-Цитата от Dsorrow
-Цитата от Fove
старкрафт не играл, потому что она наиболее хардкорная, например. и в варкрафтике казуально 4х4 на батле небось играл, где личный скилл твой никто не заметит
ну ты говоришь мол, не играй если не нравится, так я и не играю. лол.
может мне в этой теме и писать нельзя?
тогда почему ты себе позволяешь о дотке писать плохо?
так вообще не охота было устроивать холивар, но вы с разором еще пару страниц назад набросились. а я всего лишь мирно описал минусы каточки.
и что есть любители хуиты...

40+ уровень на батлнете
хочешь давай прямо сейчас ебанём каточку , хоть и не играл уже год наврено, но что то мне подсказывает что я тебя взгрею , потому что ты только пиздеть умеешь, в ск героев нету, мне не интересно
а я тебе вполне мирно написал , твоё мнение хуета , что ты ничего не понимаешь, проблем нету вообще
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Fove
это у тебя надо спросить, причем тут крутость?
ты то и дело восторгаешься какая Хотс командная игра, а какая дотка не командная игра. вот и складывается впечатление, что этот твой критерий пздц как важен
признайся, что ты в каком-нибудь манакосте приторговываешь статейками и очень тепло любишь метелицу, тогда хоть станет понятен такой энтузиазм

ну для меня это важный критерий, я люблю командные игры , РБГ в вове всегда любил больше простой арены например, там больше командный скилл.
не захожу на манакост вообще и да, люблю близзард, за 3 варкрафт в первую очередь
ДА КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЛОЛ.
ДЛЯ ТЕБЯ это важный критерий, но не для ВАСИ ПУПКИНА.
ЛЮБИТЕЛИ ХУИТЫ смотрят УВЕ БОЛЛА и ебутся под песни ГАЗМАНОВА, например.
и почему я таким любителям должен доверять?
ну нравится тебе одевать женскую юбку и красить губы, гж
поблагодари Дредда, что он сегодня залетал в Хотсик на стриме.
какашечка твоя хоть чуть погрелась в лучах славы... а потом снова упала