-Цитата от Fove
-Цитата от Персонаж 44
-Цитата от Fove
да он как у Маккартни тречок "Yesterday", штучный продукт, примерно один на все творчество артиста/реп ансамбля
это да, но я надеюсь, что ребята придумают ещё что-нибудь необычное, с таким же звуком.
Для себя выделил из всего альбома "Кибер", который уже давно заслушал, "Летающие", "16 лет", "Волшебный сад", "Танцевать" (классно переделали кстати, новая версия лучше получилась), "Пёс". Самые грустные треки понравились короче
У Базы 8.5 кстати альбом пишется, если кому интересно.
да вообще эти ребзя - моя звуковая дорожка на бессонные ночи. годов процветания пожелать им.
однажды переберусь в Минск на пмж, как рыба из аквариума в море. как же я люблю этот город. если только без Луки белую русь не замайданит.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Вовка
бля, это пиздец

нарком какой-то стонет на кумарах в микро, а вы это так преподносите, как шедевр какой-то для избранных)) говно называете шоколадом.
простой нарком, к ебалу которого поднесли диктофон и записали?

расскажи джилии какому-нибудь чтоб завязывал с абстрактом.
твое мнение

похуй на джилию, но он хоть читает с нормальной подачей, мелодично, старается попасть в бит, играет интонациями под минус. а тут 3 слова за минуту со смыслом: арматура, горячо, сопромат.
-Цитата от Персонаж 44
-Цитата от Вовка
бля, это пиздец

нарком какой-то стонет на кумарах в микро, а вы это так преподносите, как шедевр какой-то для избранных)) говно называете шоколадом.
У всех разные музыкальные вкусы, и кстати, хз, где ты увидел, что это преподносят как шедевр. Просто нравится творчество этих людей.
за вкусы не спорю, конечно, но это же даже творчеством назвать нельзя. я не знаю, может там другие какие-то работы и получше у него, но тут че-то вообще беда.