
взять русалочку-надеть доспехи юнита вархамера - PROFIT!!!1
это из Wildstar'a сучка. купил за пару косарей доступ опять же.
поиграл пару дней. отправил в корзину.
so sad

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 16:47
  #109 (ПС)
so sad
ну лиара летит в архив моих виртуальных женщин вот,найс

в этой теме даже находится теперь палево,сука фу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 16:54
  #110 (ПС)
so sad
ну лиара летит в архив моих виртуальных женщин вот,найс

в этой теме даже находится теперь палево,сука фу
ну раз ты в этой теме уже пофапал и размазал тут своих пиксельных детей, то да, лучше отсюда убегать.

из высшего общества разоров, так сказать, в постель к мамкам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 17:48
  #111 (ПС)
как скачать и затестить этот ебаный хотс? А то друг тут посоветовал, говорит, хватит в дотан ебашить, уже 10 лет ебашишь в одно и то же.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 18:36
ВКонтакте
  #112 (ПС)
Тактически она УДЕЛЫВАЕТ доту вообще в говно , дота не командная игра, ХотС же полностью командная, в доте ты собираешь свой стандартный набор артефактов ( изменяя 1ин слот) под каждого героя и похуй что и почему, в ХотСе, если ты отдаёшь отчёт игре , ты можешь менять абсолютно всё , под вражескую команду и свою.
такую хуйню мог пиздануть только лоускилл с 1к ммр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 18:45
  #113 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Тактически она УДЕЛЫВАЕТ доту вообще в говно , дота не командная игра, ХотС же полностью командная, в доте ты собираешь свой стандартный набор артефактов ( изменяя 1ин слот) под каждого героя и похуй что и почему, в ХотСе, если ты отдаёшь отчёт игре , ты можешь менять абсолютно всё , под вражескую команду и свою.
дсороу не видал просто лину с лотаром, бф, армлетом и даедалусом.
исходя из того, что ни один из этих итемов в большинстве матчей за лину не берут, то выходит тут не 1 слот заменили.

а лоускиллы внатуре считают дотку не командной, ибо не знают тайминг, не ревардят, не контрпикают, не ходят в триплу, не юзают смоки, не банят в лесу кемпы.
да хуй толку им объяснять, если они посчитали Хотс охуенной мобой.

Добавлено через 21 минуту 18 секунд
цитатки с холивара :

"Хотс уныл до безобразия. Удаляется после 20-30 однообразных партий, при чем с релизом вряд ли что-то изменится. Даже мертвая дота лучше. "

"Дота - пот, другие МОБА для разнообразия, чтоб член не повис от одной и той же игры."

"Отыграл 54 матча в ХОТС с другом, так я не блевал ещё никогда"

"прорыв?Мб это регресс? Убрали крипов вообще,тупо ходишь мясишься и все.Дота требует больше мозгов"

"5 карт.
2 из них одинаковые - по таймеру идешь убивать мобов, чтобы народился мега-крип (не антимаг) и начал ломать линии врагу.
На одной надо занять и удержать 2 точки, чтобы народился мега-крип (не антимаг) и начал ломать линии врагу.
На одной надо собирать монетки (1в1 как на дайртайде, но близзардбои никогда не признаются), чтобы их сдать и рандомно ломались линии противника.
Последняя чуть отличается - надо собрать 3 фиговины и мобы и строения противника станут "прокляты".

Понятное дело, что фанаты хотса превозносят эту "собери фигню, чтобы сломать фигню" как новое слово в мобах, откровение и прорыв года.

Интереснейшие герои - 3-4 скилла, можно прокачивать 7 раз, как правило, можно добавить 1-2 активных способности. То есть 5-6 кнопок на любого героя, ни мипо, ни инвокера, ни тинкера с шифтами, никакого контроля пока не завезли вообще.

РПГ-составляющей почти нет, билды унылые, стратегия в стиле "го впятером наломимся", шапок мало, маркетплейса нет.
Игра - казуальная развлекушка на 1-2 матча после работы, не больше"

и таких бытописаний тонны.
есть офк и такие :

"Там есть 5 разных карт, интереснейшие герои. Варды там есть, но они немного по другому юзаются и доступны далеко не всем классам. Игра очень командная, очень"

но оппозиция, как и в политической среде России слаба и ее позиция выглядит более чем хуевенько.

Последний раз редактировалось Энди Омен, 11 апреля 2015 в 19:09.
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 19:34
LastFm
  #114 (ПС)

Показать скрытый текст

-
дота не командная игра, ХотС же полностью командная, в доте ты собираешь свой стандартный набор артефактов ( изменяя 1ин слот) под каждого героя и похуй что и почему, в ХотСе, если ты отдаёшь отчёт игре , ты можешь менять абсолютно всё , под вражескую команду и свою.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 19:47
  #115 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

-
дота не командная игра, ХотС же полностью командная, в доте ты собираешь свой стандартный набор артефактов ( изменяя 1ин слот) под каждого героя и похуй что и почему, в ХотСе, если ты отдаёшь отчёт игре , ты можешь менять абсолютно всё , под вражескую команду и свою.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 19:55
  #116 (ПС)
да и вижу каблук ты знатный у каноби :
"дорой только не оскорбляй никого и смуйлики ставь с моего аккаунта, а то буду вместе с тобой на пмж паблучиную стенку читать...а иначе не дам!"

это я просто добрая такая разору вот пароль даю, соседей в общаге зефирками последними угощаю
А вы тут ругаетесь. Не хорошо

Вкусы у всех разные. Играйте в свои любимые игры. Главное, чтобы вам это в пользу было. Ну или хотя бы не слишком отвлекало от действительно стоящих дел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 19:59
  #117 (ПС)
да и вижу каблук ты знатный у каноби :
"дорой только не оскорбляй никого и смуйлики ставь с моего аккаунта, а то буду вместе с тобой на пмж паблучиную стенку читать...а иначе не дам!"

это я просто добрая такая разору вот пароль даю, соседей в общаге зефирками последними угощаю
А вы тут ругаетесь. Не хорошо

Вкусы у всех разные. Играйте в свои любимые игры. Главное, чтобы вам это в пользу было. Ну или хотя бы не слишком отвлекало от действительно стоящих дел
главное, чтобы илиточки хотса носом не крутили, с чего и начался холивар страниц эдак Х назад, когда я расписал минусы игры, и меня тут же отправили мамок трахать в дотку.

после этого, конечно, мы и начали отстаивать честь нашей возлюбленной.
и я согласен, что вкус у кого-то есть, а у кого-то он отсутствует.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 21:15
  #118 (ПС)
побольше чуть чуть , побольше твоего даже думаю

какие нахуй лины с лотарами , вы чё мне впариваете, я видел как котёл 3 фармилы собирают снайперу с мида 3х зарядный аегис и рапиру , я видел в этой игре практически всё, а если не всё, то удивить вы меня точно не сможете

а объективность твоя вофе - хуйня собачья , потому что ты говоришь, я тебе опровергаю , ты говоришь что нету вардов- я говорю что есть, ты говоришь что лейнингов нету - я говорю что есть.
Тут настолько очевидно что ты нихуя не разобрался, а ещё чё то начинаешь тут телеги толкать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 21:54
  #119 (ПС)
в хотсе нет зювса с даггером ла ла ла сам дурак, ку-кареку.

какой лайнинг обожемой. суть лайнинга теряется сама по себе, когда крипов добивать не нужно, уровень делится на всю команду... зачем он там?
варды могут ставить только избранные? или ты вардами называешь захват двух точек?

ну я повторяться не буду, что люди любят во всякое пошпилять и уве болла кто-то да смотрит.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:13
ВКонтакте
  #120 (ПС)
какие нахуй лины с лотарами , вы чё мне впариваете, я видел как котёл 3 фармилы собирают снайперу с мида 3х зарядный аегис и рапиру , я видел в этой игре практически всё, а если не всё, то удивить вы меня точно не сможете
ебанько, начнем с того, что дотка на 1к ммр, на 3к на 5к и, например, компететив сцена - это совершенно разные вещи, я бы даже сказал ИГРЫ. а ты тут под видом знатока впариваешь хуйню, про свой обоссанный Х-рейтинг, при этом по факту нихуя не понимая в игре.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:15
  #121 (ПС)
в хотсе нет зювса с даггером ла ла ла сам дурак, ку-кареку.

какой лайнинг обожемой. суть лайнинга теряется сама по себе, когда крипов добивать не нужно, уровень делится на всю команду... зачем он там?
варды могут ставить только избранные? или ты вардами называешь захват двух точек?

ну я повторяться не буду, что люди любят во всякое пошпилять и уве болла кто-то да смотрит.
вот чтобы опыт получать, нужно стоять на лайнах, опыт сам по себе не даётся просто так, если на всех лайнах не будут стоять игроки - вы проебёте, опыт кстати довольно с близкого расстояния даётся , крипов "добивать" опять же некоторым героям
Варды - это такая хуйня, которая ставится в любую точку на карте и эта штука даёт вижн, если ты не знал, присуствует у героя малфурион например, некоторые имеют другой тип вижена ( например фар сайт, у регара)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ебанько, начнем с того, что дотка на 1к ммр, на 3к на 5к и, например, компететив сцена - это совершенно разные вещи, я бы даже сказал ИГРЫ. а ты тут под видом знатока впариваешь хуйню, про свой обоссанный Х-рейтинг, при этом по факту нихуя не понимая в игре.
чего я например не понимаю, мудачок , расскажи мне о великий рябошап

Добавлено через 18 минут 32 секунды
Самая забавная хуйня, что приходит какая то рябошапка и начинает ещё из себя что то корчить со своими 3000-4000 рейтинга , типо знаток такой охуенный , хотя эта хуйня мне сразу записалась , как только рейтинг появился, но неееет блять. мудачок типо прошаренный охуенно , про про сцену мне расскажет. Хуй знает может про 1 к ммр ты то и побольше знаешь, не спорю. да только всё что выше - обосрёшься.
я тебе могу и про старые чемпы затереть , про первый в доте 2 например , про денди на пудже и прочую хуйню, хочешь раньше? да без базара, я ездил на турниры, где играли самые крутые про российской сцены , когда банили бристлбэка, когда вышел дарксир, когда выходил варлок.
Хочешь про современность попиздить? да без базара, про что? эмпайр, про иллидана на Аме с 127 минут с C9, скарифейс с ними же? или чё?

но такой очень важный момент, ВЫ МНЕ НИХУЯ НЕ РАССКАЖИТЕ ЗА ДОТУ, потому что вы говно, но хоть бы 1ин из вас, заимел бы ранг 1 например в лиге героев , чтобы потереть за ХоТС, нет? 20 ранг, хуй с ним, опять нет? блять хоть кто то в лигу то вообще заходил?

вот в этом и проблема

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:57
ВКонтакте
  #122 (ПС)
ох ебать, да ты крутой, снимаю шляпу
-
дота не командная игра
только после такой хуйни с тобой воще не о чем говорить, знаток дотки

и да, про компететив дотку ты вряд ли вывезешь разговор со мной, поверь поскольку дотку я как раз катаю чисто ради фана, а интерес вызывает лишь про сцена.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 23:02
  #123 (ПС)
ох ебать, да ты крутой, снимаю шляпу
-
дота не командная игра
только после такой хуйни с тобой воще не о чем говорить, знаток дотки

и да, про компететив дотку ты вряд ли вывезешь разговор со мной, поверь поскольку дотку я как раз катаю чисто ради фана, а интерес вызывает лишь про сцена.
В СРАВНЕНИИ ТУПОЙ ТЫ ДАУН , понимаешь , СРАВНЕНИЕ доты и ХОТСА , и в СРАВНЕНИИ ( выделю всей хуйнёй тебе идиоту, чтобы ты хоть понял на что взглянуть) дота нихуя не командная игра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 23:06
  #124 (ПС)
зачем мне набивать ранги в игре, которая не очень(
чтобы понять, что она очень?
или мне поиграть в мазохиста?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
и с каких пор критерием крутого гемплея является командность в игре?
у тетриса нет онлайна( суровый сингл, но играть в него интересней, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 23:09
  #125 (ПС)
зачем мне набивать ранги в игре, которая не очень(
чтобы понять, что она очень?
или мне поиграть в мазохиста?
да не играй, кто тебя заставляет то? просто не надо своё " объективное " мнение тогда писать, о том, о чём ты не знаешь вообще ничего , нахуй ты это делаешь?
Я выёбываюсь на тебя исключительно по этой шляпе , не нравиться? похуй вообще, но " ай я щас вам тут разложу всё по полочкам, хотя нихуя не понял ни грамма" , вот это вообще мимо

Страница 5 из 34: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ