Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2015, 13:05
  #278 (ПС)
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
мне не понятно почему не идут исследования космоса.
роль гляделок в призму на звезды - это не прогресс,а скорее подобно на стриптиз сходить - вместо того чтобы снять хорошую шлюшку. когда уже заявят набор кандидатов на колонизацию планет, поставив подпись, открыть доступ к полету в другую галактику. ничего подобного и близко нету, построили куллайдер - который никому нахуй не нужен да, так еще и касяки при запуске пророчат появлению черной дыры над европой. молодцы одним словом, я так посчитал что на даллары которые вьебали в постройку куллайдера, можно создать новую планету по соседству и угорать там семьями.а-ля симс там все дела, сука почему...хотят выяснить точную дату появления земли с помощью туннеля кровавых далларов - да кому это надо,пора на другой глобус переселяться. они даже на элементарные вопросы не могут ответь, почему есть орбита, почему инерция, притяжение, почему в космосе нету времени, почему почему почему - жмут плечами.так сука еще хватает наглости называть себя учеными да, везде объеб на даллары. вообще злой сижу такой тут, у меня бомбит от бездействия высшего руководства - все за нефть разговоры ведут.
а ничего что не хватает на данный момент энергий для полета даже к другим солнечным системам? ничего что самый далекий объект - Вояджер - покинул солнечную систему почти за 40 лет и то, благодаря удачному расположению планет, при полете? Коллайдер не нужен, говоришь? А ничего, что он позволяет изучать то, что без него совершенно невозможно, а именно то, что, возможно, в будущем даст нам те самые энергии, для полёта, хотя бы на другие планеты Солнечной системы, при этом не тратя на это годы. Или ты хочешь на бензине летать?
брат уже давно топливо создали,запасов немерено.
они не летают по одной простой причине - даллары,сейчас все ресурсы когда кончатся и все быдло друг друга заебашут,тогда элита полетит.
прихватут пару тысяч рабов и будут там жировать,устраивая свою иерархию.
то что кулайдер юзллес я скорее не правильно выразился - дохуя ненужных функций,дохуя лишних далларов было вкачено в трубу.
технологии полетов со скоростью света давно в наличии, ты думаешь с пустого места такой резкий скачок в технологиях.
все эти сенсоры хуенсоры для хипстеров, мы сидели 2к лет в племена игрались и тут с пустого место все оказалось под носом.
ответ давно энэло подогнали как и ресурсы,как и схемы,как и проекты