| как сейчас помню
нам было 16, кончились пары и я все также стоял один на крыльце, покуривая сигаретку.
левая рука лапала мобильник, половинка мальборо уже стлела...тут и выходит она, староста нашей группы.
в то время ее вкус к одежде весьма впечатлял меня, мало того что девочка оказалась очень умна и интересна,
так и стиль шмота на то время казался актуальным. на ногах джорики, американка на торсе,длинные
черные как тьма волосы до пояса (просто принцесса из царства фантазий)
голубые глаза, прям а-ля мужеподобная воительница из второй части триста спуртанцев
пол группы самцов по жизни бегали за ней как хатико,
ебаные каблуки, всегда веселило такое поведение, эти типичные привет как дела, давай знакомиться - но как показывает статистика,
большинство браков так и создана лол
замечаю краем глаза как приближается ко мне ее силуэт, я занервничал "сейчас опять даст пизды за прогулы пар" - вертятся в голове мысль
неподалеку стоит парень старосты и палит в нашу сторону, они в ссоре - это знали все, скандал самых популярных персон королевства блять.
но нет....будущая подружка просто подплыла и страстно вонзила свой язык ко мне в рот, словно лезвие зашло под кожу.... четко ахуеваю,
ведь совсем не умею целоваться. ее это не смущает, инициатива в властных и нежных руках..
после длительного поцелуя она напевает будто птичка мне на ушко "мол приревновала этого ублюдка хи, что завтра делаешь илюша?"
так и начались мои первые и очень сложные отношения |