Cletus Kasady
16 апреля 2015, 16:57
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Carnage -Цитата от Ридл Гатофель
Кстати, вопрос, как к человеку со стороны, если ты читал обсуждение на последней странице. Как ты считаешь, я действительно там неадекват гнал и был непоследователен в своих доводах? У нас схожи позиции по этой теме, но мне хотелось бы, чтобы ты оценил это с нейтральной позиции, если ты конечно действительно читал то, что там написано.
Просто как бы Лев Бонифаций так-то адекватный и умный парень и поэтому я щас думаю, что может он действительно правду говорит, что я пишу бред, а я просто не замечаю этого. Ну, может я что-то и пропустил, но неадеквата не заметил. Твоя позиция мне ближе, чем позиция бонифация и смокингчиза.
Бонифацию отвечать уже не буду, так как вы все равно настрочили несколько страниц, пока я работал) В целом солидарен с Сашей, правильные вещи пишет.
Скажу только, что не понимаю какие цели преследует Бонифаций. Если он не против законов и ограничений в целом, то это только подтверждает то, что данная демагогия только для того, чтоб янетакойкаквсе. Он, я так понимаю, считает, что эти самые ограничения вводили или не вводили опираясь только на его личную моральную планку. Заебись чо да. я именно так и считаю. мир крутится вокруг меня  янитакойкаквсе у меня богатый внутренний мир  Так и есть  |
|
| |