Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 09:49
  #3601 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

это все конечно здорова, но зачем брак, когда можно со своей львицей, бегать по сафари без штампа в паспорте

а что такое свобода, это когда делаешь что хочешь, ведь так, но даже коты не делают все что хотят, они не могут насрать на ковер ибо знают, что пизды получат.
штамп в паспорте по сути лишь подтверждает ваши отношения на официальном уровне. да и львят клепать женатым поудобнее

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
долгая и личная история и явно не форумская. в целом, из серии того что не станешь рассказывать никому.

свобода это слово в словаре между сифилисом и сукой.
немного переиначил цитату пидорка паланика.
ну, я понял.
я тут после развода тоже этого дела побаиваюсь, но не самого института брака, а опять раскрыться человеку, назовём это так

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

я еще телефон там где-то проебала

сегодня приехала, завтра поеду новый покупать. печаль-досада. бошку ломит от носа, кстати, пздц, ща за штангу взялась, в глазах аж потемнело
вроде бы по работе все удачно, а так нелепые какие-то приключения

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
сыну баба-деда квадрик подарили, приезжаем, а у нас дома эта херня стоит на полкомнаты
я телефон проебала, а они квадрики покупают
ты сейчас лучше без штанг давление хуение, все дела

как умудрилась телефон проебать? пьяная в умат танцевала на столе нуманума е и он выпал?

забрал вчера светодиодные дабблецы свои.
нет, я не пила, спиздил кто-то со стенда, пока меня заебывали делами во все стороны, либо упал куда-то под оборудование((( я была уверена, что его в сумку сунула, а в машине искать стала и хуй. на стенде 4 раза все переворачивали - не нашли
да походу пизданул ктото