Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2015, 13:00
  #2359 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
Ну вот видишь. На самом деле, ненависть к Украине и травлю украинцев я повсюду во всех медиа и повсюду в российском сегменте интернета начал видеть чуть ли не с первых дней Майдана. При этом украинцы, в большинстве своём, к русским всё также позитивно или нейтрально относились. Я думаю, что такие потока гавна на украинцев, в принципе, в целом, и повлияли на позицию многих, кто ещё в то время не определились или даже были изначально против.
наврал я. зашёл ещё раз.

т.е. по твоим словам травля идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинцев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русскими. поголовно всеми?
Уже нет. Уже идёт взаимная травля. И, конечно, не исключительно всеми, но общие тенденции, в большинстве случаев, именно таковы. Я сказал, что к началу событий на Майдане я видел только травлю Украины и украинцев, в то время как большинство жителей того же Киева к россиянами относилась позитивно или нейтрально и массового кидания гавна в стороны россиян не наблюдалось. Конечно, на это многие обиделись. Многим начали звонить друзья и родственники из России, что-то чего-то там предъявлять и рассказывать Вплоть до такого бреда, что там у вас бандеровцы режут горло за русский язык. Мне такое человек из Москвы по телефону говорил

В итоге, конфликт к конфликту, травля к травле и имеем что имеем, а имеем, что, скорее всего, взаимная ненависть не на один год
ха. слышал аналогичную историю, только с другой стороны баррикад