-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Любовь - это вообще вымышленное понытие. Насколько я помню по курсу психологии в универе, начинается "любовь" со стадии влюблённости ака бабочек в животе и заканчивается стадией, которая называется терпение или что-то в этом роде. То есть, люди которые вместе уже 40-50 лет просто
терпят друг друга. Судя по подрастающему поколению, скоро эта финальная стадия вообще пропадет.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от pipdogg
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Надеюсь Аллах такого не допустит. Я себе скорее член отрежу, чем женюсь

А если
так?

На деньги мне пофиг, и я не уврей, слава богу

очень грубо сказано.
вымышленное да.
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Roman Igorevich
но может ты не всё там видил, просто.
может со стороны тебе просто показалось что это так, на самом деле.

нет, не может

это семья, сложно чегото недоглядеть
и не путаешь ли ты ЛЮБОВЬ с чемто иным? может быть тебе не нравится слово ЛЮБОВЬ, потому что всякие максы коржи и прочие петухи исказили его значение?
не слухал макса коржа и надеюсь не послушаю никогда. каждый слово любовь воспринимает по своему. для меня любовь это искреннее желание делать добро человеку, это искренняя радость когда у него всё хорошо.

причём это не обязательно должна быть любовь к женщине.
это может быть любовь к маме,к друзьям, да к коту даже возможно, почему нет.

я вот даже форумских своих друзей и подруг очень люблю. которые по большей части повзрослели и съебли отсюда давно, но когда списываемся в вк изредка, очень рад слышать от них добрые вести. а о так называемой любви мужчины и женщине не знаю ничего, не было у меня такого. все отношения максимум на пол года.

это в семье который ты рос была "любовь" типо?
понял тебя. но как по мне маловато для любви то.
у деда с бабушкой прям любовь была

очень ммм. не знаю какой синоним подобрать. у родителей может и была любовь когдато, но остался брак (т.е. совместный бизнес(блять не бизнес как таковой, ну ты понял))
но такие чувства должны быть у обоих.
а не у одного, иначе это фарс и пиздострадания