новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Это не передать, это надо чувствовать | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | уже ни хера не помню,да и ни фига прикольного | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 -Цитата от Аккерманец Он и вчера мог случиться...
Кое-какие обстоятельства женской физиологии помешали  Не растраивайся,завтра трахнишь её!) Я сделал это при следующей встрече Добавлено через 2 минуты 22 секунды Сейчас, спустя время, понимаю, что первый поцелуй от идеала был далёк... | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2015 Откуда: Хлебозавод №3 | это было в 5 утра, она вышла на пробежку, а я искал с ней встречи в малолюдное время суток...видимо она забыла почистить зубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 Он и вчера мог случиться...
Кое-какие обстоятельства женской физиологии помешали  Не растраивайся,завтра трахнишь её!) Я сделал это при следующей встрече Добавлено через 2 минуты 22 секунды Сейчас, спустя время, понимаю, что первый поцелуй от идеала был далёк... мне воще телочку ягой пришлось напоить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | ох... я даже и забыл во сколько лет был первый) В 16 вроде | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик
Не растраивайся,завтра трахнишь её!) Я сделал это при следующей встрече Добавлено через 2 минуты 22 секунды Сейчас, спустя время, понимаю, что первый поцелуй от идеала был далёк... мне воще телочку ягой пришлось напоить  Ради поцелуя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от suicideone82 -Цитата от Jay 11 Я сделал это при следующей встрече Добавлено через 2 минуты 22 секунды Сейчас, спустя время, понимаю, что первый поцелуй от идеала был далёк... мне воще телочку ягой пришлось напоить  Ради поцелуя?  ну не ради. просто, например, я с чикой дико уебся яжкой и соснулся по синей лавочке  по духу 2007 года епты | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от suicideone82 ну не ради. просто, например, я с чикой дико уебся яжкой и соснулся по синей лавочке  по духу 2007 года епты Наверное, это любовь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от suicideone82 -Цитата от Jay 11 Ради поцелуя?  ну не ради. просто, например, я с чикой дико уебся яжкой и соснулся по синей лавочке  по духу 2007 года епты Наверное, это любовь... паходу. только она от быдла какого-то родила  или от хача | | | | GNOY
нам было 16, кончились пары и я все также стоял один на крыльце, покуривая сигаретку.
левая рука лапала мобильник, половинка мальборо уже стлела...тут и выходит она, староста нашей группы.
в то время ее вкус к одежде весьма впечатлял меня, мало того что девочка оказалась очень умна и интересна,
так и стиль шмота на то время казался актуальным. на ногах джорики, американка на торсе,длинные
черные как тьма волосы до пояса (просто принцесса из царства фантазий)
голубые глаза, прям а-ля мужеподобная воительница из второй части триста спуртанцев
пол группы самцов по жизни бегали за ней как хатико,
ебаные каблуки, всегда веселило такое поведение, эти типичные привет как дела, давай знакомиться - но как показывает статистика,
большинство браков так и создана лол
замечаю краем глаза как приближается ко мне ее силуэт, я занервничал "сейчас опять даст пизды за прогулы пар" - вертятся в голове мысль
неподалеку стоит парень старосты и палит в нашу сторону, они в ссоре - это знали все, скандал самых популярных персон королевства блять.
но нет....будущая подружка просто подплыла и страстно вонзила свой язык ко мне в рот, словно лезвие зашло под кожу.... четко ахуеваю,
ведь совсем не умею целоваться. ее это не смущает, инициатива в властных и нежных руках..
после длительного поцелуя она напевает будто птичка мне на ушко "мол приревновала этого ублюдка хи, что завтра делаешь илюша?"
так и начались мои первые и очень сложные отношения | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Jay 11 -Цитата от suicideone82
ну не ради. просто, например, я с чикой дико уебся яжкой и соснулся по синей лавочке  по духу 2007 года епты Наверное, это любовь... паходу. только она от быдла какого-то родила  или от хача ну ты ей предложи еще раз яжки    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | может с тобой объебемся?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | погода плохая сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ПэПе погода плохая сегодня  да и хуй бы с ней  например. яги-то и под дождем можно наебенить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Настоящий такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | у меня был в 10 лет) | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Что-то почитал и у всех в 16 в основном. Я помню и раньше было, лет в 14, может и в 13. Помню в бутылочку играли на даче у кореша, тогда где-та пивандрия намутили и естественно все окосели дико. У некоторых в садике как тут, а у меня в садике любви не было и поцелуев, хотя может и не помню. Помню только, что знакомая в басейн насрала, дак нас тогда выгоняли всех из воды  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ну я честно не помню когда.. лет в 14 наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Что может значить поцелуй? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | на похоронах мертвых в лоб целуют | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | помню в 7 лет пососался на спор с сестрой моего друга детства..ей было 5...  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от жора чё по чём на похоронах мертвых в лоб целуют А если по стандарту, в рот? Каково может быть толкование? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в рот дават телкам будешь,а любимую целовать в губы | | | | |